ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、
カタログなどでイメージのすり合わせをしてくださりとてもありがたかったです、、!
仕上がりも大満足です♩
原野さんはもちろん他のスタッフのみなさんも優しく
とても素敵なお店だなあと行くたびに思います☻
初めて伺いました。
店内がとても綺麗で落ち着ける空間でした!
ヘッドスパが今まで受けてきた中でも断トツで気持ち良くて、とてもすっきりしました。
担当いただいた原野さんは、とてもお話上手で知識も豊富ですごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
動きや仕草、話し方、どれを取ってもすごく可愛い方です!
カットもとても丁寧で、様々なアドバイスもしていただきました。
すごく満足のいく時間でした。
次回は短くしに伺います。
航空機をイメージした室内の雰囲気から、美容師さんの対応まで何から何まで素敵でした(╹◡╹)!
カラーもカットもこちらの髪質の悩みまで組んだ上で、想像以上に素敵にして頂いて本当に感謝です♡また次回よろしくお願いします(^^)
茶を基調とした個室で、心地いい音楽も流れていて、とてもリラックスできました。
カラーの時に照明を暗くしてくれて、ほんとに寝てしまいそうなくらい、ゆっくりできたのがよかったです!
美容師さんも、皆さんかわいくて、優しくて素敵でした☺︎
カラーもカットも大満足の仕上がりになって、ルンルンな気持ちで帰りました〜
愛想もよく、細かくいろいろ教えてくれて、本当よかったです。
思った以上の仕上がりにして頂きたいへん満足です!!!また行きます^ ^
すごく素敵な雰囲気の中、施術して頂きました!
また、機会があれば宜しくお願いします。
まずは、お店の雰囲気とコンセプトに魅了されました。カラーは希望通りに、カットは私が扱いやすいように、的確に施術していただきました。最後には、自分でもセットできるように詳しく説明していただきました。天才ですね!とついつい言いました。自分へのご褒美にまた伺いたいです。
本日は初の縮毛強制をしてもらいました!
凄く丁寧な対応に全てお任せした甲斐がありました。
満足な仕上がりにとても嬉しく思ってます。
ホームケアの事など色々と話して下さり!
凄く信頼できる美容師さんでした!
予約して無いにもかかわらず同行していた娘の髪もカットしていただきありがとうございました。
場所は遠いですが又伺いたいです( ◠‿◠ )
デジタルパーマをお勧めされて、思い切ってパーマかけてみて本当に良かったです!可愛すぎます!前髪も、巻かなくても自然に流れる形にして頂いて、天才かと思いました!!眉毛カットのアドバイスやお洋服の話なども本当にありがとうございました。また絶対行きます!
何から何まで丁寧にしていただき、
ありがとうございました!✳︎
スタッフの皆さん可愛くてとても幸せな時間を過ごせました♡
今日の朝思い立って急に予約して伺ったのですが、とても優しく受け入れてくださってありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと説明があって、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足しています。
何よりお店の雰囲気と接客がとても良くて、次また行くのが楽しみです!
とても丁寧な対応で、髪型もとても気に入りました!周りの友達や家族からも好評です!個室になっているのでシャンプーで店内を行ったり来たりすることもなく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
美容室の名前に惹かれて予約しましたが、店内がとても素敵で良い時間が過ごせました!!
ほとんどおまかせにしましたが、色落ち後まで考えてカラーしてくださりとても気に入った色でした!悩んでいた前髪も整えて下さり私がしたかった前髪になりました😊
ありがとうございました♥
今までにない雰囲気とドリンクサービスの美容室だったので新鮮でした、!美容師さんも話しやすくてとても居心地良かったのと、丁寧に説明してくれるのも好印象でしたまたよろしくおねがいします^^
こんなにリラックスできる美容室に行ったのは初めてでした!是非また行きたいです^ ^
雰囲気がすごく良くて説明もわかりやすく丁寧で良かったです!!
とってもいい雰囲気で名前の通りの店内で定員さんもかわいくて話しやすかったです!!また、お願いします!!
お店の中がオシャレでとてもリラックスできました!!!
楽しくおしゃべりできて、時間があっという間に感じました🌈
髪の毛がツルツルになって😊本当にありがとうございます
友達もめっちゃくちゃ褒めてくれました!!!
前髪もとても気にいってます🥺😍
次はカラーをしに行きたいと思います✨
本当にありがとうございました💓💓
とってもステキな店内とカットありがとうございました😊
理想の髪型にしていただけて、お喋りもとっても楽しかったです!