【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

abiquiu所属・下屋 唯の掲載

明治神宮前駅/渋谷駅/原宿駅

abiquiu所属・下屋 唯の口コミ

moさんの口コミ

店内の雰囲気が落ち着いていて、担当の方、アシスタントの方も声がけや施術がとても丁寧で居心地が良かったです^^
    カウンセリングもしっかりして頂きました!
    何より髪について色々知識を教えてくださるのが、よかったです。
    またお願いしたいです。

• ayananさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    かなりの癖毛なのに、丁寧に施術して下さり、
    かなりの大満足です💘
    ヘアーケアも参考になりました!!

また機会があればよろしくお願い致します。

• uさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラーは勿論、ヘアオイルやバームについても質問したらご丁寧に教えてくださって大満足です^_^
    ちなみに、使ってくださったヘアミルクのおすすめって何でしたか...?思い出せれば、教えて頂けると嬉しいです!笑

下屋 唯さんからの返信

お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません…!!
    スタイリング剤でも髪の毛の見え方が全然変わってきますので、自分の髪に合うものを見つけられるといいです☺️
    ヘアミルクは、リケラエマルジョンというものを使わせていただきました!!😳

またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2021年7月2日
  • しちゃんさんの口コミ

ヘアカラーが丁寧で、シャンプーやトリートメント、ヘアケア商品についてお話できるのか楽しみです

原宿の他の店も利用しますが、カラーが馴染み良くて利用してよかった〜ってなります!ありがとうございました

• うさんの口コミ

理想通りにして頂いて大満足です!!ありがとうございました🌷😌

• すずさんの口コミ

優しく話を聞いてくださり、仕上がりも素敵でした!
    また通わせていただきたいです

• kaniさんの口コミ

初カラーでとても緊張していましたが、丁寧にヘアケアの仕方など教えてくださいました^^素敵な色に染めていただけて嬉しいです!ありがとうございました☺️また伺います!

• koさんの口コミ

優しい雰囲気で話しやすく、またやってもらいたいなと思いました。
    髪色も可愛くしてくださりありがとうございます!

• nanamiさんの口コミ

髪のダメージの悩みが無くなったのと翌日以降もスタイリングがちゃんと再現できて感動しました。思い切って長さを変えましたがイメージ通りに仕上げてもらえましたし周りにも褒められたので幸せな気持ちになりました!
    接客についても、担当してくださった方はもちろん、他の皆さんも丁寧・フレンドリーで居心地のいい時間でした。行ってよかったです。またお願いしたいです。

• aoiさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、担当の方もアシスタントの方も皆さん話しやすく親切に対応してくださったので、人見知りですがとても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーも綺麗な色に染めていただき、ケアについてのアドバイスもしてくださったので大満足でした!
    またお願いしたいと思います‪︎‬‪︎☺︎

• oneさんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    カラーの際には染まり具合を細かくチェックしてくださり綺麗に染めていただきました!
    セットのやり方も教えていただいたのでやってみようと思います!
    想像以上に可愛い仕上がりでした!またお伺いしたいと思います☺︎

• sさんの口コミ

カラーの具体的な色が決まってないまま伺いましたが、時間をかけて色味の相談にのっていただきありがとうございました。
    素敵なカラーにしていただきました☺︎

• みささんの口コミ

前回に引き続き素敵なカラーにしていただき
    また宜しくお願いいたします!

• maeda emiさんの口コミ

とっても雰囲気が柔らかく居心地の良い時間でした!スタイリング剤などの説明もしてくださり、お家でのケアも心配無さそうです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• りーふさんの口コミ

とっても良かったです!
    またお願いしたいです。

• kisaraさんの口コミ

先日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    ぼんやりとしたイメージだったのにカラーもセットも素敵に仕上げていただいて、周りの友人にも褒めてもらうことができました☺️
    またカラーだけでなく、自分の髪の癖に合わせてカットして頂いたおかげで今までの悩みが解消されました!
    お店わスタッフの方の雰囲気も良かったのでまたお伺いしたいです!
    ありがとうございました🌷

• mさんの口コミ

ヘアに関するアドバイスを沢山頂けてとても嬉しかったです!
    お話もとっても楽しかったです♪
    店内はナチュラルな感じでとてもオシャレでした。また行きたいと思います!

• ikeさんの口コミ

本日はカットとカラーとトリートメントありがとうございました!特にカラーのオーダーが細かかったのにもかかわらず、親身に聞いてくださり、仕上がりも理想通りになって満足です‼︎カラーが本当に可愛くて鏡を見る度にテンションが上がります!

• みささんの口コミ

初めてでしたが、店内の雰囲気もとても落ち着いていて
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!♪

• すみれさんの口コミ

10年ぶりに前髪を作ってもらいましたが、とても素敵な髪型にしていただいて、友人にもとても褒めてもらえました!正直前髪を作るのは怖かったですが、自分の要望も加えていただいてとても素敵な仕上がりにしていただいたのでまた是非行きたいと思います。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

abiquiu付近の駅の美容室・美容院を探す