清水 美咲の掲載

清水 美咲のメニュー

清水 美咲のフォト

清水 美咲の口コミ

あまねさんの口コミ

しみることも無く、心地よくてウトウトしました。仕上がりもとても満足です。またお願いします

清水 美咲さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました✨
    よかったです!またお待ちしてます!💓

返信日:2023年6月30日
  • 。さんの口コミ

施術した次の日にぽろぽろ何本も取れてスカスカになってしまって悲しかったです

• ぐぁんさんの口コミ

卒業式前に綺麗にしてくださってありがとうございました❣️
    前回の施術後の写真と見比べたのですが、表面に目立った髪の毛が無くなってきました✨
    今度はカラーも挑戦してみたいので、また1ヶ月後予約させていただきます。

清水 美咲さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊
    卒業式もうすぐですね🌸
    待ってます💕

返信日:2023年2月27日

清水 美咲のアピールポイント

カラー、髪質改善トリートメント、マツパ、マツエクのモニターモデル募集しております🌷髪質改善や炭酸ヘッドスパで頭皮からも綺麗になれます!またマツパもやってますので是非ご予約お待ちしております❣️

.........................................................................................
⚠️基本平日のみです!

♡︎マツパ 4500円(いつでも)
♡マツエク100本 1500円(平日の18時以降のみ)
🔆+1100円でカラーラッシュとカシミヤ🔆
オフは500円

♡︎カラーのみ 2500円 (18時以降)
♡︎髪質改善トリートメントのみ 3900円(いつでも)
♡︎カラー➕髪質改善トリートメント 5500円(18時以降)
♡炭酸掛け流し 800円(マッサージ+1000円)
♡縮毛矯正5000円〜 前髪のみ 18時以降2980円💫

記載のお時間でのご案内⤴︎

🧸モニター是非募集しております‼️‼️

空いているお時間にご案内可能です🦋
可愛く美髪になりませんか🌷💕

清水 美咲のプロフィール

FORTE横浜店の清水美咲(シミズミサキ)です!
トリートメントやまつげパーマとマツエクの
モデトレ募集しております!
是非可愛くさせてください!!

デザインカラー、カラー、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、スウィート
カウンセリングは丁寧にを心がけてます! 是非綺麗にさせて下さい🤍✨ トレーニングさん募集してます!
ディズニーに行くこと!、映画をみる!、韓国料理をたべにいく!、買い物すること!
美容師免許✂︎、AJESTHE美肌エキスパート、パーソナルカラーコーディネート、ハリウッドブロウリフト

フォルテ 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸3F (地図

横浜駅10分

※場所が少し分かりづらい為下記の道案内に沿ってお越し下さい。横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道をお進みいただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの3Fになります。※駐車場等はございません。

平沼橋駅

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フォルテ 横浜付近の駅のマツエクサロンを探す