- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原の口コミ

m.さんの口コミ
ドライヤーの仕方やアイロンの仕方丁寧に教えていただき、 すごくわかりやすく今日から実践しようとおもいます! ありがとうございました☺️
来店日:2021年5月13日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ ドライヤーの仕方、セットの仕方 とっても大事なので 是非、練習してやってみてください❗️ またお待ちしております❣️
返信日:2021年5月25日
いとうさんの口コミ
とても素敵にしていただきました!! 接客も丁寧で居心地よかったです︎︎!
来店日:2021年5月1日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです! お店の内装もこだわってます! スタッフみんな丁寧なのでとても居心地が良いです! また是非よろしくお願いします❗️
返信日:2021年5月7日
YUUさんの口コミ
小原さんのヘッドスパのファンです💘 気分転換の前髪カットも可愛くしてくださって スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました✨ セットも可愛くて1日がハッピーに過ごせました。 いつも大満足です有難うございます❤
来店日:2021年4月25日来店回数:3回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ 日頃忙しいみたいでしたので 全身全霊でリラックスできるよう マッサージさせていただきました✨ ファンは嬉しすぎます😭 前髪似合いすぎてて とっても可愛かったです❤️ こちらこそありがとうございました!
返信日:2021年4月27日
Mさんの口コミ
可愛い色にして頂きありがとうございました! 教えていただいた巻き方や乾かし方とても参考になりました!
来店日:2021年4月24日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
M様 先日はご来店していただき、ありがとうございました✨ とても綺麗なカラーリングにできよかったです❣️ 乾かし方、巻き方ともに簡単なので是非マネしてみてください😊 またお待ちしてます!!
返信日:2021年4月25日
むとさんさんの口コミ
今回もありがとうございました!パーマは今回初めてお願いしたのですが、今までのパーマとはまた違う新鮮な仕上がりになって嬉しかったです!トリートメントもサービスしていただきありがとうございました💦香りが良い匂いで好きかもしれないです!笑 乾かし方からスタイリングまでやり方を丁寧に教えていただきとても参考になりました! 施術中も会話が弾みあっという間でした☺️また定期的にメンテナンスカット✂️もお願いしたいと思います🎶
来店日:2021年4月14日来店回数:9回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ パーマを定期的にかけられているということだったので もしかしたら、飽きが来ているのかなと思いカットは変えずにパーマの仕方、スタイリング方法を提案させていただきました✨ トリートメントは必ずクーポンについているのですが 今回3ステップトリートメントに変更していただいたので ツルツルな仕上がりになったと思います!! とても楽しい時間になってよかったです❣️ メンテナンスカットお待ちしております🙋
返信日:2021年4月16日
みたろさんの口コミ
子連れでご利用させていただきました!子供の遊び相手までしていただきカットも接客も大満足でした! またよろしくお願いします☆
来店日:2021年4月13日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前髪は1番見られるところなので こだわってカットしています❗️ 満足いただけて嬉しいです! スタッフみんな子供大好きなので 安心してお子さんとご来店ください😊
返信日:2021年4月14日
カナさんの口コミ
セミロングからひし形ボブに切って頂きました。 髪はとても綺麗なシルエットにして頂き、かわいくして頂けて大変満足しています! 接客も丁寧にして頂けましたし、ミニモでの返信もすぐに頂けました。 これで0円なのが申し訳ないくらいです。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年4月4日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! とてもボブヘアお似合いでした! 満足いただけてとても嬉しいです♪ 是非今後もよろしくお願いします😊
返信日:2021年4月9日
友菜さんの口コミ
とっても可愛くしていただきました! 一人一人にあったヘアカットを丁寧にしてくださいます、、 自分の髪の流れにあったヘアケアまで教えていただきました😭
来店日:2021年4月2日来店回数:2回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪の毛の太さ、硬さ、毛量、生えぐせが 必ず皆さん違うので一人一人ベストなカットをさせていただいてます!! 再現性を考えているので必ずセットはお伝えしております♪ またよろしくお願いします😊
返信日:2021年4月3日
チェリーさんの口コミ
本日は当日の予約にもかかわらず、娘と一緒にありがとうございました。縮毛矯正後のヘアアレンジも、新しい発想で楽しめました。トリートメントも縮毛矯正も評判通りでした‼︎
来店日:2021年4月1日来店回数:25回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! 娘さんと、ご一緒に来ていただけてありがとうございます! いつも同じだと飽きが来てしまうと思ったので 普段しないようなセット方法を説明させていただきました♪ 満足いただけてとても嬉しいです! 定期的にカットをして綺麗なヘアスタイル保っていきましょう!!
悠さんの口コミ
とても素敵に仕上げていただいて満足です☺︎セット法やカットのやりかたなども丁寧に教えていただきありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2021年4月1日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! とても似合ってました!! ご自分でも前髪を切れるようにと セットもできるよう心がけております♪ またぜひよろしくお願いします!
善美さんの口コミ
リラックスして過ごすことが出来ました。 短い時間でカットカラーどちらもとてもかわいくしてくださりありがとうございます。
来店日:2021年3月31日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございます!! 綺麗に素敵なるヘアスタイルに 少しでもお客様の時間に余裕ができるよう 雑にならず、クオリティを落とさずをモットーにしてます! 是非、またよろしくお願いします!
返信日:2021年4月1日
もややいさんの口コミ
清潔感がある明るい店内で丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。丁寧に要望を確認しながらカットしてくれたのもよかったです!
来店日:2021年3月21日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているので お褒めいただけて嬉しいです!! 店内もオシャレで綺麗なので是非またいらっしゃってください!
返信日:2021年4月1日
aさんの口コミ
20代後半
本日はありがとうございました! かなりふんわりとした、かつ難しい注文だったのですが、想像以上の完成ですごく感動しました! お話もしやすくてよかったです! 色落ちの具合等見てまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年3月20日来店回数:2回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます😊 ライフスタイルに合わせていただいたので 色が落ちてきて大変になってきたら またカラーを重ねていきましょう!!
返信日:2021年3月21日
のんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングんもしていただいて、前髪であったり襟足も細かいたことまでこだわって切っていただけて大満足です!わがままをたくさん言ってしまったのに理想の髪型にしていただいてありがとうございました!
来店日:2021年3月20日来店回数:6回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
のん様 先日はありがとうございました! ショートで特に、襟足と前髪はこだわっているので 満足いただけて嬉しいです😊 これからもより良く、似合う髪型を提案していきますので よろしくお願いします!!
返信日:2021年3月21日
みさきさんの口コミ
2回目の利用です。今回は、数年行わなかったカットとカラーリングをしていただきました。入店後、Nカラーについても説明を受け、ツヤ感を出せるとのことだったので、Nカラーに変更しました。家族写真の撮影のため、0歳育児中の疲労感溢れる雰囲気を払拭したかったのですが…。とてもきれいに仕上げてくださり、満足できる写真を撮ることができました。前回もでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれ、施術に反映してくれるので、嬉しい限りです。
来店日:2021年3月7日来店回数:7回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めいただきとても嬉しいです♪ 数年ぶりのカラーとカットも長さを切らせていただけたのでイメージをだいぶ変えることができたと思います! 要望を、しっかり聞くことで意思疎通ができるので納得いくまでカウセリングしております!!
ぬんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 家で髪を乾かしても綺麗なショートになるので、感動しました。 またどのようなショートヘアでも色んな楽しみ方があると教えて頂けて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
来店日:2021年2月28日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! お伝えした乾かし方を実践していただけたのと とても、はなさんの乾かし方が上手だからだと思います❗️ こちらこそありがとうございます♪ またよろしくお願いします✨
返信日:2021年3月3日
まいさんの口コミ
綺麗な髪色にしていただいただけでなく、ボブスタイルの上手なまとまり方も教えていただきました! 可愛い髪型、綺麗な髪色、イケメン担当者さん、の3大特典で大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2021年2月26日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! とってもボブスタイルが、お似合いでした✨ 髪形、髪色、僕自身もお褒めいただけて とっても嬉しいです❗️ こちらこそ、ありがとうございました✨✨
返信日:2021年3月3日
初めてのミニモで不安がいっぱいでしたが、とても気さくに話しかけてくださり何もわからない私の相談にも丁寧に乗ってくださり、とても安心してお願いすることができました!2年ぶりのショートカットでしたが友人にも褒められ大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年2月24日
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! 2年ぶりのショート任せていただき ありがとうございます♪ お友達に褒めてもらえるって、とても嬉しいですよね😊 伸びてきたらメンテナンスして 綺麗に整えていきましょう!
せなさんの口コミ
親子揃っての施術ありがとうございました! スタイリングまで丁寧に教えて頂きありがとうございます!
来店日:2021年2月22日来店回数:2回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! お二人で来ていただいてありがとうございます❗️ 綺麗な髪の毛になるよう ケアしっかりとしていきましょう😊 是非またよろしくお願いします!
返信日:2021年2月25日
❤︎えん❤︎さんの口コミ
先日はありがとうございました! 似合うかどうかが不安でずっとショートにするのを躊躇っていましたが、 顔の形やなりたいイメージなど一緒に考えてくださり、仕上がりも大変素敵で、お願いしてよかったです(><) 施術中もすごい楽しくお話できて、あっという間に感じました!またお話したいと思える方でした。 またよろしくお願い致します!
来店日:2021年2月12日来店回数:2回
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 バッサリカットするのってとても不安ですよね! なので、お顔の形、イメージ、髪質、癖はしっかりと見させていただいてます!! お話得意でないので 楽しく感じてもらえてよかったです✨ 是非、またよろしくお願いします!