40%以上オフ!ミニモSALE

YさんからのEYELA守谷所属・EYELA🌷🌸 浜谷🧡💙の口コミ

• Yさんの口コミ

初めて施術中に帰りたいと思いました。
    まず案内されたのが予定時間の20分後。時間が前後する可能性があることは承知していましたが、はっきりと謝罪の言葉がなかったのが気になりました。
    その後オフする時やエクステをつけ始める時は、声掛けがなく少し驚きました。
    最も気になった点は、目に対する扱いが雑だったことです。オフでは何回もまつ毛を引っ張られ痛みを感じ、瞼を持ち上げる時には今まで受けたことの無い強さで引っ張られました。また、エクステを付けている時には、額ではなく目に手が添えられ、眼球を潰されてるかの如く強く押されている感覚でした。
    こちらが痛みに対して反射的に動いているのにも関わらず、謝罪の言葉もなく進められました。
    退店後改めて確認してみると、恐らくピンセットで挟まれたであろうところが内出血を起こしていたり、少し血が滲んでいたりしました。
    今までこのような口コミがなかったのが不思議なくらいです。他の方がこのような思いをしないことを祈っています。
    少し辛辣になってしまいましたが、これからも頑張ってください。
    本日はありがとうございました。

EYELA🌷🌸 浜谷🧡💙のプロフィール画像

EYELA🌷🌸 浜谷🧡💙さんからの返信

本日はありがとうございました

不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした
    たくさんご指摘ありがとうございます

このような事が今後ないようにいたします
    本日は本当にありがとうございました

返信日:2019年7月28日

EYELA守谷所属・EYELA🌷🌸 浜谷🧡💙の口コミ

EYELA守谷付近のマツエクサロン情報

守谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA守谷付近の駅のマツエクサロンを探す