感じがよく、こちらの要望にも快く応対して頂けました。カット、カラーともに満足しています。
前回よかったので今回2回目で伺いました。
まずシャンプーが気持ちいいのと、真剣に丁寧に微調整しつつカットしてもらえ、今回も気に入りました。
丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただき、希望通りの髪型で大満足です(^^)
ドライヤーの掛け方も毎日実践してます!またよろしくお願いします!
色々と相談にのって頂いて、施術も丁寧でした。
指導の方達も丁寧にみて頂いて、仕上がりも満足です。
セットの仕方など細かい点も教えて頂き
ありがとうございました。とても良いサロンでした。
とても丁寧に想像通りに仕上げていただき、大変満足です
子供にも優しく接してくださりありがとうございました
真摯にカウンセリングしてくださり、丁寧な対応でした!
色々髪型も提案していただいてとても満足です☺️☺️
仕上げにコテで巻いてくださり、また利用したいと思いました!
とっても可愛くして頂いてありがとうございました!
ドライヤーやセットのやり方も教えて頂けて良かったです!
今日はカットしていただきありがとうございました😊
とても丁寧にカットして下さったうえに、巻き方やトリートメントなどいろいろ教えて下さり嬉しかったです🙏✨
またお願いしたいです!
満足いく髪型にしていただきありがとうございました!
終始丁寧でとても楽しい時間でした。
巻き方やスタイリング剤なども教えていただき、大変助かります。また宜しくお願いします!
カウンセリングから施術まで丁寧で嬉しかったです。
機会がありましたらまたお願いします。
ありがとうございます!
美容室に伺う前のやりとりも、施術もとっても丁寧にしていただけて、仕上がりもとっても大満足でした🌼
久しぶりにまた伺いたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです^^*
とても丁寧な施術で大満足です。
悩みに寄り添ってくれるカウンセリングとブロー等のアドバイスありがとうございました!!
毎日できるように頑張ります!!
サロンでの対応も丁寧で、お話楽しかったです!
仕上がりも良く満足です。ありがとうございました!
カウンセリングや施術はもちろんセットの仕方まで丁寧に教えてくださりました🙇♀️✨
また先輩方のチェックもとても丁寧で安心できました
突然のお願いにもかかわらず、快く迎え入れてくださり有難かったです!
悩みに寄り添ってくださり、大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました!
シャンプーもカットもとても丁寧に施術してくださり、安心感がありました。セットの仕方もとても参考になったので、実践したいと思います。またお願いしたいです!
対応がとても良くて最高でした。
ありがとうございます。
とても丁寧な対応で
コロナ対策もバッチリで安心しました。
カットのデザインもカラーも細かく提案して頂き、
アレンジ方法まで教えてくれたので
とても満足です。
先日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングとカットで希望通りの髪型になりとってもよかったです!!
是非またよろしくお願いします!