佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶の掲載
佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶のプロフィール画像

美容室 そう ビヨウシツ ソウ 佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶のメニュー

佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶のフォト

佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶の動画

佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶の口コミ

• 彩さんの口コミ

お店の中も綺麗で、美容師さんの説明とかもわかりやすくてとっても良かったです!髪もさらさらで綺麗にしてもらえました!シャンプーの香り選ばせてくれたのも良かったです!仕上がりもかなり満足しました☺️ありがとうございました✨

佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶さんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🌟😊
    デザインカラー似合ってました!オイル使ってぜひ髪の毛回復してさらにツヤツヤな髪の毛目指しましょう✨
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年12月25日
  • 美月さんの口コミ

今までで1番短くなり似合うかも不安でしたが、カットの仕方の提案やセットの仕方、髪の扱い方など丁寧に説明してくださいました。カラーも希望通りかわいくしてくださって嬉しかったです‪‪❤︎‬またお願いします( * . .)”

佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️そしてまたまた嬉しい口コミまでありがとうございます✳︎
    すっごいにあってました!GWまで髪色たくさん楽しみましょう🎶またご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • 樹里さんの口コミ

希望通りの可愛い色にして頂きました!
    色落ちの事まで考えてカラーして下さったので、色落ちまでずっと楽しみです🥰
    是非またお願いしたいです✨
    ありがとうございました🙇‍♂️🤍

佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶さんからの返信

昨日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます☺️

青色本当に似合っていて可愛かったです🌟
    ぜひまた色落ちしたら色々なデザインカラーや暗い色明るい色など幅広くご提案できますのでぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2023年10月8日

佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶のアピールポイント

2月うるう年29日🈳☺️美容垢の方達に人気のメテオ髪質改善あります✨

⭐️『取扱商材』⭐️
主にmilbonさんの商材を使っております!
Aujua(オージュア
globalmilbon
villarodla(ヴィラロドラ)
iMRREA(インプレア)
V3ファンデーションや、ラッシュアディクトなども取扱しております🔵

⭐️オージュアご相談してください‼️
また他の商材のインプレア(お肌のスキンケアやコスメライン)に対しても月に一度の勉強会+個人でのお勉強や試行によりお客様のお肌のお悩みに対してのご相談や合うものもご紹介できるのでいつでもお声掛けください♩!
オージュアソムリエ、コスメソムリエ取得済み
🐑instagram.....@so_aira_ 🌟

クーポンにも記載しておりますが、ロング料金いただいております(クーポンによってはない場合もあります)

佐藤あいら 透明感 カラー🫧🩵🐶のプロフィール

【札幌美容室 そう】
で働いてます佐藤あいらです🍂
Instagram......@so_aira_
ホットペッパーより少しお安く価格設定しております🙆🏻‍♂️
ぜひ髪の毛でお悩みの方はお任せください☺️
食べること、お風呂、綺麗なものを撮ることと動物が大好きです!

スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
柔らかい透明感カラーのあるカラーが得意です🫧🍂 ワンカラーでできる透明感もブリーチ使用した透明感もどちらもお任せください!
コスメ収集、美容情報、長風呂🛁、犬(ミニチュアと黒トイプー飼)、いっぱい食べること🥄、温泉旅行♨️、韓国旅行
スタイリスト、アイブロウディプロマ、オージュアソムリエ、インプレアコスメソムリエ、オーガニックプリチャー

美容室 そうの詳細情報

北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル6階 (地図

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分
狸小路駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 そう付近の駅の美容室・美容院を探す