今日は突然にもかかわらずこんなおばさんをカットしてくださってありがとうございました。初めはいつもみたいに最後はあんまり気に入らない髪型になるんだろうなっと思ってたのにこんなに思ってた通りの髪型になるとはほんま今回15年ぶりくらいにショートにして良かったと思いました。本当にありがとうございました。アイロンの使い方や髪の乾かし方までちゃんと教えていただき今日から頑張ってみます。本当にありがとうございました。
よかったです。
希望の髪型も聞いてくれましたが、髪の悩みを聞いてくださり、それに対してオススメしてくれた髪型にしました。
前髪の横もたまに言わないと切ってくれない人がいますが、こちらから言わないでも聞いてくれて切ってくれました。
しかも私的にベストな長さで感動!笑
スタイリングの仕方とかも教えてくれて助かりました!
優しく丁寧で良かったです
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました
とても気に入ってます!!ありがとうございました!!
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
髪も気分も軽くなりました(*^-^)
スタイリングの仕方や、コテの使い方等も教えて頂きありがとうございました‼️
カット前に細かくどんなイメージにしたいか聞いてくださり、自分の思ってた通りの長さやシルエットにしてもらえました。
最後のアレンジもとてもオシャレにしてくださり、姉が「良いやん。」と言っていました。
乾かし方や、コテで巻く前にオイルショックを付けた方が良いなど、教えてもらったので
頑張って自分でも巻いてみようと思います。
本当にありがとうございました。
カットの時、丁寧に要望を聞いてくれただけでなく、髪の悩みに合わせたドライヤーの仕方や、アイロンの仕方まで教えていただいて、ありがとうございました!
本当に無料でいいのかなってぐらい細かくこちらの要望を聞いてくれてすごく丁寧にカットしていただきました!
接客も丁寧で仕上がりも大満足ですありがとうございました☺
こんなに短くしたのは初めてで緊張しましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
とても軽くなってすっきりしました(^-^)
自分の思ったようにしてくれて、尚且つ問題を解決してくれるような提案をしてくださる方で、とても安心してお願いできました。またぜひお伺いしたいと思います。頑張って下さい!ありがとうございました!
私の希望を丁寧に聞いてくださいました。
シャンプーの際も、温度や力加減を訊いてくださって
とても気持ちよく受けることができました。
襟足のクセを上手くカットしてくださって助かりました。
おかげさまで、小顔で若々しくなりました。
すっきりとしたショートボブにして頂けてとても満足でき、またオイルに関するアドバイスも参考になりました。
本日はありがとうございました!
藤本さんに、
とても満足&感謝しています😿
足の不自由な私を支えながら歩行の手助けをして下さり、
丁寧に誘導していただけました😿
私の事を考えてくれているのがとても分かり、
とても素敵な接客で泣きそうになるほど嬉しかったです😭❤️❤️
また、藤本さんとてもイケメンさんで、緊張しており、お話をしてくださいましたが、あまりできずで、、、↓
いつかはきちんとお話できたら嬉しいです😆😊
素敵な髪型と接客をしていただけまして、
これからも是非お願いしたいなと思いました(;_;)
こんなに髪型も接客も気に入ったのは初めてです!!!
次以降は是非客として行きたいので、藤本さん指名でお願いしていきたいです😄✨
希望通り丁寧に切って頂き、有り難うございました。
教えて頂いたドライヤーの使い方で、内巻きにきれいに整えたいと思います。
丁寧にカウンセリングして頂き、
希望通りのカットをしていただいて
本当ありがとうございました☺︎
突然の予約でイメージも定まっていなかったのですが、一緒に色々と考えてくださり、素敵な髪型にしていただきました☺️
私の相談にも丁寧に対応していただき、そして息子の髪型をカッコよくまとめていただき息子も私も大満足でした♪
ありがとうございます(*^^*)
とても良かったです!ありがとうございます!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも満足です。
切る前にカウンセリングを丁寧に行って下さりありがとうございます。
切ってる時も意見を聞いて下さり、自分の言葉を聞いて下さりました。
ありがとうございました^_^