easyさんからのNINA visioN所属・藤田 知寧の口コミ

• easyさんの口コミ

ミニモのサービスを札幌で初体験しました。実はステラプレイスの全くこことは違うサロンに予約をいれていたら当日キャンセルの一方的な対応にびっくりして当日のスケジュールが台無しに、翌日しかも滞在日数少い明日しかチャンスなく、検索すると藤田さんのnina visonサロンが予約取れたので予約確定メール来て、藤田さんともメッセージのやり取り出来てそれも最初にどんなスタイルにしたいかどんな髪型にしたいか等、とても丁寧な第一印象でした。
     予約当日サロンで具体的なヘアスタイルの写真を私が用意していなかったので藤田さんから提示してもらい間違いないようにトラブルないようにその部分のケアも素晴らしいと感じました。
     そして施術カットは東京で数件マッシュに年齢はおっさんですが、本当若々しく10才若く見えるような前髪も格好良く仕上がり大変大満足、更にサイドや後ろも前に合わせるように色々提案いただき大変大満足の仕上がりになりました。
     シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよく、丸井今井で仕立ての採寸や買い物疲れもあり一瞬睡魔に(笑)。
     接客は本当ベテランさんのような慣れた雰囲気でたどたどしさなく私も楽しくトークしながら接客してもらいました。多分静かに過ごすのも言えば簡単にしてもらえると思います。
    他の口コミに長いとありましたが、私は丁度良かった。寧ろしてもらった〜充実感があります。あまり短いと1000円カットみたいな物足りなさあるので、この位が私は心地良かった。
    最後に仕上げは店長が手直し?して仕上げになるので、お得なカットでした。

ミニモで初めて指名したいスタイリストでした。

私は最高でした。本当前髪気に入ってます。有り難う。

藤田 知寧のプロフィール画像

藤田 知寧さんからの返信

easy様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中も、たくさんお話ししていただいて、私が楽しませていただいていました笑

次に札幌に来られた際にはもうきっとデビューしてると思いますのでその時はまたよろしくお願い致します!

色々なセットの仕方ができるので、前髪もあげてみたり、おろしてみたり、色々なセットを楽しんでください!!

スタイル写真を探す際に、少し時間がかかってしまったなと反省点も色々見つけられて、とても勉強になりました。

足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年1月13日

NINA visioN所属・藤田 知寧の口コミ

NINA visioN付近の美容室・美容院情報

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

NINA visioN付近の駅の美容室・美容院を探す