Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡の掲載

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅4分 / 天神駅5分

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡の口コミ

すなおさんの口コミ

理想の髪色になりました!ありがとうございました(̨̡՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)̧̢🎀
    髪が多くて巻いたらボリューム出るのが嫌だったんですけど、抑えれる巻き方を教えてくれてたすかりました!またお願いしたいです( ˊᴗ ̫ ᴗ` )💕

• ♡さんの口コミ

カットをお願いしました。
    担当の方は詳しく話を聞いてくださり、私がやりたいと思っていた髪型を完璧に再現して頂けたのでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。

ですが、少し残念なところがありましたので、こちらで書かせて頂きます。
    まず私は17:00に予約をしていましたが、「混雑する時間帯でお待たせするかもしれないので」とのことでしたので、17:30への予約変更をしました。
    私が到着したのが17:25くらいだったのですが、ドアを開けて中に入った時、スタッフの方と目が合ったにも関わらず、いらっしゃいませ等も言われませんでした。
    初来店でよく分からなかったので、しばらく入口付近に立っていましたが、全くスタッフさんが来る様子はなく、待機椅子に座っておくことにしました。
    それからも20分ほどスタッフさんがいらっしゃることはなく、正直かなり困惑していたところ、やっと「お名前をお伺いしてもよろしいでしょうか?」と声をかけて頂きました。
    「少しお待ちください」と言っていただいたのですが、しばらくして「今全体的に押していて、もう少しお待ちください」との事。
    また途中、店舗の電話が鳴ったのですが、誰一人急いで取りに行く仕草もなく、、、結局誰も取ることなく電話は切れました。
    それから30分ほど待ち、計1時間待たされました。
    正直帰ろうかと思いましたが、スタッフの方に声をかけようにも全くいらっしゃらないので、、、、

施術中気になったのは、恐らく店長らしき方が何度も何度も覗きにこられていたので、何かあったのかなと心配になりました。

私が指名させて頂いた方は、カットもとても丁寧で、理想通りのヘアスタイルをしていただけた上に、「お待たせしてしまったので」と無料でトリートメントの施術の追加など、とても丁寧な対応をして頂けました。

ですが、その分、他のスタッフの方の対応などとても残念な点が多かったです。
    今回は指名した方の評価と口コミになるのでこちらにさせて頂きましたが、正直お店全体に対しては星2も微妙なところです。
    ヘアカットに関してはとても素敵なヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございましま。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと考えています。
    長文失礼しました。

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

この度は沢山の美容師さんの中から選んでくださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見はスタッフみんなと共有させて頂きました。
    今後このようなことがおこらないように、もっと素敵な時間を過ごしていただけるよう改善改心していきます。

スタイルに関しては気に入っていただけて良かったです🙇🏼‍♀️!
    巻き方難しいところあればメッセージで気軽にお聞きください。

次回は最初から最後まで素敵な時間だったなと思っていただけるよう一生懸命可愛くするのでまたご予約頂けますと幸いです。

改めてこの度は申し訳ございませんでした。
    時間を割いて貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2024年4月4日
  • 千尋さんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂きすごく満足です♡
    またお願いしたいです!

事前にやってみたいイメージのスタイルを送っておきました。当日、とても丁寧にリクエストを聞いてくださって、イメージに近づけるようにがんばってくれました!
    出来上がりも大満足です

• こはるさんの口コミ

本当に丁寧にして下さって、とても理想に近づけました。シャンプーもとっても気持ち良かったです!ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)

• とぅんさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、かわいくなりました✨‪‪❤︎‬ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

• ひとみさんの口コミ

とても気に入りました。
    シャンプーも気持ち良かったし、カットも切りすぎないように少しずつ 希望を確認しながらカットして頂きました
    ❤️ありがとうございました😊
    是非また機会があればお願い致します✨

• まさんの口コミ

想像してたより可愛くしてもらって満足です!

• みおさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも可愛くて満足でした!😌💞
    ジャニヲタさんとのことで、お話たくさんできて楽しかったです!!
    最後に少しヘアアレンジもしてくださりとても嬉しかったです
    またお願いしたいです☺️

• みもざさんの口コミ

こちらの希望を細かく聞いてくださり、丁寧にしていただきました。髪の巻き方なども教えていただきとても満足です。

• ひかるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でしたし、とても楽しい時間にしてくださり、あっという間に感じました✨

ガッツリレイヤーではなかったものの
    快く希望のレイヤースタイルを受けてくださいました。
    本当にありがとうございます。

まだ是非機会があればお願いしたいです💚

ありがとうございました(*´˘`*)
    超絶可愛いピンクカラーにしてくれました★
    店内も個室でとても過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいです^. .^ ੭

可愛くして頂いてありがとうございました。写真について「載せて欲しくない場合事前にお伝えください」とあり「載せて欲しくない」と事前に伝えていたのですが
    施術後に掲載をしつこくお願いされ掲載されることになりました。
    どうしても掲載されるなら施術自体断っていたので施術前にそう言って欲しかったです。
    本意ではないので写真は消してほしいです😢

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

口コミありがとうございます。

とてもお似合いだったため勢いで言ってしまい、
    写真の件直ぐに消去させて頂きました、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう深く反省致します。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月1日
  • ななさんの口コミ

綺麗にカットしていただき
    ありがとうございました😌✂️
    予定より短くカットしてもらいましたが
    気に入っています🥰

• みかさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!
    カット前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、要望も叶えていただきました!ありがとうございました♡

• maaさんの口コミ

要望をしっかり聞いて好みのスタイルに近づけてくれました。ショートとっても上手です♪ありがとうございました!

• こさんの口コミ

とても可愛く丁寧仕上げいただきありがとうございます♪
    カット中の会話もすごく楽しかったです!

昨日はお忙しいなか、ありがとうございました❕
    とても取り扱いにくい髪質だったと思います💦
    だけれど本当にプロのスタイリスト様だな、と感動させて頂きました🙇🏻‍♀️
    そのくらいとってもとっても素敵して頂きました🙏✨
    鏡を見るのがとても嬉しく、イメージ通りにして頂けて、本当に心から感謝しております🙏🌸

シャンプーもとても気持ちが良くて、本当に繊細な指使いで、それでいて技術が素晴らしく、髪の扱いを大事にしてくれていて本当にお伺いして良かったです🙇🏻‍♀️❕❕とてもとても気に入っております🥰🙏✨

最初から最後までご丁寧な対応をして頂き、また来店した際は担当して頂きたいスタイリスト様と御店様でした🌸

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❕✨
    またどうぞ宜しくお願い致します💐💝✨

• みんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術してもらいました。
    カラーもカットもかわいくして頂いて良かったです!

• ありさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました🙇‍♀️スッキリしたショートになって大変満足してます🫶ありがとうございました!

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

御来店ありがとうございました💞

お時間かけてしまいましたが満足していただけて良かったです🙇🏼‍♀️!

また伸びてきた際は御来店お待ちしております☺️!

返信日:2023年5月5日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す