Feliz nailの掲載
Feliz nailのプロフィール画像
ラメール Feliz nail

渋谷駅2分 / 原宿駅25分

Feliz nailの口コミ

すごく早くて良かったです!!デザインも可愛くてコスパも良くて大満足です🤍

一緒に考えてもらいかわいいの作っていただきました!

施術も丁寧にしていただき爪も折れていたけどきれいに直して頂きすごいいい仕上がりになってとっても満足しました!
    また予約されてもらいます✨

• 沙さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です!またお願いします!

子どもの体調不良のため、急な日時変更も対応してくださりありがとうございました🥲
    デザインも希望通りで大満足です💖💅

楽しい時間が過ごせています(*^^*)ありがとうございます(*^^*)また、行きます(=^・^=)

丁寧で良かったです!

仕上がりがとても綺麗です✨ありがとうございました!

今回も最高のデザインでした!
    好みを把握してくれているので仕上がったデザインが好みど真ん中でした!
    次回もお願いしたいです^_^

持ち込みでお願いしました。
    イメージ通りの色とデザインで、今までで一番気に入っています!!
    お話も面白くてすごく過ごしやすかったです。

ネイルサロンに初めて伺ったのですが、 終始話が尽きることなく 最後まですごく楽しかったし、緊張も解れました!
    ネイルのデザインも私好みにしていただいて大満足です、また伺います! ありがとうございました!!

ネイルの色やパーツに悩んでいましたが、要望に合わせてたくさん相談に乗っていただきました。ガーリーなネイルは初めてでしたが、とてもお気に入りでまたやりたいデザインになりました♡ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す