2回目でしたが、カットもカラーも大満足で期待以上の仕上がりでした。
安心して任せられます😊
次回も楽しみです!
初めてでしたがかなり丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心感がありました。要望も言いやすい雰囲気です。
クセ毛で多毛なので「自分で洗った後は大丈夫かな!?」と毎回心配になるのですが、教えてもらった通り乾かしたら上手にできました。いつもと違う軽めのショートが新鮮で気に入っています。色もいい感じにしてもらえて、満足です♪ありがとうございました⭐︎
初めて伺いました。
私の希望を聞いた上で似合う髪型を提案して頂き、嬉しかったです!
乾かし方やセットの仕方まで細かく教えて頂きました。髪型も髪色も理想のとおりになりました!似合うか心配でしたが、短くして良かったです!
お話も楽しかったです。旅行に行きたくなりました!また、アシスタントの方も雰囲気が良く、またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
2回目でしたがとても満足のいく髪型にして頂きました!
髪のセットの仕方や乾かし方など分かりやすく教えて頂いてありがとうございます。
次回もまた行きたいと思います。ありがとうございました。
本来の予約を、私のわがままなのに快くずらしていただき、また、とても可愛い髪の毛に仕上げていただき、ありがとうございました!
また伺います☺️
カラーの色は任せちゃうことが多いんですがいつも可愛く綺麗にしてくれるし、カットも初めて小原さんにショートにしてもらってから他で切れないくらい気に入ってます👐✨
◎髪の量に悩んでショートにできない、
もしくはしたことあるけど思ってたのと違う
って感じたことある人にはオススメしたいです👼🏻💕
今回は2回も日にち変更してしまって、本当に申し訳ないと思っていたのですが前に話した仕事のこと覚えててくれて快く受け入れてくださったのが嬉しかったです🙇♀️
いつもありがとうございます😌
色々アドバイスもいただき、仕上がりも期待以上で大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
リピート中です。
0歳4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、配慮をしていただいたので、快適に過ごせました。
今回もコテの巻き方など、セットも教えていただきました。1週間後に、スタジオへ家族写真を撮影しに行きました。おしゃれな髪型で撮影でき、嬉しかったです。
カウンセリングの時間をしっかり取ってくださり、私の理想を聞いた上での提案をして頂き嬉しかったです。
施術中も細かく説明してくださり、お話も楽しかったです!
仕上がりはホントに可愛くて初めて理想のショートヘアになりました!
周りからも好評です、ありがとうございました!
遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。仕上がりも期待以上で大満足です !
またよろしくお願い致します ^ ^
ロング料金なしで、PayPayやカードも使えて、時間もピッタリ2時間で終わって、仕上がりも細部までこだわってくれて、小原さんもアシスタントの方も気さくで、最高でしたー!!!
絶対またリピートします☺️
髪型を迷っていたのですが、相談したらいい感じに仕上げてもらえました!友達に髪色も褒めてもらえて満足してます
久しぶりに前髪を作りたいと思い、お願いしました!優柔不断な私に色々とアドバイスをしていただき丁寧に切ってくださってとっても気に入りました😌✨
最後の巻き髪も満足です!!!本当にありがとうございました♪またよろしくお願い致します🌟
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします😊
前髪も巻き下ろしも理想形にしてくださりありがとうございます!おかげで楽しくイベントに行けました。
今回初めて伺いました!
ほんとに細かく調整をしてくれたり、乾かし方やセットの仕方もわかりやすかったです☺️
ハチ張りで困っていたのですが今までで1番気にならなくカットしてくれました!これからもここでお願いしようと思います✨ありがとうございました🙇♀️
今回も可愛くしていただきました!
推しにもヘアメ褒めてもらえました🎀
また是非お願いします❕
思いきってショートをお願いしました。
仕上がりかわいくして頂きありがとうございます!
髪の毛の乾かし方や、スタイリングの仕方など分かりやすく教えて頂けたので、早速実践していきたいと思います。
またお願いしたいです!
仕上がりも良くて楽しかったですー!
ハイライトを入れてもらいました!
カウンセリングも丁寧で、今までハイライトを入れてもらったどこの美容室よりもしっかりと施術して頂けたため、想像以上の仕上がりに大満足です!!
2回目のカラーでもしっかりハイライトが生きていて感動してます!
またお願いしたいと思います(^^)!