今回も大まかに決めて行ったのにしっかり意見を聞いてくださいました。
ただ今回はカラーが入りにくかったのかもしれませんが、色むらが気になりました。
いつもありがとうございます!( ˃ ᵕ ˂ )
毎回優柔不断な私に寄り添って色やアフターケアの相談に乗ってくださるところが、また頼りたいってなります!
今回も希望通りの可愛い色にしていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!友達にもたくさん褒められました!
次もよろしくお願いします!!
丁寧に対応して頂き、サラサラになりました✨
ありがとうございました☺️
初めてでしたが、とても話しやすくてカラーも希望通りの綺麗な色味に仕上がっていてとても満足です!
綺麗に黒く染めて頂きありがとうございました!
時間より大幅に早く着きましたが、すぐ案内してくれて、カウンセリングも細かいとこまで聞いてくれて、お話もしやすくてとってもよかったです!!!仕上がりも最初に具体的な画像とか見せたわけじゃないんですが、私の理想の感じになってすごく満足です!!ありがとございました☺️
自分のしたいカラーを一緒に探して、要望に応えてくださりとても親切に対応していただきました。
満足のいくカラーにしていただきました!
最近よく通わせてもらってます。丁寧な対応して下さってるのでとても満足しています。私は施術中めっちゃ話をする人ではないので、適度な会話なので居心地がいいです。
暗く染めていただき髪もサラサラになって大満足です☺️
またお願いします!
当日予約したのにも関わらず丁寧に対応してくれて本当に良かったです。綺麗に黒色に染まっていてよかったです。ありがとございました。
当日に予約したのにとても優しく対応して頂きました!
話も楽しかったです!ありがとうございました!
すごく丁寧な接客でした😊
また利用したいと思います!
ありがとうございました!!!
スタッフさんの丁寧な接客も素晴らしく、
ドリンクも出して頂いてとても居心地の良いお店でした!
ブリーチして赤くなった髪だったので、難易度が高かったにも関わらず綺麗にカラーして頂いて、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!💇♀️💭✨
技術が高いだけでなく、最後には可愛くヘアセットもして貰いました。カラー中、担当スタッフさんと楽しく会話できて楽しい時間を過ごせたのもすごくよかったです!
ありがとうございました!☺️
1時間前に予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!!
どの色にするか具体的に決めれていなかったのですが、話を聞いた上で一緒に考えてくださって、とても満足感が上がりました!また、話しやすくて、楽しかったです!
仕上がりも思ってた以上のかわいい色にしてもらえて、すごく満足しています!!
次回もお願いしたいと思いました!!
本当にありがとうございました!!!
丁寧な対応で理想のように染めてもらい満足しました。
当日に予約したのですが迅速な対応をして下さいました!
髪の毛がとてもツヤツヤになって嬉しかったのと、スタッフさんとの会話も楽しくてとても満足感のある時間でした( •̤ᴗ•̤ )また、ツヤツヤにして頂いただけでなく、可愛くセットしてくださったのでルンルンした気分で遊びに行くことが出来ました!
ありがとうございました🤍🎶
話してて楽しかった。
また利用しようと思う。
凄く良い色に染めていただき、髪の毛もツヤツヤになりました✨
最後に可愛くセットもしてもらい、ありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
綺麗にしてくださってありがとうございます✨✨
色落ちの事も考えて染めてもらいありがとうございましたꪔ̤̮ 話しやすくて楽しく過ごせて良かったです!