LOREN+透明感 オリーブhirokoの掲載
LOREN+透明感 オリーブhirokoのプロフィール画像
LOREN+ローレンプラスLOREN+透明感 オリーブhiroko

名古屋駅5分

LOREN+透明感 オリーブhirokoの口コミ

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ちょっとイメージより、短い気がします。あと少し後ろの襟足が重たいです…

カットした後に保湿のトリートメントさせて頂きます!    【ボブ、ミニボブショート、ショートボブ限定】 ¥0

来店日:2020年8月13日
  • S@R@のプロフィール画像

S@R@さんの口コミ

どういうスタイルにしたいかを詳しく聞いてくれて なるべく近づけようとしてくれました! 技術的は勉強中でしたが、思わずがんばってと言ってしまいそうなフワフワしたお人柄の美容師さんでした! がんばって!

カットした後に保湿のトリートメントさせて頂きます!    【ロング→レイヤーを入れても良い方、ボブ、ミディアムの方限定】 ¥0

来店日:2020年8月6日
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

本日はありがとうございました!!(;_;) お忙しかったのに、嫌な顔ひとつせず施術していただき、 かわいい髪型にしてくださいました。 巻き方まで丁寧に教えてくださり、とてもお優しい方でした。 またぜひ行かせていただきたいです><

来店日:2020年7月22日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

とても丁寧な方で安心できました! おやすみの中ありがとうございました☺︎

来店日:2020年7月6日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

髪型をどうするか、色々提案してくださって一緒に考えて頂いたおかげで、最初ガタガタだったのが、軽くて可愛い髪型になりました!優しくて穏やかな空気感で、すごく居心地がよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月26日

LOREN+透明感 オリーブhirokoさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! とっても短いながさお似合いでした。 とっても可愛くこちらこそ癒されました! またホットペッパーやインスタグラムからもご予約お待ちしておりますね!!

返信日:2020年6月27日
  • みのプロフィール画像

レイヤーを入れてみてとても満足しています! 巻き方も丁寧に教えてくださり、巻くのが楽しみです ありがとうございました!

来店日:2020年6月13日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せできました😊 また機会があればよろしくお願いします!

カット➕トリートメント全体カットした後に保湿のトリートメントつけさせていただきます ¥0

来店日:2020年1月20日来店回数:2

LOREN+透明感 オリーブhirokoさんからの返信

くま様 ご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 短いながさもとてもお似合いでした😊 お体気をつけてまたのお越しお待ちしております!

返信日:2020年5月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

要望を細かく聞いてくれて希望どおりの仕上がりでした! 寒くないかなどの気遣いもしてくれました。 ありがとうございました😊

来店日:2020年1月6日

LOREN+透明感 オリーブhirokoさんからの返信

r様 ご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 大変嬉しいコメントです! ぜひまたのお越しお待ちしております!

返信日:2020年5月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日は遅い時間まで有難う御座いました。髪も軽く素敵に仕上げて頂き満足です。優しい雰囲気の方で、癒されるひとときでした。素敵な美容師さんになられると思います。頑張って下さいね

来店日:2019年12月18日
  • まにゃのプロフィール画像

まにゃさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました☆傷んでる所をカットして頂き、引っ掛かりにくくなったのでストレスが減りそうです!とても感じの良い方でお客様にも好かれる方だと思います♪練習は大変かと思いますが頑張ってください。 ありがとうございました☆

カット➕トリートメント 全体カットした後に保湿のトリートメントつけさせていただきます ¥0

来店日:2019年11月27日
  • nanaeのプロフィール画像

nanaeさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ 髪の毛が軽くなりとてもすっきりしてます!! 会話も楽しいし可愛いし 絶対また行きます🐨💗

カット➕アレンジ ¥0

来店日:2019年11月19日

LOREN+透明感 オリーブhirokoさんからの返信

仕上りいかがでしょうか? こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!! ぜひ今度はカラーでおまちしております🙇‍♀️💕💕

返信日:2019年11月21日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

鈴木ひろこ様 本日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 私のわがままにも応えて頂き、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました! とても可愛くて、話しやすくて楽しかったです‪‪☺︎‬ またの機会がありましたらよろしくお願いします。 今後の活躍を祈ってます!! ありがとうございました。

来店日:2019年10月14日
  • えがわのプロフィール画像

えがわさんの口コミ

施術中、箇所箇所でスタイルについて 具体的に提案して頂けましたので 安心して施術をお任せ出来ました。 とても親切ご丁寧で理想通りの仕上がりです。 また利用させて頂きたいです。有難うございました!

来店日:2019年9月27日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

とても良い方で素敵でした! ありがとうございました!

ワンカラー限定 ¥2,160

来店日:2019年9月23日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。量をだいぶとっていただいたので、すっきりです。前髪も気に入りました✨

来店日:2019年9月14日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、希望通りにカットしていただきました。 最後に可愛くセットしていただけて嬉しいです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2019年9月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日は半分黒染めがまだ残ってたのにもかかわらず、 綺麗な優しい茶色に染めていただいてありがとうございました(^^)とっても気に入りました。またヘアカラーお願いしたいと思います!

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2019年7月13日
  • ぱちこのプロフィール画像

ぱちこさんの口コミ

先輩スタッフさんが確認しながらの施術をしてもらいました。カウンセリングはまだまだ勉強中な感じですが、シャンプーだったりすべてにおいて丁寧でした。色味も満足です!これからに期待です(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございました!

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2017年12月14日

LOREN+の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5 豊島ビル2階 (地図)
名古屋駅5分
名古屋駅1番出口から出て那古野方面に徒歩5分以内 豊島ビル2階 神社の隣⛩
名古屋駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC