LOM/メンズサロン 狸小路7丁目の掲載
LOM/メンズサロン 狸小路7丁目のプロフィール画像

資生館小学校前駅3分 / 西8丁目駅7分 / 狸小路駅7分 / 西11丁目駅8分 / 大通駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

LOM/メンズサロン 狸小路7丁目の口コミ

• ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

自分の理想通りの髪色髪型にして頂けて大満足です! 帰ってからも髪の調子がとても良かったです。 店員さんもお話しやすく楽しかったです。また行きます!!

【⭐︎U22夏限定クーポン⭐︎】カット+カラー+トリートメント4500 ¥4,500

来店日:2022年9月21日
  • 有真のプロフィール画像

有真さんの口コミ

短くしてハイトーンあとはおまかせでお願いしましたが髪質等考えて満足いく髪型になりました。 また行きたいです、ありがとうございました。

【☀️U22メンズ夏限定クーポン☀️】カット+ブリーチ&カラー+トリートメント7000 ¥7,000

来店日:2022年9月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてくださって、ありがとうございました!色落ち楽しみです😊 そして『グータンヌーボ』とってもハマってしまいました笑 おうちでも、見よう思います😂 また、お願いします😊

【新規様限定ブリーチ込み☘️】ダブルカラー&内部補修ケアトリートメント ¥8,000

来店日:2022年8月31日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

とても気に入りました︎☺︎

来店日:2022年8月30日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

おしゃれで清潔でとっても落ち着く店内でした!仕上がりもバッチリで大満足です!ありがとうございました!

【新規様限定ブリーチ込み☘️】インナーカラーorグラデーションカラー&内部補修ケアトリートメント ¥7,500

来店日:2022年8月22日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

お任せでカットしてもらったのですが、その髪型に似合う体型になろう!って決意するくらい格好良くして頂きました。 お任せで切って貰ったこともあり、ヘアセットの仕方も詳しく教えてくれて助かりました。 また髪が伸びてきたらリピートしたいです、

【🔥Men’s限定🔥】カット/シャンプー、スタイリング付 ¥3,000

来店日:2022年8月15日
  • 奈のプロフィール画像

奈さんの口コミ

店長さん、スタッフさんの対応がよく ゆったりとした気分で施術を受けることが出来ました。髪の悩みにも 相談にのってくれて 満足しています。ありがとうございました。

【ミニモ限定】カット&ケアカラー&内部補修ケアトリートメント ¥4,500

来店日:2022年7月30日
  • シズクのプロフィール画像

シズクさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! とてもかわいい髪色に仕上がってとても満足しています✨

【⭐︎U22レディース限定クーポン⭐︎】カット+ブリーチ&カラー+トリートメント6900円 ¥6,900

来店日:2022年7月26日
  • 天羽のプロフィール画像

天羽さんの口コミ

黒染めしていて色がはいりにくいなか自分の希望の色に最大限まで近づけてくれて本当にすごかったです。 髪の毛のケアの事まで考えてくれていてとても丁寧ですばらしかったです。

来店日:2022年7月25日来店回数:2
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧でした!

【✨ロング料金なしミニモ今月限定✨】カット&アディクシーカラー&内部補修ケアトリートメント ¥5,200

来店日:2022年7月8日
  • シイのプロフィール画像

シイさんの口コミ

先日はありがとうございました! 1週間たちましたが、髪は真っ直ぐきれいでとても満足しています。ダメージも気になりません。 わからないことや疑問に思ったことにも丁寧に答えて頂きました。 またお願いしたいです。

【新規様限定☘️】ツヤ髪、ボリュームダウンヘアに✴︎ 最新酸性縮毛矯正orストレート&内部補修ケアトリートメント ¥6,900

来店日:2022年7月7日
  • 芽美のプロフィール画像

芽美さんの口コミ

髪の毛の色々な悩みに親身に相談に乗ってくれました。 髪色も可愛くてとっても満足で施術中も楽しかったです。 ありがとうございました。新しい美容室を探していたので通いたいです。

【✨人気No.2✨】メンテナンスカット&ケアカラー&内部補修ケアトリートメント ¥3,900

来店日:2022年7月5日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました! 頑張って髪の毛伸ばして、 上手に負けるようになりたいと思います!!

来店日:2022年6月22日
  • ハルヒのプロフィール画像

ハルヒさんの口コミ

接客がとにかく素敵でした!笑顔が素敵な店長さんと、アシスタントさん、お二人ともお話ししやすく、時間があっという間でした!ブリーチ歴があり縮毛矯正も不安でしたが、驚くほどサラサラになって、とても満足です☺︎ ぜひまた行きたいと思います!

来店日:2022年6月21日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

何色したいか悩んでいたのと、希望の色が出来るのか不安でしたがきちんとお話も聞いてくださった上で一番やりたかった色に染めて下さり本当に嬉しかったです!今回はカラーのみでしたが次回はカットでも予約を入れたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

【新規様限定✴︎ブリーチ込☘️】ポイントイヤリングカラー&内部補修ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2022年6月18日
  • モアナのプロフィール画像

モアナさんの口コミ

今までで1番納得のいく、理想の髪色にしてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2022年6月12日
  • ずぅのプロフィール画像

ずぅさんの口コミ

良い美容室を探していたときにこのページに目が止まって行ってみたらめちゃめちゃいいところで良かったです。美容師さんたちもフレンドリーに喋ってくれるし、お店の雰囲気も良きで、何より腕がいいです。完璧な仕上がりでした、絶対また来ます。可愛くしてくれてありがとうございました!

来店日:2022年6月7日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

とっても気さくな方で楽しく過ごせました カットもカラーも満足です🌸 ありがとうございました😊

来店日:2022年6月1日
  • りょうへいのプロフィール画像

りょうへいさんの口コミ

丁寧な施術でした! ありがとうございました!

【⭐︎U22メンズ限定クーポン⭐︎】メンズ限定カット+パーマ+トリートメント¥4000 ¥4,000

来店日:2022年5月21日
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

【🔥Men’s限定🔥】カット+パーマ(☘️デザインパーマお任せください☘️) ¥4,000

来店日:2022年5月13日

LOMの詳細情報

• LOMの内観・外観1
  • LOMの内観・外観2
  • LOMの内観・外観3
北海道札幌市中央区南三条西7丁目3-2 F-DRESS7BLD.2F (地図)
資生館小学校前駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC