40%以上オフ!ミニモSALE

ふみさんからの🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の口コミ

• ふみさんの口コミ

追記
    友人に指摘されて気づきましたが、後ろに一筋だけ4センチほど長いものがあるようです。
    最後に指導の方の確認もあったはずなのに、このように適当に見られていたことが発覚し、非常に残念でしかないですし、苛立ちを覚えます。
    軽いどころか、長さも揃ってませんし、カラーも画像を見せてワントーンあげてほしいと言ったのに、逆に黒髪になり、色落ちすればいいという、謎の言い分を言われ、こんなにも髪を切ってもらうことで失敗したことは初めてです。
    口コミが良かったのでお願いしましたが、非常に残念です。

最後の鏡による後ろの長さ確認がなかったため、後ろ姿を見ることができなく、帰宅してやっと気づいたのですが、
    後ろの毛先がすごく軽くなっておりました。
    内側に向けてどんどん軽くなっていって、段が入っているのか、自分が伝えた切りたい長さよりもはるかに短くなっておりました。
    毛先が軽いのは好きではないとお伝えし、また表面がはねやすいので、アホ毛が出るのも好きではないとお伝えしたの関わらずそうなっていたので、非常に残念です。
    また、前髪も元々薄い中で、より韓国風にということで動画を見せてお願いしたのですが、量が増えたことで幼くなり、逆によくいる日本の女の子のようになってしまいました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたように見えましたし、他の対応もとても良くしていただいたので、余計に残念でした。
    巻き方や乾かし方を教えてくださったり、お話はとても楽しかったです。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮のプロフィール画像

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はありがとうございました。

僕の説明不足、技術不足で至らぬ所があり申し訳ございません。
    しっかりと重く受け止め、今後このようなことが無いよう
    日々、向上していきたいと思います。

貴重な意見いただきありがとうございました!

返信日:2019年11月25日

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の口コミ

ロンドアンジュ付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す