Sayaka 🩶🤍の掲載
PiSTA ピスタ Sayaka 🩶🤍

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅7分

Sayaka 🩶🤍の口コミ

• もさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました‼︎
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします☺️

• なっつさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🌸
    細かく希望を聞いて下さり、終始丁寧に施術して頂いたお陰でさっぱりと素敵なヘアスタイルになりました。シャンプーも気持ちよかったです🥰✨
    またお時間ありましたら是非よろしくお願い致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨

今回も任せて頂きありがとうございます😭
    前回同様ウルフがとても似合ってて素敵でした💓

こちらこそまた是非お任せくださいッ🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2023年10月3日
  • rikoさんの口コミ

今回もありがとうございました🥹🩷
    さやかさんとお話してると、ずっと笑っていられます♡
    可愛い髪で推しメンに見て貰えるように頑張ります(笑)
    ありがとうございました🤲🏻♡
    また次もお願いしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

Sayaka 🩶🤍さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございますッ🙏🏻✨

私の方こそいつも楽しくて可愛いrikoちゃんから元気もらえてますッ🫶🏻💕ありがとうございます❕

是非認知狙っちゃいましょうッ✊🏻🍒

こちらこそありがとうございました✨

是非是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2023年9月23日
  • ひっかさんの口コミ

カットのスタイルを決め兼ねていると、途中で確認しながらやることを提案されて、それでやってもらった結果、希望通りになりとても満足しています。
    丁寧に対応してもらい、ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨

トップに丸みを出すことで収まりが良くなってシルエットがとても綺麗でした👌🏻✨

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

是非またお任せくださいッ🙋🏻‍♀️💕

返信日:2023年9月22日
  • MIさんの口コミ

とても丁寧なカット、楽しい接客‥気分が上がりました。素敵な美容師さんとお会いできて嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨

この度はお任せ頂きありがとうございますッ🤍
    とてもスッキリして印象が明るくなったかなって思います❕

私も終始お話が楽しくてお話に夢中になっちゃいました♪

良ければまた是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

• なさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    とてもかわいい仕上がりで大満足です‼︎
    透明感が爆上がりです!🙈
    色落ちもとても楽しみです🩶

またよろしくお願いします🥹

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨

透明感が溢れてて色落ちも楽しめるようなカラーで凄く似合っていましたッ🙊💕
    可愛いヘアで学校もプライベートも充実させちゃってくださいッ🫶🏻🫧

こちらこそ是非是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

• あいりさんの口コミ

終始和やかな雰囲気で大変過ごしやすく仕上がりも大満足です!ふわっとした私の要望をしっかり聞き取ってくださり想像の何倍もいい色になりました!
    次回カットもお願いしたいです、、、

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨

大事な行事前に素敵な透明感あふれるお色味に出来て良かったです🙈💕
    素敵なお話し聞かせてくださいッ🫶🏻

是非是非お任せくださいッ❕よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年9月16日

本日はありがとうございました
    事前にメッセージで希望の色落ちを伝えさせてもらい、希望通りになるように相談に乗っていただきました。施術当日も髪色に迷っていたのですが相談して決めて頂いた色が本当に希望通りで、今までで1番素敵な色になって嬉しいです♡お話もずっと楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    また行かせて頂きます!!素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!友達からも褒めて貰えました!

Sayaka 🩶🤍さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻💎

一緒にいっぱい悩んで可愛い色にできて喜んでもらえてお友達にも褒めて頂けて私もとても嬉しいです!ありがとうございます🫶🏻💗あとは素敵なシルバーになるといいです👍🏻✨

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️💟またいっぱいお話しましょうッ❕

また、是非是非お任せくださいッ!ご来店心よりお待ちしておりますッ🙋🏻‍♀️💕

返信日:2023年9月5日
  • みおさんの口コミ

明るく対応して頂きとても好印象でした。
    髪色もとても満足しています!ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨

パープルカラーがとても似合っていて可愛かったです💟💜
    色々なお話もできて楽しかったです❕
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    良ければまた是非お越しくださいッ🫶🏻💕

返信日:2023年9月5日
  • カンテさんの口コミ

口コミの評価がよかったので、期待していましたが、カウンセリングは画像を送っていたためすぐ終わり、会話もほとんどありませんでした。2人がかりでやっていただけたため、早く終わって良かったです。もう少しお話できたら充実したのかなと思います。

Sayaka 🩶🤍さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングでのお客様とのコンタクトがしっかり取る時間を設けず申し訳ございません。今後はもっとお時間をかけてしっかりコンタクトを取れるようにカウンセリング致します。

また、施術中での会話は参考書などをお読みになっていた為、勉強の妨げになると申し訳ないと思い、気を利かせたつもりでしたが返って不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に楽しい時間を過ごして頂けるよう以後精進してまいります。

今後はご期待以上のサービスができるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• takiさんの口コミ

とても話しやすく、シャンプーがとても気持ち良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨

私も旅行のお話などいろいろなお話ができてとても楽しい時間でした✨ありがとうございます🤍

シャンプーはその日の中で1番リラックス出来る時間になれたら良いなと思いながら施術させて頂いているのでお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです🧴ありがとうございます🙇🏻‍♀️💗

良ければ、また是非お越しくださいッ❕💗

• Chachaさんの口コミ

理想通りの髪型になりました!!ありがとうございました😭♡

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨
    後ろにもレイヤーが入っているので動きが出てとても可愛いですッ😍💕

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

また是非お越しくださいッ💇🏻‍♀️💗

• ナさんの口コミ

行きつけの美容院を見つけたくて今まで色々なところに行ってましたが、もう今日から全部沙綾香さんにお願いしたい!!!って思いました🥺🩶私の理想通りに仕上げてくれて本当に嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻💕
    是非是非!もう全部お任せくださいッ🥰

ご希望の時間帯でご案内できず申し訳ございません🙇🏻‍♀️

裾カラーにレイヤーが映えててとてもお似合いでした🫶🏻🎀
    お家でも是非いっぱいアレンジしてみてくださいッ🪄

良ければまた是非お越しください!お待ちしております🧸🤍

• ソラさんの口コミ

カットやカラーなどとても丁寧でお話も沢山できて楽しかったです!✨
    何色にするか悩んでる時も一緒に考えてくれてとても心強かったです🥺
    可愛いカラーにしてくださりありがとうございました🤍

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻💕

私もいろんなお話できてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございますッ🎀

オリーブ系がとても似合っていて素敵でした✨

こちらこそありがとうございました!
    また是非お越しくださいっ🫶🏻💕

返信日:2023年8月25日
  • こさんの口コミ

とてもかわいい色で気に入ってます!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻💕
    ブルーブラックとても似合っていました!!
    次はハイトーンカラーですねッ🤍

学校もボランティアも頑張ってください✊🏻✨

是非是非またお任せくださいッ🫶🏻
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

返信日:2023年8月19日
  • りさんの口コミ

とても素敵な色にしていただき、ありがとうございます✨
    髪の状態に合わせてトリートメントを選んでくださり、髪が生き返りました💇‍♀️✨

Sayaka 🩶🤍さんからの返信

本日はありがとうございましたッ🙏🏻💕

透明感がすごく出てめちゃめちゃ可愛かったです🫶🏻🫶🏻
    お話も凄く面白くてとても楽しい時間でしたありがとうございます❕❕

学校もバイトも忙しくて大変だと思いますが、頑張ってください✊🏻✨

気分転換にまた良ければいらしてください!お待ちしてます🙋🏻‍♀️💕

返信日:2023年8月10日
  • てらしまさんの口コミ

細かく確認していただき素敵に仕上げていただきました✨ありがとうございました🌷

Sayaka 🩶🤍さんからの返信

本日はありがとうございました🙏🏻💕
    パツッとカットとても似合ってました🩵
    是非またのご来店お待ちしてますッ🫶🏻

返信日:2023年8月9日
  • mamiさんの口コミ

カットの前もカットの途中でも色々提案してもらい、素敵に仕上げていただきました😊
    仕事で髪を結ぶと言ってあったのですが、その時に後毛を出すならなど、そんな提案もしてくれたのが、わかってくれてる♡と感激でした!
    ミニモでそこまで細かく聞いてくださった方はいないので、嬉しかったです!

Sayaka 🩶🤍さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨✨

後毛出すと雰囲気が一気に変わって可愛いですッ🙈💕
    後毛出して巻くのをお家でも是非いっぱいアレンジなどしてみてください❕

もし良ければ是非またお待ちしてますッ🧸💎

返信日:2023年8月16日
  • ららさんの口コミ

実習のため暗い色にお願いしたところイメージ通りの髪色にしていただいきました!
    最後は可愛く巻いていただき、巻き方を聞くと丁寧に教えてくれました☺️
    髪の毛巻くのも実習も頑張ります!

Sayaka 🩶🤍さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻
    暗すぎず、透明感のあるブルーブラックとても似合ってました💎✨
    実習終わったらまた明るいお色味にも挑戦してみてください🌈
    実習大変だと思いますが頑張ってください✊🏻⭐️
    こちらこそありがとうございましたッ🙏🏻
    良ければまたのご来店お待ちしてますッ💕

返信日:2023年8月4日
  • はるさんの口コミ

髪色が汚くなってきたのがまんできなくなり、
    急遽予約させて頂きました。急に予約しちゃったし大丈夫かなー…と思っていたのですが、予約した直後からのやりとりから優しくて明るい人柄が伝わってきて、不安が楽しみに変わりました。そして来店した際にも私のしたいカラーを最初からしっかりヒヤリングしてくださったり、カラーを塗って時間をおいている途中も、しっかり色が入っているか、どこまで色味をだしたいか、男性の先輩の方と一緒にとてもとても親身になって一緒に考えてくださりました。退店する際に、男性の先輩の方も、「ぜひまた(この子)お願いします」と言われ、思いやりのある素敵な職場なんだろうなぁと思いました。最後まで見送ってくださり、かわいい色にしてくださりありがとうございました!おかげでとてもかわいい色になりました🍒💟職場の人にも髪色を褒められています!!ぜひまた伺います。次回もよろしくお願いします!

Sayaka 🩶🤍さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻💎
    可愛いお色になってそれを職場の方にも褒めて頂いて私も凄く嬉しいです❕ありがとうございます🙏🏻💕
    いっぱいカウンセリングしてお好きなイメージを聞いて頑張った甲斐がありました!!
    とても楽しかったです!ありがとうございます⤴︎❤️
    是非またいらしてください🙋🏻‍♀️🩵こちらこそよろしくお願いします🍒✨

返信日:2023年8月4日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiSTA付近の駅の美容室・美容院を探す