伊藤 瑞生の掲載
伊藤 瑞生のプロフィール画像

脱毛・セルフホワイトニングSALON STELLA ダツモウ ホワイトニングサロン サロンステラ 伊藤 瑞生

藤が丘駅1分 / 本郷駅15分 / はなみずき通駅20分

伊藤 瑞生のメニュー

伊藤 瑞生のフォト

伊藤 瑞生の口コミ

(*´ω`*)さんの口コミ

脱毛サロンいくつか行ったけど絶対リピしようと思ったし初めて人におすすめしたいと思いました!

お姉さんも可愛くて明るくて面白かったし施術も丁寧で凄く良かったです(*>∀<*)

電車なら藤が丘の駅降りて秒で着くし車で行くなら近くのeffeとゆう商業施設!?
    のパーキングが60分200円で2時間停めても400円と安かったのでおすすめです。

メンズ脱毛もあってレディースとメンズ部屋が別れてるのもいいと思いました。
    学割も効くそうなので息子にも通わせたいです。

脱毛した事無い方や今まで色々と行ったけどイマイチだったり
    どこにしようか迷ってる人いたら本当に絶対ここ行ってみてほしい!

1~2週間後の効果が楽しみです( *´艸`)

• coさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます😌
    お姉さんがとても明るいので話しやすく肌悩みについても親身に相談に乗ってくださいました!
    化粧水も購入したので使うのが楽しみです🙂‍↕️💖
    また脱毛も肌ケアもお願いします!

• 歩さんの口コミ

気になっていた毛穴がきれいになって嬉しいです!
    痛みも我慢できるくらいだったのでまたお願いしたいです。

伊藤 瑞生のアピールポイント

【3月受付中】通いやすさNo. 1🔥リーズナブルに綺麗に🎖【脱毛・セルフホワイトニング・シミケア・プラズマシャワー・ニキビケア・毛穴・ハーブ・お肌改善】脱毛・エステ部門口コミ第1位🎖

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
      注意事項必ずお読みください

・脱毛されるお客様
ワクチン接種の前後一週間はお肌がデリケートな状態になりますので赤みや痒みが出る場合がございますのでお控えください🙇🏻‍♀️

・無断キャンセルの場合施術予定料金をご請求させていただきます。遅刻・キャンセルの場合は必ず店舗までご連絡ください。
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

東山線藤が丘駅2番出口から徒歩1分🚶‍♀️
近くにコインパーキングあり🚗

❣️❣️9:00〜21:00まで営業❣️❣️

朝早くから活動されてる方や午前中にフラッと綺麗に🌸
夜も21時まで営業しておりますのでお仕事帰りや学校、バイト帰りの学生さんにもオススメです☺️

名古屋でもまだ数少ない機械を使用しておりますので諦めかけた方も是非一度SALON STELLA で体験してみてはいかがでしょうか🥰

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
圧倒的人気【脱毛】かなり驚きます😆一回目からゴッソリ抜けます👀これはやって間違いなし!ちゅるすべ肌目指しましょう🩵🩵

意外と見られてる【セルフホワイトニング】一回から白くなる!🦷虫歯、歯垢、歯石の沈着も防ぎます💐手ぶらでご来店♪隙間時間にサクッと綺麗に🤩食事制限もございません🎀

遂にスタート【シミケア】低周波ペンシルでクルクルっと!垢となり約1週間後にポロッと剥がれ落ちます😳保護テープなし!お痛みもとにかく少ないです!

エステ版ダーマペン【プラズマシャワー】ニキビ殺菌します!これ、すぐにニキビ枯れます!!そして、一時的にお肌に隙間を作りそこに美容液ガンガン導入します❤️‍🔥

艶肌完成【ハーブピーリング】クセになります🫨直後から艶々白玉肌の完成です!次の日もその次の日も肌調子いいです!

毛穴に特化!撲滅!【毛穴エクストラクション】
お鼻、おでこ、口周り、プツプツ、黒ずみ気になりませんか😭毛穴に特化してるので90分後にはサヨナラです♡毛穴だけでなくくすみもぶっ飛びます🫢

伊藤 瑞生のプロフィール

🫧藤が丘駅から徒歩1分🫧美容についてお任せください!お客様のお悩みに確実にアプローチし満足して頂けるよう頑張ります❣️他のサロンで効果が実感できず諦めかけていた方にも是非一度お越しくださいませ♥️皆様のご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥😆

🌟マンツーマン🌟脱毛・セルフホワイトニング・フェイシャルお任せください!純国産マシンを使用しておりますので安心・安全をお客様に🤍確実な効果をお客様に!プライベート空間で誰にも気にせずお過ごしいただけます♪初めてでご不安な方もしっかりカウンセリングを行い施術をしていきますのでご安心ください🫧
旅行、フラ
店長

脱毛・セルフホワイトニングSALON STELLAの詳細情報

脱毛・セルフホワイトニングSALON STELLAの内観・外観1

脱毛・セルフホワイトニングSALON STELLAの内観・外観2

脱毛・セルフホワイトニングSALON STELLAの内観・外観3

愛知県名古屋市名東区藤が丘143 藤ケ丘団地1号棟203 (地図

藤が丘駅1分 / 本郷駅15分 / はなみずき通駅20分

藤が丘駅二番出口より徒歩1分になります。 ミスタードーナツの横断歩道を渡りそのまま左に直進していただき藤が丘オーキッドファミリークリニックさんの隣になります!

藤が丘駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市名東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛・セルフホワイトニングSALON STELLA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す