清水 美咲の掲載
フォルテ 横浜 フォルテヨコハマ 清水 美咲

横浜駅10分

清水 美咲の口コミ

• ぽんさんの口コミ

髪がツヤツヤになって大満足です!
    またぜひお願いしたいです
    知識も豊富で色々教えて頂きました
    自宅でのケアも頑張ります

清水 美咲さんからの返信

ありがとうございます🐥✨
    ホームケア頑張ってください🤍
    またおまちしてます!

返信日:2022年4月29日
  • こころさんの口コミ

とても丁寧でよかったです
    またお願いしたいと思います!

• ねこさんの口コミ

いつも、丁寧なカウンセリングです
    ベッドスパとても気持ちいです

清水 美咲さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊✨💕
    嬉しいです😊ありがとうございます!
    どんどん髪の毛が綺麗になってます!!
    次のご来店も楽しみに待ってます!!

返信日:2022年4月21日
  • しゃりんさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です💗

• みー.さんの口コミ

前回がとても良かったので今回も通わせていただきました。
    要望も聞いてくれますし想像通りの仕上げにしてくださるので嬉しいです。
    ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします☺︎

清水 美咲さんからの返信

本日もありがとうございました😊✨

返信日:2022年4月13日
  • まさんの口コミ

施術が早くて仕上がりも満足しています!

• aynさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました!
    また来月お願いしたいです✨

• 妙子さんの口コミ

6年ぶりのマツエクでした。
    目元のタッチも柔らかく手際良く施術して頂けました。歳で目蓋が垂れてきてるので 目尻の方があまり長いと刺さって痛いので 笑 と伝えました。
    注文通り長さを変えてくれました。
    それと、目頭の方も長さを調節してくださり
    さりげない配慮が嬉しかったです。
    今日はオバチャンの目元で大変だったと思いますがこれからも頑張って下さいね。

• ねこさんの口コミ

今回はまつげパーマもやって頂きました!
    パッチリあがりました!(*^^*)

清水 美咲さんからの返信

2回目のご来店有難う御座います😊✨
    またお待ちしております!!

返信日:2022年2月21日
  • manaさんの口コミ

1回目のトリートメントがすごく良かったのでリピートさせて頂きました!
    こちらの勘違いで時間を間違えてしまい大幅遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。ご迷惑をおかけして申し訳なかったです…😢
    今回もトリートメントのおかげでサラサラになりましたし、仕上げのオイルもいくつか提案してくださるなどホスピタリティが素敵でした。
    またお願いしたいです!❤︎

清水 美咲さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💕🥺
    また絶対綺麗にしますね😊✨
    お待ちしてます!!

返信日:2022年2月22日
  • ひるちゃんさんの口コミ

初めて髪質改善をしたのですが、感動的な仕上がりでした!!ヘッドスパもさせてもらって、頭皮のことから髪の毛のことまで親身に教えていただいて、お家でのお手入れもわたしでもできそうでした!!髪質改善は続けることで髪がどんどん改善されることを知ったので、これからも続けていきたいと思います!
    担当の方がとても対応が良く、髪の毛のこともそうですが楽しく話せてすごくいい時間を過ごせました!!お店の雰囲気もよく、これからも通わせて頂きます!
    お店もたくさんお客さんがいて活気がありました!!

清水 美咲さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    艶々になりましたね💕💗
    またお待ちしてます♪♪♪

返信日:2021年12月25日
  • ゆーかさんの口コミ

今までのサロンで1番良い仕上がりで、艶々になりました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

担当の方もとても優しく、トリートメントの説明を丁寧にしていただきました!
    家でのケアの仕方や、おすすめのオイルも教えていただきました!

悩みにも親身になって向き合っていただきまたお願いしたいです!またよろしくお願い致します!

清水 美咲さんからの返信

ゆーか様ありがとうございました!
    凄く艶々になりましたね!
    またお待ちしてます💓💓💓

返信日:2021年12月29日

ネットから予約を完了させておりましたが、予約時間の少し前にアプリ上のショートメッセージで担当者から、今日は施術ができないので別日に変更してほしいと連絡がきていました。
    メッセージを確認したときにはすでに店舗前に到着していましたので、ダメ元でお願いしてみたところ、それなら大丈夫ですと。わざわざ電車で足を運んできたのでそれはよかったのですが、受付で名前を伝えると謝罪のひとつもなく何事もなかったかのように席に通されました。あまりに態度が腑に落ちなかったので、こちらから指摘すると責任者らしき方が出てきて、ちゃんと教育しておきますと。
    どうも面倒な客としてあしらわれている気がして不快でした。
    私もメッセージを確認するのが遅かったとはいえ、当日の急な変更であれば電話連絡が妥当ではないでしょうか。予約不可の時間帯に枠が表示されていたなどシステム上の不備や事情はあったのかもしれませんが、サービス業、接客業である以上、まず初めに謝罪するのが常識だと思います。商品や施術スキル以前に見直すべきところではないでしょうか。

清水 美咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
    昨日謝罪させていただきました川名と申します。

私からの説明が不足しておりましたこと、改めまして謝罪させていただきます。

当店では、ミニモは、カットデビュー前のアシスタントの、トレーニングモデルさんをお呼びする為のツールとして利用しております。
    大変ありがたいことに、当店は、割引なしでもご来店頂いているお客様も沢山いらっしゃいますので、優先順位として、次回の予約を入れてくださった方、早めの時期からご予約してくださった方、通常ご予約の方、割引有のご予約方、モデル料金の方(今回はこちらに該当されます。)と、ご案内の優先順位をつけさせて頂いておりますので、今回は、他媒体からのご予約の兼ね合いの都合上、お客さまにご連絡した次第でございます。

ご来店時の対応、予約の管理の仕方につきましては、こちらの教育不足と、説明不足で不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

また、上記の優先順位等のお話は、当店の決まり事ですので、他サロンさんには関係ないことですので、ご承知おきいただけましたら幸いです。

返信日:2021年12月24日
  • hopeさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    施術も全く痛くなかったのでリラックスでき、気付いたら寝ていました。
    仕上がりもとても綺麗だったのですが、左目が半数程度、右目は3分の1程度の本数になってしまいました。
    私の目とグルーの相性だと思い、申し訳ないのですが、書類に記載されていた5日以内のお直しは今回のコースには適応されるのでしょうか?

• バナナさんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんでした!ありがとうございました!施術も丁寧でした!

清水 美咲さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!!

返信日:2021年10月28日
  • かりんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。トリートメントは持続性が感じられて良かったです。ありがとうございました。

• 祐稀さんの口コミ

素早く綺麗に施術していただけました!ありがとうございます!

• 真唯さんの口コミ

お店がオシャレでとても可愛かったです。丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• 小原卯美さんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございます!
    カールの具合もとっても満足しています🙇‍♀️
    またお願いします🥺

清水 美咲さんからの返信

お仕事の後にありがとうございました!!
    はじめてのまつげパーマで喜んでいただけて嬉しいです💕💓
    またお待ちしております🦋

返信日:2021年9月3日
  • ぷぷさんの口コミ

とても心地よかったです担当の方のお話の仕方も柔らかくとても良い印象でした。
    また機会がありましたらお願いします。

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フォルテ 横浜付近の駅のマツエクサロンを探す