ひろ美容室所属・🧸𓂃 momoka 𓋜の口コミ

貝さんの口コミ
希望通りの色にしてもらいました^^* シャンプーとトリートメントも髪の状態に 合わせたものを使ってもらってサラサラになって 満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年10月16日
🧸𓂃 momoka 𓋜さんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました ! 🙇♀️ チョコレートブラウンカラーお似合いでした 🤍 シャンプートリートメントを変えるだけでも 、とってもサラサラになるので 気になったら いつでもメッセージくださいね ✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
返信日:2021年10月18日
まーさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました! 是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました✨
来店日:2021年10月11日
🧸𓂃 momoka 𓋜さんからの返信
昨日は ご来店頂き ありがとうございました ! 🙇♀️ ブリーチなしで ダブルカラーをさせて頂きましたが、元のベースを生かして さらに明るい髪にできてよかったです ♪ ラベンダーカラー お似合いでした 💕 また担当させて頂けたら とても嬉しいです !◎ お待ちしております ⸜🌷︎⸝
返信日:2021年10月12日
カウンセリングはもちろん、接客や施術などとても丁寧にして頂けました。シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです!また担当してもらいたいくらい優しい方でした。ありがとうございました。
来店日:2021年9月13日
🧸𓂃 momoka 𓋜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました 🌼 お褒めの言葉 、沢山頂けて 本当に嬉しいです … 😢🙇♀️ ツヤツヤの黒髪に仕上がって 、とってもお似合いで 素敵でした ☺️ また是非 、私にお任せ頂けたら 嬉しいです ! ◎ お待ちしております .ᐟ.ᐟ
返信日:2021年9月13日
🪩さんの口コミ
綺麗な色でサラサラの仕上がりにしていただけて嬉しかったです🤍丁寧な対応ありがとうございました✨
来店日:2021年9月9日
🧸𓂃 momoka 𓋜さんからの返信
本日は ご来店ありがとうございました!元々の綺麗な髪質を生かして、さらにツヤツヤに仕上がって 私まで嬉しくなりました 💓 カーキグレージュとってもお似合いでした 🎶 色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌷
返信日:2021年9月9日
ぐうたさんの口コミ
今回は初めて『ラベンダーピンクアッシュ』 に、挑戦したので凄くドキドキしましたが 思っていたより可愛いカラーになって 凄く満足ですっ!!(。・ω・。)ノ お店の雰囲気も担当のお姉さんの雰囲気も いい感じで、また行きたいと思いました◎ ありがとうございましたっ(灬º‿º灬)
来店日:2021年9月5日
🧸𓂃 momoka 𓋜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! ✨ いつもと違う雰囲気のお色にされたので ドキドキだったと思いますが、とっても似合われてました 🎶 お褒めの言葉も頂けて、、ありがとうございます 🙇♀️ また一緒にお洒落なカラーを楽しんでいけたら嬉しいです ♡ぜひまたお待ちしております 🌷
返信日:2021年9月6日
ゆーさんの口コミ
今日はありがとうございました! ピンク系にずっとしたくてやっと出来てめっちゃ可愛くていい感じでした!!本当にありがとうございます!!
来店日:2021年8月26日
🧸𓂃 momoka 𓋜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました ! ゆー様の雰囲気に、ピンクが似合われていて とっても可愛かったです 💓 気に入って頂けてすごく嬉しいです 🙇♀️ また機会がありましたら よろしくお願い致します 🎶
返信日:2021年8月26日
はなさんの口コミ
ダブルカラーを施術して頂きました。 とても優しくて、美容に疎い私でも分かりやすくまた変わっていく髪の毛を見るのが楽しかったです。 しばらく今の髪色を楽しんたら色を変える予定なのでその時はぜひお願いしたいです。
来店日:2021年8月19日
🧸𓂃 momoka 𓋜さんからの返信
先日はご来店頂いて ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます 🥺♡ 工程まで楽しんでいただけてよかったです ✨ 私も色々なお話をさせていただけて とっても楽しい時間を 過ごさせていただきました! ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2021年8月22日
真愛さんの口コミ
とても対応も良くてよかっです!
来店日:2021年8月16日
🧸𓂃 momoka 𓋜さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました ! お話も沢山させて頂けて、とても楽しい時間でした ☺️ お褒めの言葉も頂けて、とても嬉しいです 🙇♀️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します 💓
返信日:2021年8月17日
ゆうかさんの口コミ
同級生で、あまり話したことはなかったですがとても話しやすい雰囲気で色々話しかけてくれたり気遣いがうれしかったです。 シャンプーもとても気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました笑 可愛い色にしてくれたのでよかったです!
来店日:2021年8月8日
🧸𓂃 momoka 𓋜さんからの返信
ゆうかちゃん 本日は ご来店ありがとうございました ! たくさんお話できて 楽しい時間を過ごさせて頂きました 😻 シャンプーも褒めてもらえてとっても嬉しいです ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ また遊びにきてくださいね ♡
返信日:2021年8月8日