misch by urban所属・名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネの口コミ

Aさんの口コミ
こちらの要望を一つ一つ丁寧にカウンセリングして下さり、本当にありがとうございます🤍 素敵な髪色になりました✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2021年8月30日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました! アシスタントのシャンプーもお褒めいただき、 ゆっくりできたみたいで嬉しく思います!♡ 髪色もしっかり目に暗くさせていただいたので 様子を見てみてください!☺️ またお会いできること 楽しみにお待ちしております! ありがとうございました💐
返信日:2021年9月6日
kaoさんの口コミ
とても施術も早く、曖昧な色のオーダーをしてしまったのにも関わらず、素敵な色にして頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました!!
来店日:2021年8月29日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
kao様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ ピンクのインナーカラーとっても可愛かったです☺️🤍 色落ちも含めてぜひ楽しんでください! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! またお会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🌷
返信日:2021年9月6日
cさんの口コミ
直前の予約にも関わらず丁寧にご対応くださりありがとうございました。 仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2021年8月22日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
c様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪質改善で手触りも良くなりましたね☺️ 満足していただけて嬉しく思います! またお家でもトリートメントなどでケアを頑張って いただくとより良い状態を保てるかと 思います!! またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございました💐
ましさんの口コミ
髪の量が多くなり軽くしたかったのと整えたりでまたお邪魔しましたが居心地良い環境でもあり、カット、トリートメントも含めて良かったです!
来店日:2021年8月13日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
まし様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお会いできて嬉しかったです☺️ TOKIOトリートメントでつるつるになりましたね! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ またぜひゆっくりしにいらしてください! 次回のご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました🌷
ゆりなさんの口コミ
今回初めてのブリーチだったのですが、丁寧に染めていただきとても気に入りました!また周りの人間からもとても評判です❤︎ いつも期待以上に透明感のあるカラーにしてくださいます! これからもよろしくお願いします!
来店日:2021年8月13日来店回数:10回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
ゆりな様 いつもご来店いただきありがとうございます! 初ブリーチドキドキだったと思いますが、 とってもかわいいカラーになりましたね☺️🤍 すっごくお似合いでした〜!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またぜひお待ちしております💐 ありがとうございました!!
ふさんの口コミ
今回もとても大満足です!!ありがとうございます!! またよろしくお願いします🤲
来店日:2021年8月10日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
ふ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ボブもピンクカラーもとっても可愛かったです〜!!🐰 満足していただけて嬉しく思います!! またぜひお待ちしております! 口コミのご投稿もありがとうございました💐
莉々さんの口コミ
とても可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました😊 大大大満足です!次もよろしくお願いします!
来店日:2021年8月8日来店回数:2回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
莉々様 先日はご来店いただきありがとうございます! お久しぶりにお会いできてうれしかったです!! 満足していただけて嬉しいです♡ バッサリボブお似合いでした☺️🤍 またぜひお待ちしております! ありがとうございました!
なみさんの口コミ
めっちゃショック、、、 落ちやすい髪質なのか、カラーした次の日に落ちました。 紫シャンプーを使用したのに1日で落ちてしまったのはとても落ち込んでます。 ブリーチをしたら、色が入りやすいと聞いていたのでしましたが、やってもやらなくても結果が同じだったらやらなければよかったと後悔しています。 でも担当者の方は、感じが良かったです。 次も行こうかなと思っていたのでなおさら衝撃的でした。 髪質的に落ちにくい人にはお勧めします。
来店日:2021年8月8日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございました! 色落ちについてですが、 ブリーチは基本的に色落ちしやすいことと、色落ちが早いこと、 ゆっくり色落ちをするための紫シャンプーを 使うことをお勧めしているとご説明させていただきました。 また色落ちも楽しめるようにブルーラベンダーのお色を しっかりめに入れさせていただいております。 こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 黒染めの履歴もございましたので、 ブリーチにも限界があり、 もっと透明感が欲しい場合は2〜3回のブリーチをするともっと理想の色になるとお話しさせていただきました! 徐々に理想の色に近づけるようにケアも頑張りながら させていただければと思います😊 またのご来店もお待ちしております! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年8月10日
masaさんの口コミ
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎月楽しみにしています。これからもよろしくお願いします☺️
来店日:2021年8月7日来店回数:29回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
masa様 いつもご来店いただきありがとうございます!! 私もいつもお話も楽しく時間があっという間です☺️ これからも技術向上に努めますので またのご来店 心よりお待ちしております!! ありがとうございました!
NANAさんの口コミ
遅い時間だったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です:)次回もお願いしたいです。
来店日:2021年8月6日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
NANA様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ カラーもとてもかわいかったです〜! いつもありがとうございます!! またお会いできること楽しみに お待ちしております🤍☺️
aguriさんの口コミ
用事ができてしまい、時間変更をお願いさせていただきましたが、迅速に丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。♡ 仕上がりも、カラーカットどちらも希望通りで満足です。またお願いします☺︎
来店日:2021年7月30日来店回数:8回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
aguri様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ ピンクカラーもとても可愛かったです🌷 久しぶりの明るめのお色も楽しんでいただけたらと 思います🤍🤍 またぜひお待ちしております🌞 ありがとうございました♡
萌さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で理想の髪型にしてくださいました!お話も楽しく、スタイリングの悩みも聞いてくださりとてもいい時間を過ごせました! また伸びてきたら伺いたいと思います(^^) ありがとうございました!
来店日:2021年7月26日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
萌様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 私もとても楽しい時間でした☺️ カット気に入っていただけて嬉しいです!! また気になることなどありましたら なんでもご相談ください♡ またぜひお会い出来ること楽しみにしてます! ありがとうございました🌷
Rさんの口コミ
今回もありがとうございます❤️ 毎回ハズレなしのカラーで感謝です!! インナー生活楽しみます😂またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月24日来店回数:7回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
理央様 いつもありがとうございます♡ 前撮りカラーとっても可愛いかったです☺️ インナーカラーたくさん楽しんでください🤍 またいろんなお話聞かせてください! 楽しみに またお待ちしてます🤍🤍 ありがとうございました🌷
ふさんの口コミ
わがままなお願いにも対応してくださって本当にありがとうございます!とても満足のいく髪色にしていただきました!! 友達からも好評で嬉しかったです♪
来店日:2021年7月8日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
ふ様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 髪色とても可愛かったです〜!! お友達からも好評で私もとても嬉しいです☺️🤍🤍 また気になるカラーなどありましたら 教えてください♡ またお会い出来ること楽しみに お待ちしております🌷 ありがとうございました!
serinaさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 毎回毎回満足してます!! 写真を見せて希望通りになるのでそれが嬉しいです☆ これからもよろしくお願い致します💕
来店日:2021年7月8日来店回数:18回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
serina様 いつもご来店いただきありがとうございます♡ 短めのスタイルとてもお似合いでした☺️ また気になることなどあったら ぜひ教えてください🤍 またお会い出来ること 楽しみにお待ちしてます!! ありがとうございました!👒
ももさんの口コミ
初めてのお店で少し緊張していましたが、 丁寧で優しく接客してくださったので 安心して施術を受けられました🥲 カットやカラーもお願いした通りに してもらえたので大満足です〜! ヘアケアのアドバイスもたくさんしてくださって すごく助かりました🌿 ぜひまたお願いさせてください🐰🤍
来店日:2021年7月8日来店回数:8回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
mmk様 先日はご来店いただきありがとうございました! お久しぶりのカラーリング その後いかがでしょうか?☺️ ぜひケアも参考にしていただけたら嬉しいです🤍 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またぜひお会いできること 楽しみにお待ちしております🌷 ありがとうございました!
返信日:2021年7月25日
ももさんの口コミ
カラーもカットもイメージしてた通りにして頂きました(´;ω;`)❤︎とても親切でまた次回もお願いしたいです!これはもうリピートです!!!❤︎
来店日:2021年7月3日来店回数:6回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🥺🤍 お顔まわりのおくれ毛のアレンジも 楽しんでください〜🌷 またぜひお会いできること 楽しみにお待ちしております〜! ありがとうございました🤍
返信日:2021年7月20日
ちょりさんの口コミ
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。神谷さんも柔らかい雰囲気で話しやすい方でした!髪色もとても素敵に染めていただいたので鏡を見る度にうきうきしてます! ありがとうございました。
来店日:2021年6月23日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
ちょり様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢♡ 髪色透明感でてとても素敵でした!! またぜひお会い出来ること楽しみに お待ちしております😊 素敵な口コミも ありがとうございました🌷
返信日:2021年7月20日
RIOさんの口コミ
いつも希望通りのカラーでとても綺麗な色に仕上げてくださって、大満足です( ´・‿・`) 色落ちしても綺麗な色なので色落ちも楽しみです☺︎ またお願いします!
来店日:2021年6月22日来店回数:16回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
りおこ様 いつもご来店いただきありがとうございます!🤍 今回もとても綺麗なオリーブカラーになりましたね! 色落ちもぜひ楽しんでください😊 お話もいつも楽しくて 時間があっという間です! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! いつもありがとうございます☺️🤍
返信日:2021年6月29日
seinaさんの口コミ
落ち着いたお店と優しいスタッフの方々で包まれる空気感がとても気に入りました。カラーもイメージ通りで、とても満足です!本日はありがとうございました。
来店日:2021年6月20日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
せいな様 先日はご来店いただきありがとうございました! ピンクブラウンのカラーとってもお似合いでした🤍 お店の雰囲気も気に入っていただけて 嬉しく思います!!☺️ また気になることなどありましたら お気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🕊
返信日:2021年6月29日