長田 怜奈のプロフィール画像

倉敷駅7分 / 倉敷市駅7分

長田 怜奈のメニュー

長田 怜奈のフォト

長田 怜奈のアピールポイント

人気の光脱毛!国産機械使用☆東京・大阪で話題のシリカニードル認定サロン!!新感覚毛穴洗浄導入サロン!とにかくお肌を綺麗にしたい方へ♪是非1度お試し下さい😊

初めまして!
見て下さって有難う御座います🙇‍♀️

当店では私が沢山の美容を実際に試しその中でもよりお気に入りな物を導入しております💡

☆光脱毛は国産機械使用☆
日本人のお肌に合った安心・安全な機械を使用しており、
私自身も認定エステティシャンの資格を持っております♡
また、VIO脱毛に力を入れており『1年間1000人以上のVIO脱毛を施術』してきたので薄くしたい・ツルツルにしたい・部分的に無くしたいなど様々なご要望にお応えします♪
初めての方や恥ずかしい方には紙ショーツもご準備しております!!
VIO脱毛以外にも部分脱毛も施術可能です🙆‍♀️

☆また、フェイシャルや痩身にも力を入れており
東京・大阪で話題の『シリカニードル』導入サロンです!
ハーブピーリングよりもお肌に優しく痛みが少ないです!
とにかくお肌を綺麗にしたい方、たるみやシミが気になる方、小じわや乾燥、ザラついて硬いお肌の方、毛穴の開き凸凹肌の方、
ニキビによる炎症やニキビ跡がある方、艶が欲しい方など全てのお客様に対応しております!
なんと言ってもシミやくすみ、色素沈着には1番効果が出たとお客様には言って頂けてます☺️

☆毛穴洗浄も新感覚で噴射しながら吸引していくので
ごっそり古い角質を取る事も可能です!
専用の美容成分たっぷりな洗浄液を使用します!!

長田 怜奈のプロフィール

はじめまして!
大手に6年勤め、独立しサロンを開いて1年が経ちました☺️
親しみやすい空間作り、丁寧な施術を心がけております🙆‍♀️
お客様から美容についてご相談頂いたり、その他のお話も大好きです♡
沢山の素敵な出会いに感謝し、ご満足頂けるサロンを目指し、お会いできるのを楽しみにしています⭐️

どこのサロンに行けばいいか迷っている方へ♪ 国産の機械でジェルや保冷剤などの不快感は一切なく スピードよりも効果!!をメインに施術させて頂きます。 また、お肌の弱い方やその日のお悩みによってオーダーメイドの施術(パックや施術の工程、使用する機械、化粧品など)に変更させて頂く事も可能です☆
スノーボード、料理、美容全般
代表、JEM認定エステティシャン、日本化粧品検定3級、脱毛スタッフ経験者、Dr.select正規取扱店

Rumorの詳細情報

Rumorの内観・外観1

Rumorの内観・外観2

Rumorの内観・外観3

岡山県倉敷市日吉町442-11 ファインヴィラ105 (地図

倉敷駅7分 / 倉敷市駅7分

倉敷駅から歩いて徒歩7分⭐︎ 三井アイトレットパークやアリオ倉敷が近いです!!

倉敷駅
日 定休日