4.9男性
今回も小顔でかっこよく仕上げていただきました。
ありがとうございます。
ぜひまたお世話になりたいと思っています!
とても親切に、髪型の要望も中学生の息子にも色々聞いてくれてカットしていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。
ご本人はもちろんマネージャーさんもすべての点において最高でした。
大満足です。ありがとうございます。
昨日はどうもありがとうございました😊
また親身に対応いただきありがとうございました。自分が目標にしていたスタイルに近づくことができて感謝しております。
カウンセリングから丁寧に対応いただき、理想のスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
今回長さは変えず、細かい箇所の髪悩みについて合わせてカットしていただきました!
髪の悩みにあわせた乾かし方など丁寧に接客していただき、家で実践してみたところ自分で乾かしたとは思えないほど髪の毛がまとまるようになりすごく嬉しいです✨
ぜひまた行きたいと思っています!またよろしくお願いします☺️
とても丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
連絡の際からとても丁寧な方でした。
仕事終わりにバタバタと伺ってしまいましたが
とても親身になってヒヤリングして下さりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
髪の乾かし方も教えてくださり、
本当にとても印象が良かったです。
仕上がりもとても満足のゆくものでした。
また機会があればぜひお願いしたいです。
複雑なカラーの要望にも関わらず、色々な提案をして頂いたことで安心して施術を任せることができました。施術もとても丁寧でサロンの居心地も良く、過ごしやすい雰囲気だなと感じました。
また、シャンプーが非常に気持ち良くてうとうとしてしまいました😌
施術中のまったりしたお話とても楽しかったです。また伺いたいです。
ありがとうございました♪
カウセリングもしっかりしていただき、とっても満足するカラーにしていただきました!気づかいや接客もとってもよかったです!
黒田さんは接客姿勢も言葉遣いも丁寧で気遣いもできる良い人柄です。
カウンセリングもしっかり聞いてくれて、施術も僕の状態を見極めて根本と毛先で薬を変えて使い分けるなど、技術面も立派に頑張っておられます。
店内も内装がオシャレでスタッフさん達の雰囲気も良くまた伺いたくなるサロンでした。
是非またカラーお願いしたいと思います
(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
とても丁寧に施術していただけました。
何かするたびに声かけをしていただき、安心できました。
カラーも綺麗に染まっていました。
施術中も雰囲気よく話してくれてまた行きたいと思いました^_^
ありがとうございます!
めちゃくちゃ、もうめちゃくちゃ気持ちよかったです!
髪もつるつるのサラッサラになって感激です。
またお願いできたらいいなぁと思いました!
1/1