ゆるーく巻いて前髪を立ち上がらせるとすごく可愛いですッ
王道くびれスタイルはお任せくださいッ
グレー系だとここまで透明感が出てくれますッ
ゆるーく巻くのがオススメです!!
黒でも透明感抜群カラー
ボブやショートの方は顔周りにこんな感じでレイヤー入れると一気にこなれ感が出てオススメです
ボルドーレイヤーどの季節でも問わずにすごく人気です!!
韓国ヘアの中でもとても人気なくびれヘアです! 一気に垢抜けしちゃいましょうッ
この秋大人気暗めベージュカラー ふんわりとキュートなイメージになって色持ちも長いのでオススメです...
顔周りに少しレイヤー入れるだけで動きが出てとっても可愛くなります
ミルクティーベージュ ブリーチ初めての方や色落ちを綺麗にしたい方におすすめです
透明感溢れて色落ちも綺麗なミルクティーベージュです ブリーチ初めてで失敗したくない方にとてもおす...
purple color 色落ちを綺麗にしたい方におすすめです
Blue color 暑い夏におすすめです☆
透明感溢れるcolorです
brown color
ショコラcolorです
少しオリーブ味のあるお色味です!! 柔らかいイメージにされたい方におすすめです
暖かみのあるcolorです すぐ金髪っぽくなってしまうお悩みを持った方におすすめです
桃色color とても可愛くておすすめです
同系色でのコントラストが効いたインナーカラーとっても可愛くて最高です
黒にピンクのインナーは可愛すぎちゃって女の子って感じです
メンズのお客様も大歓迎です
ザクザクレイヤーカットです! アイロンでワンカールで仕上がるので朝の時短になります
ブリーチありのブルーブラックは透明感抜群で最高ですッ
この春1番オーダー多い桜カラー 淡いピンクは合わせる洋服などに困らない為、とても人気です!オススメ...
ブロンドヘア 初カラーにオススメです
ミルクティー系は飽きないからオススメです色落ちも本当に可愛い
可愛いの王道です ピンク系は間違い無し!!
暖かみのあるチョコレートブラウン ハッピーバレンタイン