Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンの掲載
Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンのプロフィール画像
Selenehair OSAKAセレーネヘアー オオサカSeleneコウキ ブリーチ/ハイトーン

心斎橋駅3分 / なんば駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンの口コミ

• 優那のプロフィール画像

優那さんの口コミ

めっちゃ可愛いピンクにしてもらえました! 施術してもらえた方たちもめちゃ優しかったです💞 ありがとうございました。

ミニモ限定クーポン💘【人気No1ハイトーンクーポン】💘ホワイトブリーチダブルカラー➕フルカラー💘¥7500 ¥7,500

来店日:2025年4月5日来店回数:2

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回でも使えますので ぜひご利用下さい🙏

• まぴのプロフィール画像

まぴさんの口コミ

いっぱい話してくださってあっとゆーまでした! わがままな要望を聞いてくださり、あたまかゆくなったらくしまでくださいました🥹❤️ ありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2025年4月5日

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 次もご期待に添えれるよう頑張ります😊 またのご来店お待ちしております⭕️

• 朝子のプロフィール画像

朝子さんの口コミ

春休みでブリーチして学校が始まる前に元通りに戻してもらえたので満足してます 機会あればまたお願いしたいです

【口コミ書いて頂ける方限定】ナチュラルカラーに➕トリートメント【黒染め 茶色】 ¥3,000

来店日:2025年4月4日

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

たくさんある美容室から選んで頂き ご来店ありがとうございました☆ 次もご期待に添えれるよう頑張ります😊 またのご来店お待ちしております😀😀 ありがとうございました☆

• GENのプロフィール画像

GENさんの口コミ

めちゃくちゃいい色になりました また次もよろしくお願いします

★ブリーチリタッチ+アディクシーカラー +トリートメント★ ¥10,900

来店日:2025年3月29日来店回数:3

• マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

暗めのカラーにして貰いました。 綺麗に染めて貰えてとても満足です。 シャンプーがとても優しくて気持ちよかったです。 有難うございました。

来店日:2025年3月29日

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 😊 またのご来店お待ちしております⭕️

返信日:2025年4月5日
  • あげやまのプロフィール画像

あげやまさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げていただきました! トリートメントも幅広くあり 私に合うものを提案してくださりました⭕️ 雰囲気もよく過ごしやすかったです😊 また行きたいです😊

(透明感)✨アップカラー+3STEP ハホニコトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2025年3月28日来店回数:6

• 葵花のプロフィール画像

葵花さんの口コミ

ありがとうございました! 直前に予約したのに丁寧に対応して頂けて髪色も希望通りにしていただけました🥹髪質なども見てくれてサラサラになってめちゃめちゃ大満足です😭 またお願いします!!

来店日:2025年3月24日来店回数:3

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🔥 長い時間お疲れ様でした♪ 髪の毛に無理なくハイトーンをこれから続けていきましょう🫡 次の機会もあれば頑張りますので 宜しくお願い致します😃 ありがとうございました

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

💘【ミニモ限定クーポン】カット+カラー+最高級3stepトリートメント💘5000【艶髪】 ¥5,000

来店日:2025年3月22日来店回数:2

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お話もたくさんしていただき、とてもスピーディに仕上げてくださいました!髪の毛もツヤツヤでまたお願いしたいと思います!!

来店日:2025年3月21日

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

来店日:2025年3月21日

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

またご機会あれば 精一杯頑張りますので 宜しくお願い致します😃 ミニモは何度でも使えますのでご利用下さい🎵

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

急遽だったのに好みのカラーに合わせてくれて相談にも乗ってくださって、最高の仕上がりになって嬉しかったです♪またお願いします!

来店日:2025年3月18日来店回数:5

• TENのプロフィール画像

TENさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって髪色も可愛くなりました! 急だったのに助かりました🥰

来店日:2025年3月17日

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

担当させていただいたKOーKIです🔥 次の機会もあれば頑張りますので 宜しくお願い致します😃 ありがとうございました

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

希望以上の仕上がりでとても満足です🥹 帰る時いつもルンルンです✨️ ありがとうございました!

❄️❄️【人気No. 3ハイトーンクーポン】❄️❄️ケアブリーチダブルカラー+フルカラー❄️ダメージが気になる方に ¥9,900

来店日:2025年3月13日来店回数:2

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

いつもたくさんある美容室から選んで頂き ありがとうございます😊 次もご期待に添えれるよう頑張ります♪ またのご来店お待ちしております😀😀

• パプリカのプロフィール画像

パプリカさんの口コミ

いつも理想の髪色にしてくださりありがとうございます^^ 次回もよろしくお願いいたします🌟🌟

ミニモ限定クーポン💘【人気No1ハイトーンクーポン】💘ホワイトブリーチダブルカラー➕フルカラー💘¥7900 ¥7,900

来店日:2025年3月9日来店回数:6

• mのプロフィール画像

ボロボロだった髪の毛がとても綺麗になりました!大満足です!!

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗になってよかったです☺️ クーポン何度でも使えるのでまたぜひお使いください✨✨

返信日:2025年3月13日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

綺麗な黒髪にしてくれてありがとうございました接客も丁寧で話しやすかったです!

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 社会人になる前の黒染めですごく満足です! ブリーチ毛で傷んでたのも黒染めとトリートメントして頂いてすごくサラサラで嬉しいです! また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!

• スのプロフィール画像

スさんの口コミ

次染める時にいい感じになるように工夫してくれたり、質問も丁寧に優しく答えてくれたりしてすごくいい美容師さん達でした🥹💕訳あって希望してた色にはならなかったけど、満足のいく仕上がりで、この髪色にしてよかったし、とても可愛く気に入ってますし色落ちが楽しみです❣️また機会がありましたらその時もお願いします!!✨大満足!!!💯

来店日:2025年3月2日来店回数:3

• なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

黒染めしてたのにできるだけしたかった色に近づけてもらえてうれしかったです!またよろしくお願いします!!^^

ミニモ限定✨【人気No2ハイトーンクーポン】カット+ホワイトブリーチダブルカラー➕フルカラー➕¥9900 ¥9,900

来店日:2025年3月1日来店回数:3

返信日:2025年3月10日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

とても綺麗にホワイトにしてもらいました!もっと白くしたいのでまた行きます!

黒染め撃退❤️ホワイトカラーならこれ❤️❤️ブリーチやり放題❤️¥15900 ¥15,900

来店日:2025年2月16日来店回数:5

Selenehair OSAKAの詳細情報

• Selenehair OSAKAの内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1ー16ー17 おおきにキニキニビル3F (地図)
心斎橋駅3分 / なんば駅7分
道案内 心斎橋駅 5番出口徒歩2分 周防町通り、「ヨーロッパ通り」ファミリーマートの向かいにございます。派手な絵が書いてある【おおきにキニキニビル】の3Fになります。
心斎橋駅