髪質改善をしていただきました!最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました!すごく綺麗になってうれしいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟまた伺わせていただきます💫
とても親切な方で、また話しやすかったです✨また、カラーもとても綺麗にしていただき、感謝しております!
インナーカラー+全体カラーを施術していただきましたが、カウンセリングで自分の希望のカラーを伝えてたら髪の体力にあった希望のカラーに仕上げてくれました!!
セルフカラーを過去にしており、ブリーチでちゃんと抜けるか心配でしたが綺麗に抜いてくれ、カラーをいれてくれました!
施術時間も予想していた時間より早く終わり、お話して頂きながらの施術でしたのであっという間でした。
満足な仕上がりに楽しい時間が過ごせました。
暗めからハイトーン、デザインカラーまで、お客様の髪の状態と希望の色などを相談しながら最高の髪色にさせていただきます!🌈技術向上のため特別モデル価格でご案内中🌈
この度は数ある中からご覧いただきありがとうございます‼️
GRACE hair designingでアシスタントをしています大竹里旺です!
❤️マークでお気に入りにしていただけるとスムーズにやり取りができますのでぜひお願いします^_^
どのような色にしたいかを一緒に考えて、髪の毛の状態と相談しながら希望通りの色にできるようにご案内させていただきます🙇♂️
11月からカットもやらせていただけることになったので、お待ちしております🙇♂️
・リタッチのみでもご利用可能です!
・ブリーチやブリーチなしのダブルカラー、デザインカラーも大歓迎✨
・料金はモデルのため特別価格でやらせていただきます!
※練習モデルになりますので、施術中にチェックが入る場合がございますがご了承ください。
施術に入る前にしっかりとカウンセリングをさせていただきます!
お客様の疑問や不安がない状態からスタートすることを心がけてやれせていただきます♪
※メッセージがご返信ない場合はキャンセルになりますのでご了承ください
🔴艶が出る高品質カラーもご用意
🟠縮毛矯正だけではなく髪質改善系も大歓迎
🟡ケアブリーチで髪の毛をなるべく傷めずにハイトーンに
🟢ワンカラーでも透明感が出るカラーを
🔵ハイライトヤバレイヤージュなどのデザインカラーも
🟣年齢関係なく、その人に合ったカラーをご提供
お客様の理想に寄り添えるようにカラーさせていただきます‼️
※当店をご利用したことがあるお客様は利用不可となっておりますので合わせてよろしくお願いします🙇♂️
※お店の都合により施術日や時間を変更させていただく場合もありますがご理解の方よろしくお願いいたします。
主にハイトーンやデザインカラーなどが好きなので、やりたい方は是非!
話すのがとっても好きなので、楽しい時間を一緒に過ごしましょう✨趣味はゲームやバンドが好きです!ライブやフェスにも結構行きます^_^