沙綾香 🦭🫧の掲載

PiSTA ピスタ 沙綾香 🦭🫧

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅7分

沙綾香 🦭🫧のメニュー

沙綾香 🦭🫧のフォト

沙綾香 🦭🫧の動画

沙綾香 🦭🫧の口コミ

ゆさんの口コミ

何度かお世話になっています。

当日、時間の変更をお願いしたら早い対応をしてくださってその日の朝イチで急遽予約を入れてくれました。
    シャンプーも若い人の中でずば抜けて気持ちいいし、
    施術ももちろん、
    終わった後の髪の毛マキマキもめっちゃ可愛くしてくれます☺️

まじで優柔不断な私ですけど
    いつもちゃんとした意見をくれて
    ズバズバ言われるのが苦手な人は合わないかもしれないけど
    合う,合わないをしっかり教えてくれて
    終わった後絶対自撮りしちゃいます//

いつもありがとうございます♡😊

沙綾香 🦭🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

いつもお任せ頂きありがとうございます!!😭
    1人1人に合ったヘアを提案することをモットーにしているのでそのお言葉にとても救われます🥺❕
    ありがとうございます💗

これからも是非お任せくださいッ✊🏻

返信日:2024年4月2日
  • ちゃまさんの口コミ

雰囲気から明るさが伝わり話しやすかったです。
    一つ一つやることを丁寧に教えてくださり、カットの際細かく確認しながら行ってくださり、とても丁寧な接客でした。

また、シャンプーが今までの中で1番気持ちよかったです。

ただ口コミや写真を見て、この方にカットとカラーしてもらいたいと思い予約したのですが、カラーはほぼ違う方でショックでした。
    忙しさも伝わり、他の方が担当することが多かったのですが接客する際も全く笑顔がなく声も小さく聞き取れませんでした。カットとカラーを楽しみにしてた中予約をしてたので、残念でした。

最後オイルを付けて頂きたかったのですがそれもなく終わってしまいました…でも髪型もカラーも満足です!!!

ちゃま様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約が重なっており、私が施術に携わることが出来ず不安な思いや不快な思い、又残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後この様なことがないよう私含めスタッフ一同気をつけて参ります。

もし、よろしければまたのご来店お待ちしております!その際は是非マンツーマンで施術をさせて頂きたくおもいます!

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年4月29日
  • なさんの口コミ

今日もありがとうございました♡

初めてのオリーブ、とてもかわいいです🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    傷んでいた髪も切ってもらって、トリートメントもやっていただいたので、とても髪がサラサラになりました!!

お話しもとても楽しく、施術時間もあっという間でした!!

また次もお願いします♪

な様

今回もお任せ頂きありがとうございますッ🙏🏻💕

オリーブとても似合っていてすごく可愛かったです〜🫶🏻🫶🏻
    毎回可愛いを一緒に発見できて光栄です💡
    お家での日々の髪の毛のケアもしっかりしてくれているのでトリートメントの馴染みも良くて最高です💖✨

いつもいろんなお話できて元気もらっちゃってますし時間もあっという間でした🩵

是非こちらこそよろしくお願いします🤍またお待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月24日

沙綾香 🦭🫧のアピールポイント

本日空きあります。🩵ミニモ限定特別価格🩵≪当日予約大歓迎🎀≫ レイヤー、顔周りの似合わせ学生支持率世代別No.1✨一緒に可愛くカッコよくしましょうッ🌷韓国風ヘア是非お任せくださいッ🫶🏻💕

この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます👀💕
精一杯カッコよく可愛くなるお手伝いをさせて頂きますッ🧸🫧

韓国ヘアは是非一度お任せくださいッ🇰🇷🎀

春夏に向けて色落ちすら可愛くてカッコ良いカラーにしましょうッ🫶🏻✨

お友達と一緒にご来店も可能なので、その際は一言メッセージ頂けると嬉しいです🩷

やりたいお色味やお写真などありましたら、送って頂くかカンセリングの際に見せて頂けると嬉しいです☺️💓

お気に入り♥️に保存して頂くとメッセージができてご予約やご案内がスムーズになります❕❕

不安なことや気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいッ🙏🏻💭一緒に最高に素敵なヘアにしましょうッ✊🏻💕

Instagram ...... ≫≫ @syk_gn_0830
スタイルや日常も載せているので是非覗きにきてください👀🩵

〜営業時間~

ブリーチ+カラー 17:00
ハイライト 17:00

沙綾香 🦭🫧のプロフィール

こんにちは!
千葉で美容師をしています、沙綾香🦭🫧です❕

お洋服やメイクも好きなので、お客様の好みに合わせたヘアデザインを提供出来ればいいなと毎日ワクワクしていますッ👀💕是非ご相談くださいっ👏🏻

最近は韓国ドラマにハマってます〜🇰🇷🩵

透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、デザインカラー、ダブルカラー
ロング
韓国風、ガーリー
透明感溢れるカラー、韓国風ヘアなど流行デザインはお任せください🤍🖤🩷 精一杯、可愛くカッコよく致しますッ✊🏻✨ 楽しくお話しすることが大好きなので一緒に楽しい時間を過ごしましょうッ🫶🏻💕
ドライブ、ショッピング、映画鑑賞、ドラマ鑑賞、漫画、サ活、韓国旅行
スタイリスト

PiSTAの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-8 橘ビル2階 (地図

葭川公園駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です🙇🏻‍♀️

ご予約が空いていない場合でもリクエスト頂けるとご案内できる場合がございます🫶🏻💕

PayPay / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiSTA付近の駅の美容室・美容院を探す