清潔感がある明るい店内で丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。丁寧に要望を確認しながらカットしてくれたのもよかったです!
20代後半
本日はありがとうございました!
かなりふんわりとした、かつ難しい注文だったのですが、想像以上の完成ですごく感動しました!
お話もしやすくてよかったです!
色落ちの具合等見てまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングんもしていただいて、前髪であったり襟足も細かいたことまでこだわって切っていただけて大満足です!わがままをたくさん言ってしまったのに理想の髪型にしていただいてありがとうございました!
2回目の利用です。今回は、数年行わなかったカットとカラーリングをしていただきました。入店後、Nカラーについても説明を受け、ツヤ感を出せるとのことだったので、Nカラーに変更しました。家族写真の撮影のため、0歳育児中の疲労感溢れる雰囲気を払拭したかったのですが…。とてもきれいに仕上げてくださり、満足できる写真を撮ることができました。前回もでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれ、施術に反映してくれるので、嬉しい限りです。
先日はありがとうございました。
家で髪を乾かしても綺麗なショートになるので、感動しました。
またどのようなショートヘアでも色んな楽しみ方があると教えて頂けて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
綺麗な髪色にしていただいただけでなく、ボブスタイルの上手なまとまり方も教えていただきました!
可愛い髪型、綺麗な髪色、イケメン担当者さん、の3大特典で大満足でした!ありがとうございました!
初めてのミニモで不安がいっぱいでしたが、とても気さくに話しかけてくださり何もわからない私の相談にも丁寧に乗ってくださり、とても安心してお願いすることができました!2年ぶりのショートカットでしたが友人にも褒められ大満足です!ありがとうございました!
親子揃っての施術ありがとうございました!
スタイリングまで丁寧に教えて頂きありがとうございます!
先日はありがとうございました!
似合うかどうかが不安でずっとショートにするのを躊躇っていましたが、
顔の形やなりたいイメージなど一緒に考えてくださり、仕上がりも大変素敵で、お願いしてよかったです(><)
施術中もすごい楽しくお話できて、あっという間に感じました!またお話したいと思える方でした。
またよろしくお願い致します!
髪質を見るのはもちろんのこと、生えグセを確認してよりスタイリングしやすくカットしてくれて、お願いした通りのヘアスタイルになりました。
カットしている間も切り方の理由とかを説明してくれたり、髪の乾かし方等スタイリングのコツも教えてもらって勉強になりました!
しかもイケメンで眼福♥早速友人にオススメしました。
全て星5以上!!!もっと星つけたいくらいです、!
面長で癖毛で多毛なので本当に前日からビクビクしてましたが、ひし形ショートボブのオーダーの元、本当に丁寧にしっかりと施術してくださり感謝しかないです!!また、細かいアドバイスやメッセージのやり取り、施術前のカウンセリングなど全てにおいて丁寧に教えてくださいました!!
あとシャンプーリンスーめちゃくちゃ洗いかた上手いし気持ちいいです。10回以上はミニモを利用していますが、1番丁寧でかつ技術力がものすごく高かったです。
そのあとすぐ彼氏と会いましたがとっても驚いていてずっと誉められ照れた一日でした!!
それもこれもりょうさんのおかげです。本当にありがとうございました!
友人にも好評で、自分でも気に入っています。
カット中も楽しく過ごせました。自分でヘアセットが出来るように丁寧に教えて頂き、自分でも出来る様に頑張りたいと思います。ありがとうございました。
朝早くからやっていただきましたが、とても丁寧かつ優しいお兄さんでした。韓国風なカットとセットをしていただき、髪の毛が可愛くテンションがあがる一日になりました!染めていたため、そのカラーをうまく引き立てるようなカットをしていただきました。また、ブローの仕方やコテの使い方まで教えていただきました。アニメの話も楽しかったです。ありがとうございました!
似合う髪型にしていただき、ありがとうございます。とても好評です(^^)
本日は、このご時世の中対応していただきありがとうございました。
カウンセリングから、丁寧に対応していただき提案までいただけて選択の幅も広がり、また確認しながら施術もしてもらい最後まで安心してお任せできました!
パーマ状態に合わせてのスタイリングの仕方もやってみます!
また機会があったらお願いしたいと思います!
内装も自分好みでした!笑
視覚に障害がありますがお手伝いをしていただいたおかげでスムーズに店内を移動することができました。髪型もとても気に入りました。また2回目もお願いしたいです。
とても丁寧で希望のスタイルに仕上がり、自分でのセットの仕方まで詳しく教えてくださり、普段何もしない私ですが、久しぶりに気分良く家族みんなに褒められました。^_^
韓国風の髪型に仕上げていただきました。施術も丁寧で無料で出来たのでとてもよかったです。またリピートしたいと思います
本日はありがとうございました!
どんな髪型にしたいか髪の悩みなどもきちんと聞いて、提案していただき良かったです。シャンプー、トリートメントの仕方や髪の乾かし方、ヘアアイロンの仕方など事細かく教えて下さり為になりました。出来上がりも思っていた以上に素敵で満足です。韓国風の巻き方とても可愛くて練習して出来る様にしたいです!お話も楽しかったです♫
本日はありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にして頂き、想像以上の仕上がりなのでとても満足しています!ありがとうございます!!
また丁寧に巻き方も教えて頂けたので翌日から早速行いたいと思います!