lilyさんからのHENUA所属・神戸岡本エステ 『HENUA』の口コミ

• lilyさんの口コミ

90分のコースで受けさせていただきました。
    初めに電流を流して、奥の筋肉までアプローチしてから、ハンドでほぐすという内容でした。
    今まで他のサロンで電流を流した施術は受けたことありますが、その場で変化を感じることは少なく、良いのかもしれないなで終わることが多かったです。
    しかし、今回は明らかに流すことで、ほぐれたことを実感しました。
    特に電流を流した後のハンドで奥の筋肉がふわっと柔らかくなる瞬間があり、これはその前の電流のお陰かなと思いました。
    勿論電流だけではなく、ハンド自体もとても良く、ゴリゴリとほぐしてくださります!ただ、痛いところまではやらず、寝そうになるぐらい気持ちよく過ごせます。
    どちらの施術も終始力加減を聞いてくださるので、電流が初めての方やしっかりほぐしてほしいけど、痛いのは苦手という方にもオススメです。

1日経ちましたが、施術直後よりも更にスッキリしました。
    肩甲骨周りしかやっていないのに、全身軽く感じ、不思議です。
    なかなか頑固な肩こりで悩んでいましたが、これから通って身体の変化を楽しみたいです。

神戸岡本エステ 『HENUA』のプロフィール画像

神戸岡本エステ 『HENUA』さんからの返信

lily様

先日は、寒い中足を運んでいただき、誠にありがとうございました✨
    また、素敵な口コミを頂けてとっっても嬉しいです🥰

そして、他のサロンで受けられた施術よりも、即効性をご実感いただけたとのことで、本当に良かったです!

私もお身体をほぐさせていただいている中で、
    深い所にある筋肉が緩んだなっと思う瞬間がありました!
    おっしゃる通り、今回は電流でインナーマッスルまでアプローチをさせていただきましたので、ハンドのみの施術よりも変化をご実感いただけたかと思います。

ハンドマッサージ中は、
    途中から、ウトウトされていましたね😴💤
    リラックスして下さっているんだな〜っと、暖かい気持ちになりました☺️
    お仕事などで疲れが溜まると、
    筋肉にも緊張が溜まってしまいますので、
    疲れをリセットするイメージで、強すぎず・弱すぎないお力加減で施術をさせていただきました✨

施術の翌日は、施術直後よりさらにお身体の老廃物が外に排出されますので、スッキリ軽くなりますよね⭐️
    日頃からお忙しく過ごされているとのことでしたので、
    お疲れをリセットして頂く良い機会になれていましたら幸いです。

これからも、心を込めて施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

HENUAオーナーより

返信日:2023年11月14日