Sayaka 🩶🤍の掲載
PiSTA ピスタ Sayaka 🩶🤍

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅7分

Sayaka 🩶🤍の口コミ

• 🦋🌧さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カラー、シャンプーして頂きました💇🏻‍♀️💞
    カラーの確認なども丁寧にして下さり、私のなりたかった理想のカラーになりました!また、シャンプーも力加減が気持ちよくて眠くなっちゃうぐらいでした😻
    愛想も良くて、お話も楽しかったです💕接客も技術も大満足です、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

アユミ様

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻✨
    嬉しい口コミとても励みになります❕ありがとうございます🤍🤍

オリーブカラーがとても似合っていて素敵でした🪽🩵
    こちらこそお話が楽しくて時間があっという間でした!

良ければまた是非お越しくださいッ🫶🏻💕
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月23日

可愛いオリーブカラーにしていただいて、大満足です💞とても気さくな方で居心地が良かったです。成人式前にまたお願いしたいです。

なぎさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨
    可愛いオリーブで冬休みcolor楽しんでくださいッ❕💘

成人式前にご予約ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    楽しみにお待ちしておりますねッ👏🏻
    可愛いお色にしましょうッ🫶🏻💕💕

よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

• rikoさんの口コミ

今回も可愛い色ありがとうございました👈🏻💘
    いつも推しメンに可愛い状態で会えるのは沙綾香さんのおかげです‪( т т )‬︎💕︎
    これからもよろしくお願いします🩷✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます🥰💕
    rikoちゃんの推しの話を聞くのが毎回楽しみで仕方ないです🫶🏻🫶🏻

これからもいっぱい推しのお話聞かせてくださいッ💕
    是非こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

• 匿名希望さんの口コミ

要望・意向の確認から、ヘアスタイル提案、実際の施術、自宅スタイリングの仕方まで、軽快なトークと明るい雰囲気の中で大満足の時間でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨

お家でもアイロンなどを使ってヘアセット楽しんでください👍🏻💕
    こちらこそ貴重な経験をありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

宜しければまたのご来店お待ちしておりますッ🙇🏻‍♀️🤍

• からんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりも自分の望んでいた髪色ぴったりでした!トリートメントなどの相談にものってくださり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです!

からん様!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨
    ラベンダーカラーがロングヘアにとても似合っていました🫶🏻💕
    お家でのヘアケアも頑張ってみてください🤏🏻🩷

こちらこそとても楽しいお時間ある方ありがとうございました🙏🏻💕

また是非お任せくださいッ👍🏻お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• なさんの口コミ

今回もかわいくしていただきましたっ🥹🥹
    またもう一回同じ色でしていただきたいくらいかわいいです💗

Sayaka 🩶🤍さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻💕

寒色系とても似合ってて可愛かったです😍💘
    お友達との旅行も楽しんできてくださいッ❕

またのご来店お待ちしてますッ🫶🏻🤍
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月18日

カットモデルをさせていただいて0円とは思えない素敵な納得のいくものに仕上がってとても嬉しかった

• なつみさんの口コミ

刈り上げしていたので、少し心配でしたが、とってもいい感じにカットしてもらいとても満足です!

• のさんの口コミ

とても親切に、しかも丁寧に髪質の悩みを聞いてくれ、それにあった提案をしていただきました!自分の希望も叶って最高です♪またお願いしたいと思います!ありがとうございました

• 空さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、望み通りに仕上げていただきました。たくさんお話もしてくださり楽しかったです。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

あまり希望が固まってなくかなり抽象的なオーダーをしてしまいましたが、良い感じに仕上げて頂きました
    また機会があれば是非よろしくお願いします(*^^*)

• あすけさんの口コミ

理想が固まっていなくてたくさん質問して困らせてしまったのに丁寧に対応してくださって嬉しかったです
    髪型も落ち着いていて気に入ってます!ありがとうございました!

カウンセリングや確認など丁寧にきいてくれて
    髪について気になる所、白髪が目立っていたのでカバーして、重くない感じにカラーを、顔周りのカットの要望もキレイに仕上げてもらいました(ㅅ´꒳` )

他のお店で初めていく美容室、今までは白髪が染まってなくて落ち込んで帰ることが多かったのですが、沙綾香さんにキレイに染めてもらいカットカラーともに満足して帰れましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

気さくで明るい方なので人見知りな私でも話しやすい、感じのいい人柄の良さが印象的で
    そんなに話したくないという方でもきっと、そっと空気を読んで合わせてくれる方だと思います
    最後は自分に合ったブローやセットの仕方まで教えてくださって助かりました✧︎
    受付して下さった方、一緒にブローなどしてくださった方もみなさん丁寧な方でした、また次カットカラーするときはお願いしたいと思います!

丁寧に希望を聞いてくれて、レイヤーの感じもちょうどよく全体的に軽く仕上がりました。
    ブローの仕方も教えていただいたのでチャレンジしてみます。ありがとうございました(*^^*)

• りなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからセットの仕方
    色々教えて頂きありがとうございました🌟
    またお願いしたいです❣️

• オオシロさんの口コミ

想像以上に綺麗なカラーに染めていただきました!満足です。

• 974さんの口コミ

成人式の前撮りのために赤みが強かった髪を暗くしてもらいました🌟
    透明感欲しいとわがままなお願いも聞いてくださって、ギシギシ髪の毛もトゥルトゥルになりました!
    前撮りも綺麗に撮れました‪ദി ᷇ᵕ ᷆ )お話も楽しかったです〜
    ありがとうございました‪🫶🏻💞

• Uさんの口コミ

とても気さくなお姉さんで、終始楽しい時間でした!
    髪型も悩んでいましたが一緒に考えてくださり納得のいくヘアスタイルにしてもらいました♩ありがとうございました!!

• kazuさんの口コミ

今日はカット&ブローありがとうございました❣️

とても丁寧な接客で、カットや仕上げのコテの巻き方まで教えていただき、短い時間でしたがとても充実した時間が過ごせました。

髪の量が多いという悩みも踏まえて、かなり毛量を減らしていただきありがとうございましたww
    髪を洗うのも乾かすのも楽しみです笑

教えていただいた巻き方もがんばってやってみたいと思います❗️

• もさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました‼︎
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします☺️

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiSTA付近の駅の美容室・美容院を探す