HENUA所属・神戸岡本エステ 『HENUA』の掲載

岡本駅1分 / 摂津本山駅7分

HENUA所属・神戸岡本エステ 『HENUA』の口コミ

首が痛くて曲げられなかったのに、何の違和感もなく曲がる様になりました…。すごいです。ありがとうございました!

リラックスできました。
    ありがとうございます😭

まる様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました✨

前回初めてのご来店でしたが、
    リラックスして頂けたとのことで、ホッとしました♪

ハンドのマッサージに入ってから
    ウトウトされていたのが印象的でした😊

ハンドマッサージのみの施術のご用意もございますので、
    お疲れの際には是非リフレッシュしにいらしてくださいね😌

また、まる様にお会いできるのを楽しみにしています🎵

返信日:2024年2月17日
  • osさんの口コミ

とても可愛らしいお店の中で施術を受けれました!
    肩コリと首コリがずっと気になっていましたが、一回の施術だけでも軽くなるのがわかり、とてもスッキリしました。
    姿勢も自然と良くなっていました。
    初めてで緊張しましたが、施術自体も痛いという感じはなく、ほぐれていく感じでとてもリラックスできました!
    ありがとうございました❣

os様

先日は、ご遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました✨

施術一回でも、お悩みに対しての施術結果にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☺️♡

os様の場合、肩首こりの根本原因は、
    姿勢の乱れから引き起こされていましたので
    姿勢改善に向けて、これからさらにお手伝いさせていただけたらと思います🎵

次回も、os様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月17日

接客、施術ともに大満足です。
    スタッフさんはとても優しくて、笑顔も素敵でそれだけでも癒されました。
    やり取りからも丁寧で、知識も豊富で、安心して任せられます。
    施術もとても気持ちよく、丁寧で、ちょうど良い強さなので良かったです。
    終わった後は、からだも楽になり、すっきりしました!
    おすすめのサロンです!

ぴの様

先日は、お忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございました😆✨

接客・施術共に、お褒めの言葉をいただき
    そんな風に感じていただけていたなんて
    本当に嬉しいです♪

私も、ぴの様の柔らな雰囲気に
    癒されながら、楽しくお話をさせていただけて
    心が温まりました☺️

施術は、
    強すぎず、弱すぎず
    心地のいい圧にこだわっています💪

心地のいい圧で疲労物質を流すことで、
    筋トレ効果もさらにUPしますので、
    ぜひまた、メンテナンスにいらしてくださいね🏋️✨

次回も、ぴの様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月1日

とても丁寧でした。
    肩がすごい楽になりました☺️
    ありがとうございました♪

🍒様

先日は、お忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございました✨

肩こりのお悩みでご来店くださいましたが、
    楽になったとのお声をお聞かせいただけて
    本当に良かったです♡

ビフォーアフターのお写真も
    肩の盛り上がりがとれて
    スッキリされていましたね☺️♪

一回でも、変化は出ますので
    また身体が重いな〜という時は
    いつでもお任せくださいね!

次回も🍒様にお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年12月1日
  • 奈桜さんの口コミ

オーナーさんには、前サロンの時から2年以上お世話になっています。初めは、挙式をきっかけにお任せすることになり、3ヶ月でドレス映えのする身体に仕上げてもらいました!
    せっかく整った身体を維持したいため、今では月1のメンテナンスとして、ここに通うことが毎月の楽しみになっています。
    施術は、他のお店ではあまり触ってもらえないような、脇などの細かい箇所も丁寧にほぐしてもらえて、施術後は身体がすっきりして日々の疲れもリセットされます!
    オーナーさんは、身体のことにも詳しくて色々教えてもらえますし、ついつい関係のない日常の話までしてしまい、90分があっという間に過ぎてしまいます!
    それも含めて、いつも本当に癒しの時間になっています✨
    これからも引き続き、メンテナンスよろしくお願いいたします🙇‍♂️

奈桜様

いつもお忙しい中、ご遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます☺️✨

お身体のメンテナンスをお任せ頂いてから、もう2年以上になりますね🤭
    挙式当日のドレス姿、とってもお綺麗で今でも記憶に残っています😍♡

あれからさらに、お仕事もバリバリご活躍中で
    私生活ではゆっくりと休めるようなお時間が少ないかと思いますが、お身体は資本ですので、こちらにいらっしゃる時は是非ごゆるりと寛いでいかれてくださいね😌

また、施術内容に関してもお褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです😍

施術・空間づくりともに、これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります🙇‍♂️✨

いつもあっという間の90分ですが、お話上手な奈桜様から沢山お話をお聞かせいただくのが、私の楽しみの1つにもなっています♪

また来月も、お会いできますことを楽しみにしております✨

返信日:2023年11月14日

90分のコースで受けさせていただきました。
    初めに電流を流して、奥の筋肉までアプローチしてから、ハンドでほぐすという内容でした。
    今まで他のサロンで電流を流した施術は受けたことありますが、その場で変化を感じることは少なく、良いのかもしれないなで終わることが多かったです。
    しかし、今回は明らかに流すことで、ほぐれたことを実感しました。
    特に電流を流した後のハンドで奥の筋肉がふわっと柔らかくなる瞬間があり、これはその前の電流のお陰かなと思いました。
    勿論電流だけではなく、ハンド自体もとても良く、ゴリゴリとほぐしてくださります!ただ、痛いところまではやらず、寝そうになるぐらい気持ちよく過ごせます。
    どちらの施術も終始力加減を聞いてくださるので、電流が初めての方やしっかりほぐしてほしいけど、痛いのは苦手という方にもオススメです。

1日経ちましたが、施術直後よりも更にスッキリしました。
    肩甲骨周りしかやっていないのに、全身軽く感じ、不思議です。
    なかなか頑固な肩こりで悩んでいましたが、これから通って身体の変化を楽しみたいです。

lily様

先日は、寒い中足を運んでいただき、誠にありがとうございました✨
    また、素敵な口コミを頂けてとっっても嬉しいです🥰

そして、他のサロンで受けられた施術よりも、即効性をご実感いただけたとのことで、本当に良かったです!

私もお身体をほぐさせていただいている中で、
    深い所にある筋肉が緩んだなっと思う瞬間がありました!
    おっしゃる通り、今回は電流でインナーマッスルまでアプローチをさせていただきましたので、ハンドのみの施術よりも変化をご実感いただけたかと思います。

ハンドマッサージ中は、
    途中から、ウトウトされていましたね😴💤
    リラックスして下さっているんだな〜っと、暖かい気持ちになりました☺️
    お仕事などで疲れが溜まると、
    筋肉にも緊張が溜まってしまいますので、
    疲れをリセットするイメージで、強すぎず・弱すぎないお力加減で施術をさせていただきました✨

施術の翌日は、施術直後よりさらにお身体の老廃物が外に排出されますので、スッキリ軽くなりますよね⭐️
    日頃からお忙しく過ごされているとのことでしたので、
    お疲れをリセットして頂く良い機会になれていましたら幸いです。

これからも、心を込めて施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2023年11月14日
  • nさんの口コミ

肩周りの凝り固まった筋肉や姿勢や体型改善を考えて行かせていただきました。

気になる箇所を重点で気にして頂き
    BeforeAfterも写真を撮って見せてもらい
    肩甲骨や肩のラインの違いがはっきり出ていて感動しました!
    痛みなどないか箇所ごとに聞いて頂きとても丁寧でした。
    施術も痛みなどもなくとても気持ちよかったです。

とても丁寧な方で
    しっかり身体をみて身体に合わせながら
    私が気になっている部分などの
    日頃からの対策なども教えて頂き凄く嬉しかったです。
    回数券も購入したので、次回からも楽しみです!

n様

昨日は、お忙しい中のご来店、そして素敵な口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます♪

n様にとっては、初めての電気を使用した施術でしたが、
    施術後には「肩の軽さが全然違う‼︎」と喜んでいただいたことが、すごく印象的でした♪

施術前後のビフォーアフターにも感動してくださったとのことで、とても嬉しく思います!
    肩のラインなど目に見える変化があると、モチベーションにも繋がりますよね👀✨

今回は一回でも変化を感じて頂けましたが、
    お身体は初め、元に戻ろうとする性質がありますので、
    まずは3回、1〜2週に1回を目安にご来店いただき
    正しい姿勢を定着させていきましょう💪

これからさらに、お悩みの解消に向けてお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

お家でのケアも無理のない範囲で試してみてください♪
    またお話聞かせていただけると嬉しいです☺️

HENUA オーナーより

返信日:2023年11月13日