NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店の掲載
NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅4分 / 新宿駅6分

NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店の口コミ

• かさんの口コミ

毎回短い爪なのでやりづらいと思いますが、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。ネイルのもちもいいし大満足です。

• 暇さんの口コミ

乾燥する時期なので、指先のお手入れのアドバイスや指先のケガに対してのお気遣いがとても気持ち良く、素晴らしい接客でした。ありがとうございました。

• 伊さんの口コミ

すごく綺麗です

• 花芽さんの口コミ

ありがとう

• 春さんの口コミ

いつも別のサイトから予約してしますか、今回はこちらから予約すると初回安くできますでいわれたので、予約しました、いつもいつもわたしの適当&無茶なオーダーにめいいっぱい施術してくださります…そして期待以上の仕上がりにしてくださります…本当にありがとうございます…!
    わたしの好みもすっかりおわかりいただいていて、うれしい限りです。
    アートしていただくネイルのおかげで、仕事のモチベにもなりますし、毎日ふと自分の爪を見てごきげんになれちゃいます。
    そしてまだデザインもなにも決めてなくても、ギリギリまで探させていただいたり(いつも)…挙句の果てには「いい感じにお任せで~」という投げやりなお任せにもお応えくださり、感謝しかありません。
    今回もかわいくしてくださりありがとうございます!

• 美也さんの口コミ

次回も楽しみ

• 七海さんの口コミ

ありがとうございます、

• 百合さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ネイルかわいいー!って褒めてもらえます、うれしい( ; ; )
    来月も伺います!
    また宜しくお願いします^_^

• 未来さんの口コミ

友達が通っていると聞いて行ってみました。
    場所もわかりやすいし、お店も明るくて入りやすい雰囲気でした。
    サンプルを見ながら相談しましたが、範囲内であればアレンジの希望も言えるし、逆にお任せしたいという希望にも対応してもらえて、自分にセンスがなくてもとっても可愛くしてもらえました。帰ってから何度も爪を見てニヤニヤしています。次も絶対行こうと思いました。

• 広香さんの口コミ

施術中に何度も痛くないか確認してくださり、一つ一つの工程も丁寧で時間も普段より2倍早く驚きでした!
    スカルプは初めてでしたが、とても満足しています!
    また伺います😊

• 白雪さんの口コミ

デザインと全く同じ感じでやってもらいました!
    めっちゃ最高で、可愛いです(^^)

• 白雪さんの口コミ

夜遅くまで営業しているネイルサロンを探していたので大変助かりました。
    担当してくれた方は気さくな方で終始会話を楽しみながら施術していただきました!
    仕上がりも大変満足です。あまりのパーツの多さに目移りしてしまったので次からやり放題にのメニューにしようと思います!

• かさんの口コミ

今回の色の透け感が足りなくて、もう少し薄く塗ってくれたら嬉しいです、

• リナさんの口コミ

ありがとうございます、爪がうすくて、いつも熱いです。今回は全然熱くなかったです、ありがとう

• 友里さんの口コミ

ありがとうございます、まだ来月~~

• アンコさんの口コミ

ありがとうございます、すごく早くて上手いです、また来月もお願いしたいです

• 🍁さんの口コミ

以前はデザインを決めてサロンに伺いましたが、サロンで決めることが多くなりました。素敵なデザインが揃っているし色の相談にも丁寧に答えてくださいます。今回はクリスマスネイルにするつもりがなかったのですが、結果、クリスマスの可愛いネイルに仕上げていただきました。いつも周りの方から褒められるデザインです。

• リサさんの口コミ

毎回のことですが、丁寧にケアしていただき爪が折れたりせずに次の施術まできれいなまま伸びてくれます。 至れり尽くせりの一時間でした。 今回は気になるデザインを持ち込んでの仕上げとなりましが思い描いていた通りの仕上がりで大満足です。 また次回もよろしくお願いいたします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY新宿東口店付近の駅のネイルサロンを探す