Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡の掲載

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅4分 / 天神駅5分

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡の口コミ

こんなに理想通りに切ってもらえたのは初めてです!!すごく丁寧に話を聞いてくれて、カットの形もじっくり一緒に考えてくれました✨すごい嬉しかったです😭お風呂上がってからも綺麗にまとまってめちゃくちゃ満足です!
    次はカラーお願いしたいです!ありがとうございました!

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💞

満足していただけて良かったです☺️♡
    はねやすいところはアイロンの向き意識しながらやってみて下さい!

ぜひカラーも可愛くしましょう🙇🏼‍♀️💞楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • みちさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました!話題を振ってくださったりと、人と話すことが苦手な私でも楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました✨️🩷

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️♡

趣味が合ってたくさんお話出来て楽しかったです👼🏻💞
    また伸びてきて気になった際は是非またの御来店お待ちしております🙇🏼‍♀️!

返信日:2023年5月5日
  • つみきさんの口コミ

丁寧な対応でとても綺麗に切って貰えました✨
    最後に髪の毛まで巻いてもらって至れり尽くせりでした!また機会があればお願いしたいなと思ってます!

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️💞

切ったり染めたりしたい時は是非お待ちしておりますね♡

返信日:2023年4月8日
  • #さんの口コミ

バッサリ20センチ程カットをお願いしました🎀
    毛量も多くオーダーも細かかったので2時間以上かかりましたが予定の変更にも嫌な顔ひとつせず対応して頂き、見せた写真どおりにカットして頂きました💖
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって優しい方でした!お願いしてほんとに良かったです。
    またカットの時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❕

• ヒナさんの口コミ

約15センチくらいバッサリカットをお願いしました!
    ものすんごく可愛くしてもらってすごく嬉しかったです!またお願いしたいです🥺!

• みかさんの口コミ

雰囲気がふんわりされた方で、最初に希望を色々と聞いて下さり、施術もシャンプーもとても丁寧でした。
    トップスタイリストの方もとても細かくチェックを入れて下さるので、その都度修正をして希望のヘアースタイルになれました‼︎
    私の髪に合うスタイリング剤からヘアケアスタイリング方法まで丁寧に教えてもらえて、髪も扱いやすくなって、髪をセットするのが楽しくなっています♡
    ありがとうございました…またお伺いしたいです😊

• 陽菜さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてくださり、顔周りカットも可愛くカットしてくださりとても満足しています。ありがとうございました!

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙆‍♀️!

満足して頂けてとても嬉しいです♡.ᐟ.ᐟ
    巻き方など分からないことがあれば気軽にご連絡くださいね!

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️💘

• なーさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました^_^
    リピ確定🥹

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️

気に入って頂けてとても嬉しいです♡
    ヘアケアの事など気になることありましたらご連絡くださいね!

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

• みゆきさんの口コミ

初めてのヘアースタイルにしてもらいとても気に入ってます!
    自分で出来るセットの仕方も細かく教えて頂き、丁寧な対応と施術でした!

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    セットなど難しいと思いますが頑張ってください☺️

またのご予約お待ちしております🙆‍♀️

• 明日香さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    かなりバッサリ切ってもらいました!理想の長さで可愛くレイヤーも入れてもらえて、私の中で今までで1番いいショートの仕上がりで大満足です!切ってよかったです!とても丁寧に切っていただきありがとうございました!

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

御来店ありがとうございました♡!

喜んで頂けてとても嬉しいです☺️💞
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますのでまたのご予約お待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年11月9日
  • さとこさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました😊とっても気に入ってます!接客や施術も丁寧でアドバイスも親切でわかりやすくてまた色々チャレンジしたくなりました。よろしくお願いします。

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️!

満足していただけたようで大変嬉しいです♡
    これかれ少しづつ短くして挑戦して行きましょう🙆‍♀️

またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月4日
  • 桃さんの口コミ

本日はお世話になりました!
    おかげさまでスッキリしました♪

お母様想いの可愛い娘さんでとてもうらやましかったです✩.*˚
    夢実現へ向けてこれからも頑張ってください*\(`•ω•´)/*パワー

• ゆなちさんの口コミ

先日はありがとうございました!‪^ ^
    理想通りの髪色に仕上げて頂きとても満足してます!
    カットはメンテナンスカット希望だったので特に見た目はそんなに変わらないんですが触った時、結んだ時がもうほんとに変わりすぎててかなり満足してます!!
    髪巻くの下手なの相談したらコツを教えていただけたり会話が多すぎず少なすぎずで気楽に過ごせました‪^ ^✨
    是非またお願いしたいなと思いました!!

• ありささんの口コミ

色もピンク系で入れて頂いて、対応も丁寧ですごくよかったです!!色々なお話出来て楽しかったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• モリンギさんの口コミ

私が理想としていた髪色にしていただいて大満足です!!
    家族に今までの髪色の中で1番可愛いし似合ってると褒められました😊
    是非次もお願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました!‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

• かなさんの口コミ

希望通りにして頂けました!
    丁寧でとても良かったです
    私が時間が無く急がせてしまいましたが最初から最後まで素敵な対応でした✨
    自分が黒くしてたためなかなか色が落ちずらかったですが、短時間で希望通りにしていただけてとても良かったです
    もっと明るくしたい場合のブリーチの説明などもして下さりとても有難かったです
    また利用したいです🥰
    ありがとうございました

• 麗さんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    カットも初でしたがいい感じの仕上がりに満足してます♡
    またよろしくお願いします☆

• りんかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださって大満足です🥲❤︎
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、自分の要望をしっかり聞き入れてくださってありがたかったです!なかなか自分の固定の美容室が見つからなかったけど、今度からここに行こう!と思いました!またよろしくお願いします!🥺

• ちゃんすずさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今までのボブの中で1番好きな髪型になりました♡
    またよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

口コミありがとうございます♡

1番というお言葉とても嬉しいです😢💕
    少しクセのある部分はアイロンなど頑張ってみてください🙆‍♀️!

ぜひまたのご予約お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月15日
  • しゅしゅさんの口コミ

当日の変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!カウンセリングから仕上げまでどの過程も丁寧でとても満足しています🫧
    またよろしくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

口こみありがとうございます♡

嬉しいお言葉ありがとうございます😢💗
    濃いめにしましたが色落ちなども楽しめて頂けてると嬉しいです♡

ぜひまたのご予約お待ちしてます💎🤍

返信日:2022年5月15日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す