40%以上オフ!ミニモSALE
🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の掲載
🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮のプロフィール画像
ロンドアンジュ ロンドアンジュ 🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の口コミ

• cさんの口コミ

40代前半

あいまいなイメージの髪型を最初に細かく何度も確認してくれました。
    その髪型に近づくよう、カットと指導者の方の確認を繰り返し、時間は予定よりかかりましたが、スタイリングまで終わってみると、思っていた以上になりたい髪型になっていました!
    ミニモでのやりとりもスムーズで、とても良かったと思います。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

お時間押してしまい申し訳ございません!

理想の髪型以上を再現でき、とても嬉しく思います!

またよろしくお願いします^ ^

• Moekoさんの口コミ

丁寧に切って頂きまして、有難う御座いました!
    仕上がり大変満足です。
    お話も楽しかったです(^^)また機会があればよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、会話共に、お褒めの言葉ありがとうございます!
    是非、よろしくお願いします!

返信日:2019年9月11日

丁寧にカットして頂きました。施術中も会話をしていただき、リラックス出来ました。希望の髪型に近づけるために途中で何度も確認してくださり、かなり理想の髪型にして頂きました!💫
    ミニモでのやりとりも迅速で、安心して来店できました。
    またお願いしたいです!😺

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

理想の髪型になり、とても嬉しく思います^ ^
    またよろしくお願いします!!

• YUさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました。
    髪の乾かし方や巻き方も教えていただきありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2019年7月8日
  • こみちゃんさんの口コミ

黒染めしてもらいました。でもがっつりな黒!ではなくて自然な感じにしてもらえてとても満足です!
    対応も丁寧で、お話も楽しかったです。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

何度もご来店ありがとうございます!
    技術、接客、共にお褒めの言葉をいただけて
    すごく嬉しいです!!

次回のカラーもお任せください!!

返信日:2019年6月20日
  • Aさんの口コミ

漠然としたカラーイメージをお伝えしたのですが、しっかり相談にのってくださり、とても良い色に仕上げてくださいました!
    色落ち後のカラーも綺麗です♪
    またよろしくお願いします( ´꒳` )

お褒めの言葉ありがとうございます!
    染め上がりのインナーカラーの部分の色落ちが少し不安だったのですが良い色に落ちてくれて良かったです!

こちらこそ、またよろしくお願いします!

返信日:2019年6月20日
  • 久美子さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントで利用しました。
    お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で
    気持ちよく梅雨を乗り切れそうです!
    小原さんガンバレ!
    応援してます!

先日はご来店ありがとうございました!
    久美子様の、お話が面白くて
    こちらもとても有意義な時間を過ごせました!

応援までしていただけて幸いです!
    頑張らさせていただきます!

返信日:2019年5月29日
  • 綾香さんの口コミ

柔らかい毛質とまとまりが数日経っても持続しています。お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、簡単なやり方、お家でもしてみてください!!

返信日:2019年5月24日
  • みきさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。カラーも大満足です!最後にセットもしてくださり、友達に可愛いと言ってもらえました!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

口コミありがとうございます!
    大満足いただけて嬉しいです!!
    可愛いって言ってもらえるの嬉しいですよね!
    僕もとても嬉しいです!

返信日:2019年5月29日
  • kanさんの口コミ

今回で2回目ですが、いつも想像以上の仕上がりにして下さいます。傷んだ髪もツルツルになりますし、ホームケアの仕方も丁寧に教えて下さいます。今後もずっと通い続けたいと思います。ありがとうございました!

これからもkan様の
    髪を綺麗にしていきましょう!!

返信日:2019年5月25日

とても綺麗にブロー、スタイリングをしてくださいました!スタイリングのアドバイスやスタイリング剤までおススメしていただき、家で実践するのも楽しみになりました。ありがとうございました😊

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めいただきとても幸いです!
    どんどん、お家で美容の楽しさ知っていただきたいです!!
    今回はありがとうございました!

返信日:2019年5月14日
  • あーちゃんさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    接客がとても丁寧で相談も親身になって聞いてくださり、要望以上の仕上がりにしていただきました。
    仕上げのセットもどんな感じがいいか細かく聞いてくださり最後まで満足いく対応でした。
    美容師さんって会話を弾ませるためにたくさん質問して来られる事が多いですが、プライベートな事はほとんど話さずとも会話が弾みとても居心地の良い2時間弱でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    接客、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    僕も楽しく接客、施術させていただけて
    とてもありがたかったです!

また、よろしくお願いします!

返信日:2019年3月21日
  • ヤギぐまさんの口コミ

とても丁寧にブローの方法を教えていただきました。
    お店もとても可愛いらしいです。
    もう少しBGM の音を下げていただけると良いかと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉いただけてありがたいです!!
    是非、お家で試してみてください。
    BGMの音量問題、申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月10日
  • makiさんの口コミ

とっても丁寧にブローしていただき、ありがとうございました!おうちでのケア方法も教えていただいて、これから実践してみようと思います!ありがとうございました、

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

maki様ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    是非、試してください!
    日頃のケアで後々の髪の毛の状態が必ず変わるので
    綺麗な髪の毛を保てるよう頑張りましょう^ ^

返信日:2019年3月10日
  • こみちゃんさんの口コミ

美容室だと緊張してあまり話せない私ですが、いろいろ話しかけてくれたり髪巻くときのコツなど教えてくれたりととても楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいと思います!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

今回のカラーは光の入りによって
    ネイビーにもグレーにもくすんだアッシュにもなるので
    とてもカラーを楽しめると思います^ ^
    色味を長持ちさせる方法、是非してみてください!!

返信日:2019年2月4日
  • りかさんの口コミ

話やすくて、シャンプーがめっちゃ上手でした🙆♀️髪の色も可愛いです!

先日はご来店いただき

お褒めの言葉ありがとうございます!
    シャンプーは褒められるの
    とても嬉しいので有難いです!!

近々のイベント楽しんできてください^ ^

返信日:2019年1月11日
  • こみちゃんさんの口コミ

当日の予約&仕上がりイメージもあいまいだったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    髪の毛を乾かすときや巻くときのポイントも教えてもらえて勉強になりました。ありがとうございました!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

数ある美容室から選んでいただき

乾かし方、セットの仕方
    是非試してみてください!

近々のイベント楽しんでください!

返信日:2019年1月8日
  • えりかさんの口コミ

年末の忙しい時期にすぐ対応していただいて
    感謝です!!
    トリートメントやマッサージブローも
    しっかりしていただいてケアの方法なども丁寧で
    すごい良かったです!!
    シャンプーの洗い方しっかり洗ってもらってる感じで
    すごい好きでした (笑)
    またお願いしたいです!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はご来店していただき

セットの仕方やケアなど
    是非試してみてください!

更にシャンプー褒めて
    いただきありがとうごさいます^ ^

今後も髪の毛のお手伝いさせてください^ ^

返信日:2018年12月19日
  • Sさんの口コミ

傷んでいた髪の毛がとてもしっとりまとまる髪になりました。ホームケアのアドバイスやヘアオイルなどのことも細かく教えて下さいました(*^^*)
    minimoでのご対応もスムーズで丁寧に接して下さいました♪

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

更にお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    ヘアケアお家で頑張ってください^ ^

またのご来店お待ちしてます^_^

返信日:2018年12月4日
  • 佐藤有理さんの口コミ

朝イチからゆっくりリラックスしながらカラーしていただきました!
    シャワーも気持ちよく、曖昧なオーダーにも顔の色、洋服、雰囲気に合わせて提案していただき、
    流行に疎い私にはとても助かりました。
    カラー自体も良い色で満足です。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    更に、お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います!

髪色凄く似合ってました!
    また宜しくお願い致します(^^)

返信日:2018年12月1日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す