🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の掲載
🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮のプロフィール画像
ロンドアンジュ ロンドアンジュ 🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の口コミ

• mouさんの口コミ

事前に髪の状態を確認する連絡を頂き安心して
    お任せ出来ました。
    施術も とてもスムーズでサラサラに仕上げて頂きました。
    楽しい時間を、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とてもきれいな髪の毛になり良かったです!

返信日:2020年2月15日
  • Rさんの口コミ

透明感のある可愛い色にしてもらいました!
    とても満足です🥰ありがとうございました!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

満足いただけて嬉しいです^ ^

乾かし方、是非自分のものにしてみてください!
    またよろしくお願いします^ ^

• ららさんの口コミ

丁寧に綺麗にありがとうございます!
    色も長さも気に入ってます☆
    シャンプーの指圧もとても気持ち良かったです。
    また東京に遊びに来た時にお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

カットカラー、シャンプー
    どちらも満足していただけて嬉しいです^ ^

是非またお待ちしてます^ ^

返信日:2020年1月31日

美容師さんってすごいな、プロだなと感じました。ただ短く切るだけではなく、毛の流れにつながるカットというのか、とても丁寧に髪質、毛グセ、骨格、年齢などに合うスタイルを考えてカットしてくれました。最初のカウンセリングもとてもしっかりしていて、希望のスタイルをしっかり聞いて一緒に考えてくれて全てが丁寧でした。見てくれていたスタイリストの方も非常に丁寧にありがとうございます。
    娘も一緒にカットしてもらいありがとうございます。ついで程度にと図々しくお願いしてしまいましたが、娘も髪質などを見て合うカットをしていただいて、帰宅して家族に「いつも2人同じ髪型なのに今日は何か違うね」と言われ、それぞれに合うカットをしてもらったのだと感じました。
    本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

長文のコメントありがとうございます^ ^
    ここまで褒めていただくのは
    とても恐縮なのですが、満足いただけて嬉しいです!

是非また、一緒にご来店お待ちしてます!

返信日:2020年1月31日

スタイル、カラーにさんざん迷って困らせてしまったと思うのですが、嫌な顔一つせず的確なアドバイスをくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!
    とっても素敵な美容師さんでした。
    また機会があったら、ぜひよろしくお願いします!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

大満足いただけて嬉しいです^ ^
    一緒に良い髪型にしていきましょう!

返信日:2020年1月31日
  • みさきまるさんの口コミ

施術後、髪の毛がサラサラになり、満足です。また、前髪の切り方や、ブローの仕方なども丁寧に教えていただき、感謝です。パーマ液の浸透を待つ間に、お茶を用意してくださるなど配慮が行き届いていました。また、お買い物など行く際に、寄りたいです。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

とても綺麗なサラサラヘアーになりましたね^ ^
    満足いただけて嬉しいです!!

なかなか美容室も来れなくなると思うので
    前髪伸びてしまったらレクチャーした
    前髪カットしてみてください!

返信日:2020年1月31日

希望通りの髪型、カラーにしてくださり、ありがとうございました。
    巻き方や乾かし方のポイントも教えてくださり、勉強になりました。
    是非やってみようと思います!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

カラーカット共にご希望に沿うことができ良かったです^_^

是非、巻きも乾かし方も
    自分のものにしてみてください!

返信日:2020年1月31日

希望に沿って仕上げて頂きありがとうございました!
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

ブローはかなり大切なので
    自分でもできるよう頑張ってください^ ^

• misaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーが特に気に入ってます🥺お店の雰囲気もとてもよかったです。また利用させていただきます!

気にいっていただけて
    なお、お店のことまでお褒めいただきありがとうございます^ ^
    またお待ちしております!

返信日:2020年1月20日
  • まみさんの口コミ

先日はカットありがとうございます!
    お話も楽しくて、丁寧に施術して頂きました♫
    久しぶりに短くしましたが
    すてきに切ってもらえました💇‍♀️✨
    かわいくセットもしてくれて
    だいまんぞくです🐱🧡
    旦那さんにも髪型ほめてもらえました☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

大満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また、旦那様にも褒めていただけて良かったです!

こちらこそ、よろしくお願いします!!

返信日:2020年1月31日

とても気さくな方で、お話もとても楽しかったです!
    素敵な髪型にしていただき、セットの仕方なども教えてくださり、大満足です!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

大満足いただき、とても嬉しいです^ ^
    素敵なヘアスタイルに一緒にしていきましょう!

返信日:2020年1月20日

本日は施術していただき、ありがとうございました😋
    カラーカットも、要望を細かく聞いてくださり、望んだスタイルに少しでも近づけられるように頑張ってくれました!
    色落ちの過程が綺麗であると良いなと思います!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです✨
    髪についての悩みに対するアドバイスも参考になりました。
    これからも頑張ってください💪🏻

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    今後も頑張ります!

是非、色落ちの過程、
    髪の毛の扱いで気になることあれば
    是非、またお待ちしております^ ^

返信日:2019年11月29日
  • hitomiさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

満足いただけてとても嬉しいです^ ^

こちらこそ、ありがとうございました!

• ふみさんの口コミ

追記
    友人に指摘されて気づきましたが、後ろに一筋だけ4センチほど長いものがあるようです。
    最後に指導の方の確認もあったはずなのに、このように適当に見られていたことが発覚し、非常に残念でしかないですし、苛立ちを覚えます。
    軽いどころか、長さも揃ってませんし、カラーも画像を見せてワントーンあげてほしいと言ったのに、逆に黒髪になり、色落ちすればいいという、謎の言い分を言われ、こんなにも髪を切ってもらうことで失敗したことは初めてです。
    口コミが良かったのでお願いしましたが、非常に残念です。

最後の鏡による後ろの長さ確認がなかったため、後ろ姿を見ることができなく、帰宅してやっと気づいたのですが、
    後ろの毛先がすごく軽くなっておりました。
    内側に向けてどんどん軽くなっていって、段が入っているのか、自分が伝えた切りたい長さよりもはるかに短くなっておりました。
    毛先が軽いのは好きではないとお伝えし、また表面がはねやすいので、アホ毛が出るのも好きではないとお伝えしたの関わらずそうなっていたので、非常に残念です。
    また、前髪も元々薄い中で、より韓国風にということで動画を見せてお願いしたのですが、量が増えたことで幼くなり、逆によくいる日本の女の子のようになってしまいました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたように見えましたし、他の対応もとても良くしていただいたので、余計に残念でした。
    巻き方や乾かし方を教えてくださったり、お話はとても楽しかったです。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はありがとうございました。

僕の説明不足、技術不足で至らぬ所があり申し訳ございません。
    しっかりと重く受け止め、今後このようなことが無いよう
    日々、向上していきたいと思います。

貴重な意見いただきありがとうございました!

返信日:2019年11月25日

丁寧に乾かし方巻き方の説明までして頂きました。
    仕上がりもスタイリングまでして貰い大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

大満足いただけて嬉しいです!
    お手入れが楽なヘアスタイルにしているので
    乾かし方是非してみてください!

返信日:2019年11月15日

おまかせでしたが、アドバイスをたくさんくださり
    、スムーズに対応していただけて満足です。
    ありがとうございました♪

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はありがとうごだいました!

お褒めいただけて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年11月9日

イメージ通りにカットしていただきありがとうございます。髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただけました。これからも自分の髪を大切にしていこうと思えるそんな時間でした。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

大切にしていこうと思わせる事が出来て
    とても嬉しく思います!

これからどんどん綺麗な髪の毛にしていきましょう!

返信日:2019年11月9日
  • yukiさんの口コミ

小原さんに縮毛強制をしてもらうのは今回が2回目でしたが、2回とも大満足の出来です。
    私の生え癖にあった髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えて頂いて勉強になりました✌︎
    次もまたお願いします!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

綺麗なストレートヘアになりましたね^ ^
    大満足していただけて嬉しいです!

是非、次回もお待ちしております!!

• cさんの口コミ

40代前半

あいまいなイメージの髪型を最初に細かく何度も確認してくれました。
    その髪型に近づくよう、カットと指導者の方の確認を繰り返し、時間は予定よりかかりましたが、スタイリングまで終わってみると、思っていた以上になりたい髪型になっていました!
    ミニモでのやりとりもスムーズで、とても良かったと思います。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

お時間押してしまい申し訳ございません!

理想の髪型以上を再現でき、とても嬉しく思います!

またよろしくお願いします^ ^

• Moekoさんの口コミ

丁寧に切って頂きまして、有難う御座いました!
    仕上がり大変満足です。
    お話も楽しかったです(^^)また機会があればよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、会話共に、お褒めの言葉ありがとうございます!
    是非、よろしくお願いします!

返信日:2019年9月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す