misch by urban所属・名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネの口コミ

ひろさんの口コミ
予約も夜間にも関わらずすぐにお返事をいただけて、 スムーズでした! 背術も丁寧で、具体的なヘアスタイルが決まっていなくても相談にのって下さり希望が叶うヘアスタイルにしてもらえました🥰 お店の雰囲気も素敵だったのでぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2020年10月14日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はカットモデルご協力頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊 頑張って伸ばしていきましょう! また気になりましたらカラーなどのメニューもございますのでご相談いただければと思います! またぜひお待ちしております🧡 ありがとうございました!
返信日:2020年10月17日
なさんの口コミ
元がパーマがかかりにくい髪質でしたが、しっかりと巻きがかかり大大大満足でした!スタイリング方法も教えて頂いた通りにしてパーマ生活楽しんでます笑 お話も楽しくて毎回時間があっという間に過ぎてしまいます、また今度もよろしくお願いします¨̮
来店日:2020年10月14日来店回数:14回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! パーマ楽しんでいただけてとても嬉しいです!♡ とってもお似合いでした!! わたしもいつも楽しくて時間があっという間です😂 就活など大変だと思いますが応援してます! またお会いできること楽しみにお待ちしてます☺️🧡 ありがとうございました!🦩
返信日:2020年10月19日
七菜子さんの口コミ
かわいくなるように毛先を丁寧に調整してくださったり、セットの仕方も丁寧に教えてくださってうれしかったです🥰 パーマもくるりんってなってて嬉しいです🌞❤︎ 優しい雰囲気でとても居心地が良かったです! また是非よろしくお願いします〜!
来店日:2020年10月13日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 乾かし方もなれないかもしれないですが頑張ってみてください😊 七菜子さんの雰囲気にわたしも癒されました♡ また気になったらぜひお待ちしております! ありがとうございました🥺🧡
返信日:2020年10月17日
うささんの口コミ
ありがとうございました! 今回、安心しながらヘアカットからさせていただきご要望にも叶えていただきながら満足した髪型になりました(^^)!髪の洗い方も繊細でとてもリラックスできました。 座っている椅子にクッションを置いてくださったり、傘を率先して出して濡れないようにしてくださったりなど、お客様に対しての気配りがすごく整っていて、僕自身嬉しく思いました。 神谷さん自身も話しやすい方で、人見知りするようなお客様だと、柔らかくカ明るく振る舞われる神谷さんなので、安心されるんじゃないかなと思います。 僕から踏み込んだ質問の数々、「美容師になろうと思ったきっかけ」「続けてこられた最大の原因」についてもインタビューさせていただきありがとうございました笑 Safari 55pに掲載させていただきます(冗談です)
来店日:2020年10月8日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
昨日は足元悪い中、カットモデルご協力頂きありがとうございました! ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!😊 とても励みになります😂 いろいろお話しできて私も楽しかったです! またヘアスタイル気になりましたらぜひお待ちしております! ありがとうございました!😊
私!さんの口コミ
希望通りにカットしていただきました‼︎💇🏻♀️ 私に合うカラーまで選んでいただいてとても満足です✨ 居心地の良いオシャレな店内で接客も丁寧でした‼︎ 是非またお願いしたいです🙇♀️ ありがとうございました‼︎
来店日:2020年10月7日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お色気に入ってもらえて嬉しいです! 今度はマット系のカラーもしてみましょう☺️! お話もとても楽しかったです! 嬉しい口コミありがとうございます!! またぜひお待ちしてます🧡 ありがとうございました🧚♀️
茉佑さんの口コミ
ケアブリーチのメニューで とても可愛い色に染めて頂き有難うございました🤍 またお願いします🥰
来店日:2020年10月7日来店回数:5回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
いつもご来店くださりありがとうございます! ハイトーンになってとてもお似合いでした! 髪色楽しんでください🥺🧡 口コミのご投稿ありがとうございます! またぜひお待ちしてます! ありがとうございました🧚♀️
ayuさんの口コミ
細かいところまでカウンセリングしていただいて大満足の出来でした!ありがとうございました(^^)
来店日:2020年10月4日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いで可愛かったです🥺🧡 色落ちも楽しんでください! またよかったらぜひお待ちしてます! 口コミのご投稿もとても嬉しいです😊 ありがとうございました🧚♀️
返信日:2020年10月6日
miさんの口コミ
イメージを固めて行かず、迷惑をかけてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました! 完成も大満足です〜!ありがとうございました!
来店日:2020年10月1日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました! お久しぶりのパーマ満足していただけて嬉しいです! とてもお似合いでした〜!! スタイリングなどわからないことありましたらいつでもご相談くださいね😊 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! またぜひお待ちしております! ありがとうございました🧚♀️
返信日:2020年10月5日
優希さんの口コミ
施術だけではなく私の質問に対してもすごく丁寧に教えていただきとても勉強になりました。 お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!
来店日:2020年9月30日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
昨日はご来店くださりありがとうございました! 髪の毛サラサラになってとっても可愛かったです🥺🧡 お友達にもたくさん自慢してください! お話も楽しかったです! またぜひいつでもお待ちしております! 口コミのご投稿とても嬉しいです! ありがとうございました🧚♀️
返信日:2020年10月1日
まゆかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングやスタイリングのコツなども教えて頂き、仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思います!
来店日:2020年9月30日来店回数:6回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
昨日はご来店くださりありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😊! 髪の毛頑張って伸ばしてみてください! カラーリングもとてもお似合いでした! 髪色ぜひ楽しんでください♡ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! またぜひお会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!🧚♀️
返信日:2020年10月1日
kさんの口コミ
ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️
来店日:2020年9月25日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! その後パーマ、ヘアスタイルはいかがですか? セットなどわからないことありましたら いつでも聞いてくださいね!☺️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! またぜひお待ちしております🧡 ありがとうございました!🧚♀️
返信日:2020年9月30日
yaさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットの要望があやふやな伝え方になってしまったにも関わらず、細かく質問や確認をしてくださったり 毛量もいい感じにとっていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました☺️ 巻き方なども丁寧に教えてくださってうれしかったです! 雰囲気もとてもよくて、また機会がありましたら是非お願いしたいです( ᵕᴗᵕ )
来店日:2020年9月23日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! 満足していただけてとても嬉しいです☺️ 巻き方もぜひやってみてください◎ カラーリングなどのメニューもございますので よかったらぜひお待ちしております🌷 ありがとうございました!🧚♀️
返信日:2020年9月30日
莉々さんの口コミ
とても可愛くしていただき本当にありがとうございました😊 お気に入りです!!また今度機会がありましたら、お邪魔させていただきたいです! ありがとうございました😌
来店日:2020年9月22日来店回数:2回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました! 短くさっぱりしましたね!とてもお似合いで可愛かったです☺️🌷 髪の毛の乾かし方でまとまりやすさも変わってくるので是非やってみてください! またぜひお待ちしております! ありがとうございました!🧚♀️
返信日:2020年9月25日
かなさんの口コミ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2020年9月17日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
いつもご来店くださりありがとうございます☺️ その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? 巻き方やスタイリングなど楽しんでいただければと思います! 口コミのご投稿もありがとうございます! またぜひお会いできること楽しみにしております🌷😊
返信日:2020年9月25日
ゆんさんの口コミ
前髪パーマがしっかりかかったことがあまりなかったのですが、流す向きなどをご提案いただきしっかりとやって頂けて理想通りのくっきりカールがついた前髪になりました。ありがとうございます。
来店日:2020年9月7日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!😊 理想のカール感がでてよかったです! 流す方向も変えてみていかがでしたでしょうか? また気になりましたら是非お待ちしております🌷 口コミもご投稿くださり嬉しいです! ありがとうございました!☺️
返信日:2020年9月14日
なつきさんの口コミ
いつもイメージだけを伝えて、お任せでやってもらいますが、素敵な色に仕上げてくれます🌷🧡 今日はカットとトリートメントもしてもらい髪の毛が生き返りました!ありがとうございました😌 また、よろしくお願い致します😊🤲🏻
来店日:2020年8月31日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お返事遅くなってしまいすみません。 いつもきていただいてとても嬉しいです😭! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 髪の毛生き返ってよかったです🍒 また是非お待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2020年9月14日
ユウコさんの口コミ
ボッサリ重たいロングから今っぽい軽めのミディアムにしていただきました! 帰り道鏡を見て とっても素敵だと感動しました。 接客、メッセージやりとりなど丁寧で親切な方でした👏
来店日:2020年8月29日来店回数:2回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! 巻き方など分からないことがありましたらいつでもご相談ください☺️ またぜひお待ちしております! ありがとうございました🦢
返信日:2020年9月8日
ピーさんの口コミ
当日から無理を言ってスケジュール調整していただいた上にとても綺麗な色に仕上げて下さって有難うございました💘
来店日:2020年8月21日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした! 楽しんでいただけたらと思います☺️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🌻 またぜひお待ちしております! ありがとうございました!♡
ほのさんの口コミ
今回はインナーカラーをお願いしました。イメージ通りの色を入れていただいて大満足です! シャンプーもドライヤーも一つ一つ丁寧でとても心地が良かったです。 またお願いしたいです!!
来店日:2020年8月19日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! インナーカラーとても可愛かったです♡ 髪色楽しんでいただけたらと思います☺️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! またぜひお待ちしております! ありがとうございました🧚♀️
tomoさんの口コミ
丁寧に説明していただいて 仕上がりもとても満足でした😊
来店日:2020年8月17日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! パーマきれいにかかってよかったです😊 ヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います! またぜひお待ちしております♡ ありがとうございました🧚♀️