伊藤 瑞生の掲載
伊藤 瑞生のプロフィール画像
脱毛・セルフホワイトニングSALON STELLA ダツモウ ホワイトニングサロン サロンステラ 伊藤 瑞生

藤が丘駅1分 / 本郷駅15分 / はなみずき通駅20分

伊藤 瑞生の口コミ

(*´ω`*)さんの口コミ

脱毛サロンいくつか行ったけど絶対リピしようと思ったし初めて人におすすめしたいと思いました!

お姉さんも可愛くて明るくて面白かったし施術も丁寧で凄く良かったです(*>∀<*)

電車なら藤が丘の駅降りて秒で着くし車で行くなら近くのeffeとゆう商業施設!?
    のパーキングが60分200円で2時間停めても400円と安かったのでおすすめです。

メンズ脱毛もあってレディースとメンズ部屋が別れてるのもいいと思いました。
    学割も効くそうなので息子にも通わせたいです。

脱毛した事無い方や今まで色々と行ったけどイマイチだったり
    どこにしようか迷ってる人いたら本当に絶対ここ行ってみてほしい!

1~2週間後の効果が楽しみです( *´艸`)

• coさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます😌
    お姉さんがとても明るいので話しやすく肌悩みについても親身に相談に乗ってくださいました!
    化粧水も購入したので使うのが楽しみです🙂‍↕️💖
    また脱毛も肌ケアもお願いします!

• 歩さんの口コミ

気になっていた毛穴がきれいになって嬉しいです!
    痛みも我慢できるくらいだったのでまたお願いしたいです。

• 結さんの口コミ

めちゃくちゃいい接客!
    仕上がりも丁寧ですし、また必ず行こうと思います❤️

• りーままさんの口コミ

施術中もとても楽しくまた次回も是非お願いしたいです!!

• 里佳さんの口コミ

説明も施術も丁寧でたくさんおしゃべりしながらだったのでたのしかったです😌またお願いします😊

• (*´ω`*)さんの口コミ

前回初めて行って肝心な効果は1回でめちゃくちゃ抜けました!

また1週間後~抜けるのが楽しみです(*>∀<*)

• ひーさんの口コミ

すごく気さくで気遣い上手な素敵な方でした!
    不安や質問にも答えてくださって、とても丁寧に施術してくださいました。オススメです✨

• コリキさんの口コミ

説明から施術まですごく丁寧にやっていただき,お話もすごく楽しかったです!次回もまたよろしくお願いします!!

• わわんさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    お店もとても綺麗で、お姉さんもとても優しくたくさん話してくれる方でとても楽しかったです☺️
    丁寧に対応してもらえてとても良かったと思います!
    また次回もお願いします!

• めいさんの口コミ

脱毛経験が少なく緊張していましたがとても話しやすい雰囲気で接してくださったのであっという間に終わってました!
    痛みを感じないように配慮もしてくださりとても居心地よかったです!
    また行きたいです!

• 蓮さんの口コミ

楽しく会話しながらの施術で時間があっという間でした^ ^
    効果がとってもはやくて大満足です!!
    丁寧にお声かけなどして下さって安心して受けることができました🥰

• m.さんの口コミ

初めてで緊張していたけどすごく話しやすくて時間があっというまでした!
    効果に期待して通いたいと思います!!

伊藤 瑞生さんからの返信

数ある中から当店を見つけていただきありがとうございました♪
    少しでも緊張がほぐれたら嬉しいです☆一緒に頑張っていきましょう!!次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月7日
  • ゆゆさんの口コミ

すごい丁寧に脱毛してくれます!!
    おすすめ!!

伊藤 瑞生さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪是非当店で綺麗をサポートさせていただけたらと思います☆
    またいつでもお待ちしておりますね^^

返信日:2022年7月7日
  • 春木睦実さんの口コミ

すぐに毛穴が目立たなくなりツルツルになったことを実感しました。これから回数を重ねていくのが楽しみです。ありがとうございました。

伊藤 瑞生さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🥰とってもおしゃれで可愛くて素敵でした🌹

恋バナも盛り上がり楽しかったです☺️🤍
    また次回たくさんお話しできたら嬉しいです😆

回数を重ねることでどんどん綺麗になるので一緒に頑張っていきましょう❤️‍🔥❤️‍🔥

次回お会いできること楽しみにしております☀️☀️

返信日:2022年5月30日
  • 伊吹さんの口コミ

初めての脱毛でとても緊張していたんですけど、担当のお姉さんが明るく元気いっぱい対応してくださいました✨

他のサロンよりも桁ひとつ違うくらい圧倒的にコスパいいし、お店の雰囲気も良くて何よりも終始笑顔で対応してくださったお姉さんが素敵すぎて次の予約までしちゃいました!!!

次回もよろしくお願いします🍒🍒

伊藤 瑞生さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🥰

初めての脱毛は緊張されますよね🥲少しでも安心していただけたらとっても嬉しいです😆

バイトも恋愛も学校も美容も!全力で楽しむ伊吹様がとっても素敵です☺️🌹たくさんパワーを貰いました🥺

来月も綺麗のサポート+お話し出来ること楽しみにしてます❤️‍🔥
    ご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね♪

返信日:2022年5月28日
  • 由美さんの口コミ

店舗に入るのに少し迷ってしまいましたが、
    マツキヨの並びにあり、駅から目の前なので、
    公共交通機関で通う方はとても通いやすいと思います。
    私は車で行きましたが、近くのコインパーキングに停めました。

店内は広く清潔感があり、とても居心地も良かったです。
    最新の機器を使用されてるとの事。
    痛みもほぼなく、スタッフさんも部位によって強さも変えてくださり、
    痛みの有無の確認をしっかりとってくださいます。
    何より終始明るく丁寧に楽しいお話をしてくださるスタッフさんにこちらまで話が止まらなくなる程で、
    あっという間に時間も過ぎて行きました。

今回は顔も施術したので、化粧せずに伺いましたが、
    帰りはパウダールームのようなスペース(ヘアカールアイロンが置いてありました)で化粧をして帰ることが出来ました。
    次回も利用しようと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

伊藤 瑞生さんからの返信

数ある中から当店を見つけて頂きましてありがとうござました🥰

施術後、約1〜2週間後に自然と毛が抜け落ちますので効果を実感して頂きましたら幸いでございます❤️‍🔥

美容のお話や恋バナなど楽しすぎて私もついついたくさんお喋りしてしまいました!😆

お化粧したままのご来店も大丈夫ですのでいつでもお待ちしておりますね☺️

次回たくさんまたお話し出来ること楽しみにしております♪ご来店いただきましてありがとうございました🌹

返信日:2022年5月28日

名古屋市名東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛・セルフホワイトニングSALON STELLA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す