カウンセリングの時も終始笑顔に対応してくださって、仕上がりも束感のあるとてもかわいい仕上がりで大満足です︎💕︎
またお願いしたいです🥰
人生3回目のマツエクでこちらのお店を選ばせていただき、とても満足な仕上がりにしてもらいました🙇
対応もとても良く、親身になって相談に乗ってくださりました。もちが良ければ、ぜひまた来店させていただきたいです✨
初めて行きました!受付で出迎えてくれたときに、とってもおしゃれな方で、素敵、と思いました。そして、センスがいいこの人の施術なら大丈夫だと勝手な信頼感を最初から感じていました✨😊出来上がりもとてもよかったです!手先が器用なセンスある方って第一印象で決まるなぁと感じました✨次回も利用したい!
仕事の都合で30分遅れてしまったにも関わらず、キャンセルではなくメニュー変更でご対応いただき大変助かりました。
またカウンセリングから施術後まで終始丁寧に対応していただき、お心遣いに心温まりました。。
次回も施術をお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
店員さん自体はいい方でしたが1週間経った後ポロポロと落ちてきてほぼなくなりました。また、クーポンの性質上直しも難しく悲しい気持ちになりました。
接客も丁寧で、仕上がりもよく満足しています!
今までのマツエクの中で一番満足いってます。
もちもよければまた行きたいと思います。
接客、施術共にとても丁寧でよかったです
ありがとうございました
本当に毎回すごく満足で持ちも他店よりもいいので次もやっていただきたいと思います💞
先日はありがとうございました!
お礼が遅くなりすみません🙇♀️
遅れて到着してしまいましたがたくさんつけて頂き仕上がりも綺麗で満足です!
また是非お願いします!
初めてのマツエクでした。わからないことが多い中、とても丁寧なカウンセリングで、施術前に希望を聞いてくださり、施術中につけながら似合う長さはこっちだからこっちにしてもいいか?と確認してくださり、とても満足でした!時間もちょうど予約時に目安として提示されていた1時間ほどで終わりました。またお願いしたいと思っています。
とても満足いく仕上がりで可愛くしてもらって、また行きたいと思いました!時間も1時間くらいで仕上がってて早かったです。今回はありがとうございました!
とってもかわいい仕上がりで大満足です!!ありがとうございました(^^)
オフありの方は連絡してくださいとのことで連絡しましたが、当日まで返信がなく予約できているか少し不安でした。
お店の名前が変わったみたいで、掲載されている名前と違って戸惑いましたが場所はあっていました。
カウンセリングでオフもしますかと聞かれたので、メッセージは確認してないのかなと思いました。
接客と施術はとても丁寧で手際よくしていただいたので良かったです。
マツエクめっちゃ可愛いです🤍
全然取れないです!!
丁寧な説明でイメージどおりに仕上げていただきました。とても気に入っています(^^)
お店やスタッフの雰囲気も仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました^ ^
1/1