接客がとにかく素敵でした!笑顔が素敵な店長さんと、アシスタントさん、お二人ともお話ししやすく、時間があっという間でした!ブリーチ歴があり縮毛矯正も不安でしたが、驚くほどサラサラになって、とても満足です☺︎
ぜひまた行きたいと思います!
何色したいか悩んでいたのと、希望の色が出来るのか不安でしたがきちんとお話も聞いてくださった上で一番やりたかった色に染めて下さり本当に嬉しかったです!今回はカラーのみでしたが次回はカットでも予約を入れたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!
今までで1番納得のいく、理想の髪色にしてもらえました!
良い美容室を探していたときにこのページに目が止まって行ってみたらめちゃめちゃいいところで良かったです。美容師さんたちもフレンドリーに喋ってくれるし、お店の雰囲気も良きで、何より腕がいいです。完璧な仕上がりでした、絶対また来ます。可愛くしてくれてありがとうございました!
とっても気さくな方で楽しく過ごせました
カットもカラーも満足です🌸
丁寧な施術でした!
透明感のある暗めのカラーに仕上げていただきました!
ヘアセットもとても気に入っています。
店内は広すぎず狭すぎず、なんだかちょっとした基地のような空間です。
座り心地の良いソファーで落ち着いて施術を受けることができました。
丁寧にカウンセリングしていただき、すごく素敵な髪色になりました。ありがとうこざいました!
人生初カラーを素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
かわいい色になって大満足です。
丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けられました!
お話も楽しくて、飽きることなく施術して頂きました!
カラーも期待以上で大満足です。
またよろしくお願いします!!🥰
私はベース明るめのベージュっぽいインナーカラーを希望しましたが、
ブリーチの放置中に色がとても抜けにくかったので希望してた色よりも暗くなりますよって途中で説明を受け、仕方ないことだし了承しました。
でも仕上がった色を見てみると、
インナーの部分の色が根元と毛先の2層に分かれていたのと、
仕上がりが希望してたベージュ系統の色では無く、ブリーチ直後みたいな色に仕上がっているように見えました。
少しショックです。
私は美容師の経験をしていた事もあり、
カラーの事等ある程度わかるつもりですが、
根元と毛先の色が違うのであればシャンプー台でのトナーではなく、席で薬剤を分けて塗る方法をとるべきなのかなって思いました。
もしかしたらトナー中シャンプー台でそういった方法を取られていたのかもしれませんが、
経験上トナーでは色がしっかり入るものでは無いので根元と毛先の色を統一するのは難しいのかなって思います。
美容の技術は人それぞれでやり方は何通りもあるので何とも言えないですが、
せめてインナー部分を根元から毛先まで1色で統一し、
ベージュ系統の色で仕上げていただきたかったです。
あと、施術時の店内はスタッフ不足なのか、
かけ持ちをしていて、時折お客様を待たせているところも見受けられ、忙しそうな雰囲気でした。
結構客のこちら側にもひしひしと感じられる忙しさだったので、改善するべきなのかなって思います。
でもそんな中ではありますが、お店のスタッフの皆さんが一人一人丁寧な接客をして頂けていたのはとても好印象でした。
本日はありがとうございました!
黒染め履歴がある私は美容室探しに苦戦していましたが、そんな私にも対応していただけたことに感謝しています!
カウンセリングをしながらムラがでないように施術していただけました!想像を遥かに超える仕上がりで驚いています!
また数ヶ月もよろしくお願いします!
仕上がりとってもいいです!!
担当してくれた方はとってもお話ししやすくてわかりやすいアドバイスやセットの仕方も教えてくれて時間過ぎるのが早かったです笑笑
他の従業員さんもお話ししやすい素敵な方達です😊😊
次もまたここに来たいと思います🙇♀️
優柔不断な私でしたが、ゆっくり相談しながら
施術をしてくださりました😊
大満足の施術、対応でした🙇♀️🙇♀️
印象がガラッと変わりましたがとても気に入りました✨
アレンジなどをするのが楽しみになりました🌈
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
理想通りにして頂き大変満足です。
行って良かったです!
お店も活気がありました。
また是非お願いしたいので、よろしくお願い致します︎☺︎
カラーを入れにくい髪質でしたが、キレイに色を入れて頂けました!!!
たくさんお話しもしていただけね楽しかったです♪
とっても満足です!!絶対通います!!!
今日はありがとうございました!
気さくな方で居心地も良く、仕上がりもとても綺麗でした!
久しぶりの美容室で良い気分転換になりました☺︎
イメージ通りの髪型にしていただきました!!
丁寧に接客していただいて楽しかったです!
またお願いしたいと思います!