岩崎 柚歩の掲載
六本松航空 岩崎 柚歩

六本松駅5分 / 桜坂駅15分 / 別府駅20分

岩崎 柚歩の口コミ

• ふぅさんの口コミ

とても親身になって、丁寧にカットしていただけてよかったです!ありがとうございました‼︎

• 海音さんの口コミ

1年以上ぶりに髪を切ったので後悔しないか不安だったのですがおまかせして良かったです。
    丁寧に私のイメージを聞いて下さり抽象的だったイメージがどんどん具体的になっていく感じがしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです🥰
    話し方、仕草、一つ一つがとても親しみやすさがあってリラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも大満足で帰り道に鏡を見つける度に見てしまいました笑
    また利用させていただきます!

岩崎 柚歩さんからの返信

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ウルフカットは色んな形がありますのでカウンセリングで好みや似合わせを細かにすり合わせるのが大事です!
    またファーストクラスの旅へお越しください✈️

返信日:2024年9月16日
  • 井上さんの口コミ

岩崎 柚歩さんからの返信

面接前のカットお任せさせて頂きありがとうございます♪
    また機会がありましたら癒されに来てください♪

返信日:2024年9月16日
  • ぽんさんの口コミ

ゆっくりとカウンセリングや似合う髪型についてお話ししながら決めることが出来て、仕上がりも大満足となりました!✨
    ありがとうございました✨

岩崎 柚歩さんからの返信

ぽん様、先日は数ある美容室の中から六本松航空を選んで頂きありがとうございます😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングはお客様の髪質、クセを見るだけではなくライフスタイル、骨格、好き嫌いをお伺いしてから施術に入らせて頂いております。
    ぽん様は、ハンサムショートを選ばせて頂きましたが襟足の細かな質感や、手ぐしでささっと整う質感の作り方をこだわらせて頂きました。

• michaelaさんの口コミ

襟足のボリュームダウンと後頭部のボリュームアップをお願いしましたら、カットだけで叶えて頂けました
    前髪は、鬱陶しいのでいつも短めにカットしてもらうのですが、アシメトリーのカットを提案してもらって、スッキリ短くしながら幼くならない仕上がりになり満足です。

岩崎 柚歩さんからの返信

michaela様、先日は数ある美容室の中から六本松航空を選んで頂きありがとうございます😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    細かなカウンセリングと、お客様のご要望と骨格に合うカットを提案させて頂いております。
    michaela様がこれからカットだけで朝の鏡を見る時間がワクワクできることを想像しながらカットさせて頂きました。

返信日:2024年8月24日
  • まーちゃんさんの口コミ

丁寧に切ってもらえて満足です。
    ショートカットにしてもらいましたが、次の日も跳ね上がらずに収まってました。
    印象良く切って欲しいという抽象的な表現でのオーダーでしたが、意図を汲んでくださって、上手く切れていたと思います。
    周囲からの評判も良かったため、嬉しかったです。
    接客も良かったと思います。
    また、機会があったら切ってほしい美容師さんです。

岩崎 柚歩さんからの返信

まーちゃん様、先日は数ある美容室の中から六本松航空を選んで頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉有難うございます。

まーちゃん様の骨格や、雰囲気に合うショートと前髪をご提案させて頂きました。
    ドライヤーで乾かすだけで、まとまりやすくしなやかになるようにカットさせて頂いております。
    また機会がありましたら、どうぞ六本松航空へ癒されにお越しください!

返信日:2024年7月30日
  • たえさんの口コミ

とても楽しいひとときを過ごせました✨
    切るタイミングがなかなか合わず、
    かなり長い&多毛だったので、どうしようかなぁと悩んで
    相談してみると、素人の私にもわかりやすく話してくれました☺️
    結果は、量も長さも、結構切ってもらったのですが、かなり楽になったし、なんか若くなったね!と言ってもらえました🙌

これでドライヤーも、怖くありません(笑)(笑)

ありがとうございました✨

岩崎 柚歩さんからの返信

たえ様、先日は数ある美容室の中から六本松航空を選んで頂きありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいひとときをありがとうございます✨️

カットのシルエットもそうですが、今回は乾かすだけでまとまるがテーマです。なのでシルエットは綺麗に見えつつ触ると軽く、乾きやすいすき方でカットしました。

返信日:2024年8月24日

コンセプトが面白くてまた行ってみたくなりました!
    施術ありがとうございました✨

岩崎 柚歩さんからの返信

栗様、先日は数ある美容室の中から六本松航空を選んで頂きありがとうございます✨️

六本松航空は飛行機のファーストクラスをイメージした美容室です。
    ファーストクラスの上質な空間と日頃体験できないような癒しをご提供させて頂いております🌿

お客様のプライベートの空間を大事にし、半個室でシャンプー台もその場で完備されていますので、ヒーリング曲とともに癒しのシャンプーをお楽しみください✈️

返信日:2024年8月24日
  • むーみんさんの口コミ

ヘアスタイルの相談に丁寧にのってくださり、施術中もリラックスしてすごせました!
    髪型も、イメージチェンジで扱いやすく気に入りました!

岩崎 柚歩さんからの返信

むーみん様、数ある美容室の中から六本松航空を選んで頂きありがとうございます😊

細かなカウンセリングと、お悩みにそって提案をさせて頂きました。
    イメージチェンジする前って緊張もあると思いますが、必ずこんな感じに仕上げてこういう風に見えますとお伝えしてからカットさせて頂いております。
    イメージチェンジを任せて頂きありがとうございます☺️

また機会がありましたらゆっくりされにお越しください✨

• Nさんの口コミ

本日は有難うございました✩.*˚
    スッキリして満足です^^
    ただ、帰って気づいたのですが
    右側だけ長い部分が出てきてたので
    気をつけて頂ければと思いました。
    他、丁寧にリラックスした空間を有難うございました。

岩崎 柚歩さんからの返信

N様、先日は数ある美容室の中から六本松航空を選んで頂きありがとうございます😊

申し訳ございません、貴重なお言葉ありがとうございます。今後はクロスをはずして再確認をさせて頂きます。

N様がリラックスして六本松航空の空間を楽しんで頂けたこと嬉しく思います。
    量もスッキリしてかなり乾かすことが簡単になったと思います☺️

また機会がありましたらゆっくりされにお越しください✨

• aiさんの口コミ

ファーストクラスでの施術、とても心地よかったです。
    お姉さんも親身になって相談を聞いてくださり、癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    イメージ通りのショートヘアになって嬉しいです✨
    ショートヘア生活楽しみます!

• そらさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、カットも私の要望を細かく聞いてくださって時間をかけてしっかり考えて切ってくださってることが伝わりました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

• あやつさんの口コミ

気軽に話しかけやすい雰囲気で、髪型など相談もしやすかったです。予約の際のメールのやり取りも好印象でした。
    施術は丁寧な印象がありましたが、時間は長く感じられませんでした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました😊

とても満足

• モカママさんの口コミ

とても明るくて、気さくなのに、技術力は高く、誠実な対応をなさる方だと思います❗☺️

初めて来店しました。個室になってたのも良かったですし、ノープランで来店した私に優しく提案してくださって、シャンプーなどもとても気持ちが良く、仕上がりも大変満足してます!!感謝です。ありがとうございました。

• まなえさんの口コミ

前髪をばっさり切って
    綺麗なボブに整えていただきました︎☺︎
    またお願いしたいです、
    ありがとうございました♡

岩崎 柚歩さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊

扱いやすいよう、丁寧にシルエットを切り、毛量調節させて頂きました☺️
    喜んで頂きすごく嬉しいです!

前髪もすごくお似合いでした^^
    スタイリングなどわからない場合はなんでもご相談くださいね♪

楽しいお話までありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年9月10日
  • かなさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回カラー、カット、トリートメントとヘッドスパを利用し、仕上がりに大変満足した為今回もお願いすることにしました。
    カラーに関しては曖昧な伝え方でも複数の提案をしていただき、意向をよく汲み取って仕上げていただきました。カットについても同様で、途中途中仕上がりを確認しながら進めていただき、いい形に仕上げていただきました。
    必ずまた利用させていただきます。

岩崎 柚歩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

カラーやカットなどご相談頂き嬉しかったです^^
    任せて頂きありがとうございます

丁寧にカウンセリングをしイメージを共有することを大切にしております

秋にさしかかる季節にもなると思いますので
    季節に合わせたカラーまた一緒に考えさせてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2020年9月10日
  • kawaさんの口コミ

かれこれ4回目くらいになります。
    毎回丁寧で可愛い感じにしてくださいます!
    今回も色がしっかり入るように、色の持ちが良くなるように丁寧に染めていただきました。仕上がりが可愛すぎてとても気に入っています!いつもありがとうございます😊

岩崎 柚歩さんからの返信

いつも六本松航空にご来店頂きありがとうございます

インナーカラーすごくお似合いで可愛かったです!
    カラーは色落ちまで綺麗に楽しむのがオススメです✨

綺麗な色を入れるために、痛ませないようなカラーの選定、トリートメントでケアしていきましょうね^^

またのご来店をスタッフみんなでお待ちしております☺️

返信日:2020年9月2日
  • ゆりさんの口コミ

パーマをかけてガシガシになってた髪質の改善と、前髪カットをお願いしました! びっくりするくらい髪質がよくなって本当に感謝です✨前髪もすごく気に入っています!成人式が終わったあと、バッサリショートにしようと思っているので、それも頼もうと思います😆

岩崎 柚歩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛が綺麗になり喜んで頂き私も凄く嬉しいです!
    ご相談頂きありがとうございます❤︎

成人式が楽しみですね♪
    綺麗に伸ばされる時はホームケアでの乾かす際は丁寧に扱ってケアをしてあげてくださいね☺️

バッサリショートの計画しっかりと練りましょう♪
    丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年9月2日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

六本松航空付近の駅の美容室・美容院を探す