いつもネイルがなかなか長持ちしなくて悲しかったのですが、前回西口店でお願いした際に今までで一番持ちが良く、今回は時間の都合で東口にお願いいたしました。
たまたま前回と同じお姉さんが担当してくださり、今回も要望通りに可愛くしていただけました。
都度優しく確認を取ってくださって、手際も良くて嬉しかったです。ありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございます
まず、ネイルをやりたい全人類が行くべきサロンだと思います!担当スタッフさんは前のサロンからずっと好きでしたが独立されて今もずっと通っています!技術も凄いですが何より担当スタッフさんの人柄が大好きなのも通い続けている理由の1つです!お客様のご希望を全て叶えてくれるネイリストさんに私はこの方以外に出会ったことがありません!どんな要望の3Dやキャラクターネイルも希望通りに叶えてくれ、技術も本当に丁寧ですごいので毎回とても満足する出来上がりです!爪がのびるのが嫌になるくらいずっと爪を眺めています(笑)
そして何よりどこよりもラメの種類が多いです!!!!他のサロンで見たことないラメがたくさん..色んなラメに出会いたい方にもオススメです!!!!笑
明るい方でネイル中も楽しく会話でき、時間があっという間でした!
私はネイルサロン自体初めてだったのですが、ジェルネイルのことなど初心者の質問にも丁寧にお答えいただき、大変感謝しております。
仕上がりの色もしっかり確認してくださり、可愛い仕上がりに大満足です!!
ありがとうございます
とても丁寧に仕上げていただきました。
雰囲気もよく、癒しの時間となりました。
色選びのアドバイスもいただき、とても素敵でした。
また来ます、よろしくお願いします。
ありがとうございます
以前ハンドケアで伺って良かったので、秋に向けケア付きのフットネイルにしました。施術はもちろん接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気のサロンです。久しぶりに素敵なお店を見つけました。また伺います。
ありがとうございます
上品なカラーにオーロラフレンチがこの時期に合っていて、とても嬉しいです。カラーの相談も丁寧にのっていただきました。
新しいネイルで過ごすのが楽しみです^^ありがとうございました!
^_^
いつもありがとうございます。うとうとしている間に終わっており、やりづらくすみません。 私に似合う色を提案してくださると嬉しいです。
人見知りな私ですが施術中は楽しく、とても話しやすいスタッフさんであっという間に時間が過ぎました!!
暖色系が好きなのでその事を伝えるとスタッフさんのオススメの色に変更し、可愛く仕上がりました♪♪
またよろしくお願いします!
ありがとうございました
前店舗からお世話になっています。元々もちが悪く1ヶ月保たないことが多かったですが、初回担当していただいたときから丁寧にクセや現状をみて施術していただきました。保ちもさることながら自爪の状態が見違えるほど良くなり感謝しています。コロナ禍で3ヶ月近くオフできなかった時期もパーツが少しとれた程度で済んだときは感動的でした、、!同じ美容のお仕事をしている身として、技術力はもちろんホスピタリティや提案力はいつも勉強になります。何日経っても写真や鏡に写る自分の爪が可愛くて二度見してしまいます、いつもありがとうございます!
初めてお邪魔しました。
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
仕上がりもとても満足しております。
ありがとうございます
大満足の仕上がりです!!!
お話ししながら施術してもらったので
あっという間に時間がすぎましたー!!!
ありがとうございました(^^)