✨シェービング 美肌ケア✨菊地の口コミ

Rさんの口コミ
遅くなりましたが、2回目も大満足でした☺️ 日高さんの施術も人柄も素晴らしくリラックスできる時間でした…!ありがとうございました。
来店日:2021年5月5日来店回数:2回
✨シェービング 美肌ケア✨菊地さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございます! 口コミ投稿までしていただき ありがとうございます🥲! 再度ご来店下さり嬉しいです! ご満足いただけてリラックスでき何よりです! お肌の悩みは年齢それぞれで 気になるポイントがあると思いますので 少しでも寄り添えますようこれからも 精進いたします! またお会いできます事、 心よりお待ちしておりますー!
返信日:2021年5月20日
のんさんの口コミ
あまりにも気持ち良くてうとうとしてしまいました(笑) 肌もつるつるになり満足です! とっても癒されました☺️ 是非またお願いします!
来店日:2021年4月7日
✨シェービング 美肌ケア✨菊地さんからの返信
のん様 本日はご来店ありがとうございました! 初めてのシェービングで ドキドキもあったかと思いますが気持ち良く ゆったりとお寛ぎいただけてよかったです😌! 元々のお肌もお綺麗でしたが よりお肌への基礎化粧品等、浸透率等をあげていくのに 是非シェービングを継続してみて下さいませ! またお会いできますこと 心よりお待ちしております!
返信日:2021年4月8日
ほのさんの口コミ
初めてのシェービングだったのですがカウンセリングで肌の状態や施術の内容を詳しく教えていただいて安心して受けられました!肌もとてもツルツルになってマッサージも気持ちよくて日々の疲れも取れた気がしてリラックスできました☺︎またお願いしたいです☺︎
来店日:2021年3月24日
✨シェービング 美肌ケア✨菊地さんからの返信
ほの様 本日はご来店ありがとうございます! 初めてのシェービングだったとの事で 緊張もされていらっしゃったかと思います。 日々のお疲れもゆったりとおくつろぎいただき リラックスできていたら何よりです🥰 インスタグラムのフォローまで ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月25日
M.さんの口コミ
うなじはずっと気になっていた部分だったので、綺麗にしていただけてよかったです。 日高さんの雰囲気や対応もよかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年2月24日
✨シェービング 美肌ケア✨菊地さんからの返信
真由様 本日はご来店頂きましてありがとうございました。 うなじはご自身では中々見えにくいからこそ、 気になりますよね! 私自身の雰囲気や対応についても お褒め頂きありがとうございます! とても嬉しく励みになります😳! また是非ご機会ございましたら ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月24日
mikさんの口コミ
今回初めての来店だったのですが、とてもご丁寧に接してくださり仕上がりも大満足のご丁寧な施術でまたお願いしたいなと思いました!
来店日:2020年12月23日来店回数:2回
✨シェービング 美肌ケア✨菊地さんからの返信
ミリ様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのシェービングとの事で不安や緊張も あったかと思いますが満足していただけて 大変嬉しく思います! お肌のお手入れとして月に1度のシェービングを おすすめさせていただいておりますので また是非ご機会ございましたらご来店 心よりお待ちしております😌!
返信日:2020年12月24日
- 1