Salonde ELSA/河合の掲載
Salonde ELSA/河合のプロフィール画像

Salon de ELSA サロン ド エルサ Salonde ELSA/河合

住吉駅5分 / 御影駅10分

Salonde ELSA/河合のメニュー

Salonde ELSA/河合のフォト

Salonde ELSA/河合の口コミ

もなかさんの口コミ

とてもとてもよかったです!スタッフさんのお肌もとても綺麗で、接客もとても丁寧でした!施術も接客も価格も全て大満足です♡もっと早く知りたかったくらいです!自分でもわかるくらい鼻がスッキリしました!これからも通わせて頂きたいです。よろしくお願い致しますm(__)m
    5段階ですが、個人的には星10です!

もなか 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    星10頂けたことも大変嬉しく感動致しました。
    これからも、もなか様がさらにキレイになるお手伝いが出来れば嬉しいです(*^^*)次回もお会い出来ることを楽しみに致しております♪
    河合

返信日:2021年1月22日
  • ふさんの口コミ

肌が綺麗になった気がするので、また行きたいです!

ふ 様
    この度は口コミをありがとうございます!!
    さらに ふ 様のお肌が綺麗になるようにお肌のケアが出来たら大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になっておられたメタジェクトエステも是非お試しくださいませ。次回もお会い出来ることを楽しみに致しております♪

返信日:2021年3月8日
  • るいさんの口コミ

長年の肌の悩みに丁寧に分かりやすく対応して頂き
    ありがとうございました🙇‍♀️❤︎
    またお願い致します!

るい 様
    この度は口コミをありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もるい様のお肌のケアをさせて頂けたら大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もお会い出来ることを楽しみに致しております♪

返信日:2021年2月15日

Salonde ELSA/河合のアピールポイント

エステ当日に効果を実感✨リピート率の高い人気サロン!通いやすい&また河合さんに会いたい🤍と言われる人気エステティシャン在籍♪高い技術と安心の接客で綺麗になれる💆‍♀️✨

JR住吉駅徒歩5分
お店は小さく目立ちにくい場所にありますが、肌改善の腕はピカイチです!
私がカウンセリングからお仕上げまで全て行います☺︎
国家資格保有者の男性スタッフ在籍/エステ後のボディケアも可能◎

ハートマーク❤︎を押して頂けるとやりとりが出来ますのでご予約の際には是非よろしくお願いします!
【日々ダメージを受けている肌の状態を正常に戻し、自身の肌力を高め健やかな綺麗な肌へと導きます✨】

本来肌は自分自身でメラニンの排出、ブツブツやざらつき、赤みやニキビ等の肌トラブルを解決できる力を持っています。肌トラブルが治らないということは自身の肌力が低下しているということ。
肌細胞ひとつひとつを活性化させ、肌本来の基礎機能を高めると同時に肌再生の速度を速め、バリア機能の構築を行います。
アナタの肌力を取り戻しませんか?💪
私に是非そのお手伝いをさせてください!!

また当店は従来のエステサロンと違い、笑い声、話し声のあるお店です🗣
私自身もお客様とコミュニケーションを取りたいと考えておりますので、ご予約前に予めご了承くださいませ。

お店の場所はJR住吉駅を出て南側の2号線沿いにあります🏠

2号線沿いにあるミニストップを目印に東に進んでいただくと《あ・うん》という居酒屋さんがあります。
当店はそのビルの3階にありますのでエレベーターをご利用下さいませ!

分かりづらくて道が不安な方は画像を送りますので是非お気軽にメッセージを下さいね😊

Salonde ELSA/河合のプロフィール

Salon de ELSA代表エステティシャンの河合です😊

シミが増えてきた
シワができた
肌荒れが治らない
黒ずみ毛穴が汚い
くすんだ顔で疲れてる
ニキビ跡が治らない

こんなお悩みありませんか?

お肌のお悩みを今すぐ!解決✨
肌が綺麗になると人生が変わります!
一緒に綺麗になりましょう🤍

日々ダメージを受けている肌の状態を正常に戻し、自身の肌力を高め健やかな綺麗な肌へと導きます! 肌負担ゼロで受けれるので敏感肌や肌トラブルのある方でも安心◎ 強引な勧誘も一切ございません😊 皆様のご来店お待ち致しております✨
旅行でリフレッシュすること、美味しいものを食べること、自然の中でのんびり♪
代表エステティシャン

Salon de ELSAの詳細情報

Salon de ELSAの内観・外観1

Salon de ELSAの内観・外観2

Salon de ELSAの内観・外観3

兵庫県神戸市東灘区住吉宮町3丁目15-15 グランディア住吉駅前302 (地図

住吉駅5分 / 御影駅10分

JR住吉駅から徒歩5分 阪神御影駅から徒歩10分

住吉駅
【営業時間】11:00~21:00(最終受付19:30)【定休日】エステ:月火 休み

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ

神戸市東灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de ELSA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す