- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原の口コミ

natsuさんの口コミ
今回ボブスタイルが上手なスタイリストさんを探していましたが、アップされていた写真通りバックスタイルに丸みがある綺麗なボブスタイルにしていただき大満足しています♪フルカラーの予定でしたが、リタッチカラーを勧めていただけ髪の傷みを抑えることができました。 シャンプーも気持ち良くサラサラになったので購入して帰りました。又利用させていただきたいです(^ ^)
来店日:2023年6月14日来店回数:4回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! Lond ange池袋店の小原です! 嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです♪ 今後もよりよいヘアスタイルを 僕なりに、お客様に提供していきます! 今後とも、よろしくお願いします♪ Top stylist 小原
mayuさんの口コミ
自分の毛量とクセでは無理だと諦めていた憧れのショートにしていただきとても嬉しいです。扱いにくいと感じていた原因も施術中に解説しながら解消してくれて安心感がありました。インスタ拝見しながらドライとアイロン練習中ですが自分の髪が扱いやすくて毎日感動してます。次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月14日
kさんの口コミ
10代後半
ずっと探してた、理想通りにしてくれる美容室でした!!接客も丁寧で、清潔感もあり、完璧でした。 道も駅から真っ直ぐでわかりやすい位置でした。 今までの中で1番良かったです。 また来ようと思います!!
来店日:2023年6月4日
H.Kさんの口コミ
カット、カラー、縮毛を頼みましたがとても満足です! ストレートもきちんとかかっていて、朝が楽になりました! カラーもピンク強めでという希望通りで、とても嬉しいです。 また宜しくお願いします。
来店日:2023年5月10日来店回数:3回
ぐみさんの口コミ
事前の説明もとても丁寧で分かりやすかったですし、何より良い仕上がりにしていただけて嬉しいです☺️ また是非お願いしたいです♪
来店日:2023年5月9日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
特にスタイル決まってなかったのですが、カウンセリング細かくしてくださり丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月30日
Yukiさんの口コミ
お忙しい中、丁寧にご対応くださりありがとうございました。 今回初めてピンクを入れてくださったのですが、派手では無いのに光の下で綺麗に赤っぽく映え、とても素敵に仕上げてくださいました。 似合う、と提案してくださったので試みることができました。ありがとうございます! またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年4月30日来店回数:14回
さくらこさんの口コミ
髪の毛のうねりが気になっていましたが説明もしっかりしていて仕上がりが完璧でした😉🤍また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年4月20日来店回数:3回
返信日:2023年10月5日
いつも丁寧にありがとうございます。 髪色とても気に入っています!またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年4月16日来店回数:5回
かなたさんの口コミ
今日もありがとうございました❕ いつも可愛くしてくださって嬉しいです( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )♡ 趣味の話にも付き合ってもらってありがとうございます(⊃^-^)⊃♡ ホームケアなどのアドバイスもしてくださるので助かってます👌💕 また次回もよろしくお願いします🎶
来店日:2023年4月15日来店回数:20回
ななさんの口コミ
セットの仕方を丁寧に教えてくれ、カットも丁寧でした。
来店日:2023年4月8日
H.Kさんの口コミ
前髪のみ縮毛矯正していただきましたが出来上がりが綺麗すぎて大満足です! そしてカラーもメイクとかよく観察してくださってたりと一緒に考えてくださり嬉しかったです🌱 なにより、今までどの美容院行っても前髪の長さとか切り方がイマイチ…と少し思ってましたが今回理想通りすぎて最高でした💇♀️ ありがとうございました!
来店日:2023年3月29日来店回数:3回
桃香さんの口コミ
本日も、素敵な髪型にして下さりありがとうございました! また、宜しくお願い致します😊
来店日:2023年3月18日来店回数:10回
manaさんの口コミ
色々とオプションを追加してしまったにも関わらず、丁寧にこちらの要望に合わせたご提案をして頂きありがとうございました! 仕上がりも大満足です! 首が痛く、シャンプーの時にはお手数をおかけしましたが、シャンプーをして下さった女性のスタッフの方がとても気を使いながらやって下さったので助かりました!ありがとうございました!!!
来店日:2023年3月18日
aさんの口コミ
メニュー間違いで予約をしてしまいましたが、 急な対応でも好みの髪色、綺麗な髪色にしてくれました🥺 本当にありがとうございました!サロンの雰囲気も良くて、 次回もまたお願いしたいと思いました! 今日は本当に長い時間ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年3月17日
yさんの口コミ
初めて伺いましたが、店内可愛くて良い空間でした💖 アバウトな要望にも関わらず汲み取ってくださり、仕上がりに満足してます。 巻き方も丁寧に教えてくださり、他の巻き方も動画を送ってもらいありがたかったです!
来店日:2023年2月14日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
初めてLond angeを ご利用いただきありがとうございました! 店内とってもオシャレなので褒めていただき嬉しいです😊 仕上がりも満足いけてよかったです! 巻き動画みて、是非できるように頑張ってください❗️ またのご利用、心よりお待ちしております! TOPstylist 小原
返信日:2023年3月13日
かなたさんの口コミ
2023年一ヶ月経ってますが、新年一発目ありがとうございました! カットもカラーも本当にいつも可愛くしていただけるので助かりますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ またお伺いするのでよろしくお願いします👼💕
来店日:2023年2月4日来店回数:20回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊 気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 是非、イベント楽しんできてください! 次回もよろしくお願いします❗️❗️ TOPstylist 小原
返信日:2023年2月7日
Yukiさんの口コミ
今日もありがとうございました! 今回も清潔感のある可愛い髪型にしてくださり、大変嬉しかったです。 夫もとある洋画の女優さんに似てる髪型だ、可愛い、と褒めてくれました。 私には全く無い想像をしてカット頂けるのが本当にありがたいです。 次回またお任せするのが楽しみです。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月3日来店回数:14回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
yuki様 ご来店、ありがとうございました😊 旦那様に褒めていただけて、とても嬉しいです❗️ 次回も似合う髪型を提案させていただきます♪ よろしくお願いします!!
返信日:2023年2月7日
桃香さんの口コミ
本日もありがとうございました! いつもお話が楽しいです☺️ 髪型も満足です! また宜しくお願い致します!
来店日:2023年1月22日来店回数:10回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます♪ こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございます! 今後も素敵な髪型を提供していける様 スキルアップしていきますので 今後もよろしくお願いします❗️❗️ TOPstylist 小原
返信日:2023年1月22日
里佳さんの口コミ
初めて伺いました。仕上がりも満足です!! 乾かし方やセットのやり方も教えてもらったのでやってみます!! またよろしくお願いします!!
来店日:2022年12月30日来店回数:2回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
はじめてのご利用ありがとうございます! 仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです😊 乾かし方、セットも是非やってみてください! 最初は大変かもしれないですけどすぐ上手になります!! わからないことはご連絡ください❗️ また素敵にさせてください! よろしくお願いします❗️ TOPstylist 小原
返信日:2023年1月14日