グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)所属・大竹 里旺の掲載

東武和泉駅13分 / 足利市駅18分

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)所属・大竹 里旺のメニュー

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)所属・大竹 里旺のフォト

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)所属・大竹 里旺の口コミ

• 愛美さんの口コミ

丁寧に施術して下さり仕上がりも綺麗でした!
    お話も楽しくてすぐに打ち解けられて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)所属・大竹 里旺のアピールポイント

暗めからハイトーンまで、髪の状態と相談しながらご希望の色にさせていただきます!

ご覧いただきありがとうございます!
グレイスヘアデザイニングでアシスタントをしています大竹里旺です!

インスタやっています
よかったらフォローお願いします!
takkk___r

・どんな色にしたいかを一緒に考えて、髪の毛の状態と相談しながら希望通りの色にできるようにご案内させていただきます!

・施術開始時間は営業終了後の19時からとさせていただきます。

・リタッチのみでもご利用です!

・ブリーチやブリーチなしのダブルカラーも大丈夫です!

・料金はモデル価格でやらせていただきます!

・施術時間
練習モデルになりますので、施術中にチェックが入る場合がございますがご了承ください。

・ご予約について
こちらでご予約いただいたあとメッセージでカウンセリングを少しさせていただきますのでよろしくお願いします

メッセージがご返信ない場合はキャンセルになりますのでご了承ください

❤️マークでお気に入りにしていただけるとスムーズにやり取りができますのでぜひお願いします^_^

練習のモデル様になりますので色々と慣れない部分もありますがよろしくお願いします!

※当店をご利用したことがあるお客様は利用不可となっておりますので合わせてよろしくお願いします🙇‍♂️

※お店の都合により施術日や時間を変更させていただく場合もありますがご理解の方よろしくお願いいたします。

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)所属・大竹 里旺のプロフィール

こんにちは!
足利のグレイスヘアデザイニングでアシスタントをしている大竹里旺です!
話すのがとっても好きなので、よかったらたくさん話しかけてください!ゲームやバンドが好きなので好きな方はぜひお願いします

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トーンダウン、トリートメント、ダブルカラー、カラー
暗めの色からハイトーンまで、お客様がやりたい色、今のダメージでできる最大限の色など相談しながら今1番できる理想の色にさせていただきます!
ゲーム、アニメ、車、バンド、ライブ
アシスタント

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)の詳細情報

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)の内観・外観1

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)の内観・外観2

栃木県足利市朝倉町435-1 (地図

東武和泉駅13分 / 足利市駅18分
東武和泉駅
火 定休日
火曜以外にもお休みをいただくのでご了承ください

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)付近の駅の美容室・美容院を探す