先日はありがとうございました ‼︎
あらかじめ髪色を決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり綺麗に染めていただきました♡
ぜひまたお願いしたいです♩
とても丁寧で対応も良く、髪も綺麗にしてもらいとても良かったです!!また機会があればお願いします✨
この度はありがとうございました☺️🌷
施術はとても丁寧で、
予約後のメッセージも親切でした✨
またぜひお願いします!
お話も楽しく、色も希望通りでとても気に入ってます😭🩷
次のピンクカラーもお願いしたいです🤤🤍ありがとうございました🥲💞
楽しくお話しながらカラーしてもらいました!また機会があったらお願いします!!
希望通りのカラーで髪の毛サラサラになって、
これから色落ちしていくのも楽しみです(><)♡
可愛くしていただいた髪色でLIVE楽しみたいと思います🌸
ありがとうございました!😌❤️
とても一生懸命施術して下さいました。縮毛矯正でしたが真っ直ぐなり過ぎずにお願いしたところとても自然にツヤツヤになったので満足しています。ありがとうございました。
親切で丁寧で、心遣いのできる安心した対応でした。
優しい声かけでした。
ちょうど良い感覚で話しかけてくれたので気持ちよく過ごせました。
カラーやシャンプーも一緒に決めてくださり、心強かったです!
本日はありがとうございました!
毛量調整もヘアカラーも期待以上の仕上がりで大満足でした!
丁寧な施術でヘアスタイルの方法も教えてくださり、嬉しかったです!🤍
またお願いしたいです😚
今回初めて伺いましたがとてもお上手で仕上がりに感動しました。
毛量調整のみの予約でしたが、仕上げにヘアセットまでしてくださり、新鮮で嬉しい気持ちになりました。
素敵なお店の雰囲気に合った美容師さんだと思います。技術も大変お上手で満足しております。
施術中の会話も楽しく、飽きのこない場でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
素敵な経験をありがとうございました。
インスタに仕上がり載せました😊
今日は長時間でしたが、ありがとうございました。色々お話しできてあっという間でした✨カラーも大満足で色落ちが楽しみです!!シャンプーも適温で眠ってしまうくらい上手で全てにおいて満足でした。ありがとうございました!
ブリーチをして色落ちした髪に悩んでいましたが、希望通りの髪色になって嬉しいです(^^)カラーもカットも説明も丁寧にして下さって安心でしたし、お話するのも楽しく過ごせました♪またお願いしますっ。
お話もとても楽しくてカラーも大満足でした💕
最後のセットまでありがとうございました☺️♡♡
とっても楽しくて、幸せな時間でした🤍
髪の毛の色も、思い通りの素敵な色にして頂きありがとうございます👼🏻
凄く丁寧に施術して頂き、仕上げも可愛く巻いて頂きました!
またお願いしたいです🙇🏻♀️本当にありがとうございました😊
ひとつひとつ丁寧に接客していただいて、髪色もイメージ通りに仕上げてくれました!🤍リラックスして店内で過ごせました。
ヘアセットも最後まで綺麗にしてくださりこの値段なのに大満足でした!😆学生には有難いです。本日は本当にありがとうございました〜✨
カウンセリングから始め、髪の状態や、カラー、ブリーチの経歴を把握した上で、使う薬剤を提案して下さり、その特徴もしっかり説明頂いて私が納得した上で施術を初めて頂きました。
施術後すぐ髪質が柔らかく、まとまりが出ました。
シャンプー・ドライヤー後のまとまりもよく、翌朝のスタイリングも楽でした。
私はブリーチをしていたので、あまり強い薬はつかえなかったのですが、髪に優しい薬剤でも、こんなに髪質が変わるんだなと思いました。
接客も丁寧で、とても居心地が良かったです。
ブリーチで、髪がまとまらなくなったり、くせやうねりが気になる人にもお勧めしたいです!
カラーを決めるのに時間がかかってしまったのに優しくカウンセリングしていただき、丁寧に仕上げてくれました🤍
今回もありがとうございました^^❕
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
かわいいカラーにとても満足です。
またどうぞよろしくお願いします。
期待していた以上に理想通りの髪色になり大満足です!!!
ほんとに丁寧に接客とカウンセリングと施術をして頂きました。
大山さんの可愛らしいお人柄とお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!是非、また行きたいと思っています。ほんとにありがとうございました☺︎
縮毛矯正が2日でとれて歪みが出ました。結果的に施術前の方が良かったです。接客やカウンセリングは丁寧で良かった分、悩みどころです。こういう場合はお直ししてもらえるのでしょうか?