指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧いただき、ありがとうございます!nailsalon茉莉花〜matsuRika〜のrisakoです☺︎3/15より移転&独立いたしました🌼アパートの一室で完全プライベート空間で施術させていただきます🌿新サロンaccess📍滋賀県草津市川原2丁目10-9セルフィーユ川原101リクライニングチェアに座り、リラックスしていただきながらネイルを楽しんでください🕊️𓂃𓈒𓏸また、爪に負担の少ないオフの方法(フィルインオフ)で安心して続けてもらえるよう、施術いたします💅また誠に勝手ながら2024年5月1日よりジェルメニュー価...
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (r↨さん)
初めて行かせて頂きました!😊 すっごく丁寧な施術でとっても久しぶりに綺麗なネイルを して頂けました🥺💓 次回予約も取って帰ってきました!! リピ確です✨ありがとうございました!
◽︎menu◽︎︎︎︎︎︎︎☑︎ネイル💅ジェルカラー200色以上オフィスネイルにもぴったりmaoGEL【マオジェル】導入サロン︎︎︎︎︎︎☑︎痩身エステ💆♀️気になるセルライトやたっぷりついた脂肪を除去‼️浮腫、冷え改善にも...✨寝てるだけで5万回の筋トレが出来る最先端痩身マシーン導入⚠️︎︎︎︎︎︎☑︎コロナ感染が疑われる症状【咳、鼻水、喉の痛みなど】︎︎︎︎︎︎☑︎身近に感染者がおられる方︎︎︎︎︎︎☑︎療養期間〜あけてすぐなど子供がいる為常識ある行動、判断でご予約下さいませ。ネイルは技術向上価格の為クレ...
全員 料金 ¥6,000
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (れもんさん)
サービスも仕上がりもとても良かったです! 初めてのネイルでしたが色の相談も聞いていただいて満足でした☺️ また行きたいです!ありがとうございました!
4.0
【草津駅徒歩10分】シンプルデザインからこだわりデザインまで幅広いメニューに対応◎自分史上最高の指先へ♪ソフトジェル付替オフ料金込み☆お客様の《理想》に寄り添うサロン!丁寧なカウンセリングと施術でそれぞれのお客様の好みにあったデザインをご提供致します!ネイルが初めての方や男性も大歓迎です◎最終受付19時~お忙しい方もお気軽にご来店ください♪小規模でのプライベートサロンでごゆっくりおくつろぎくださいませ♪〔ニュアンス/オフィス/パーツアレンジ〕施術中はお電話に出れないことがあります。ご了承ください。
全員 料金 ¥2,000
新着の口コミ (季京さん)
超可愛くしてもらいました! いっぱい話せて最高でしたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ありがとうございました!!♡
JR草津駅東口徒歩8分プライベートサロンです。当店サンプルの中からデザインを選んで頂くシステムです。営業時間10:00~20:00定休日不定休※基本土日のみの営業とさせて頂きます。【ハンド】ワンカラ、グラデーション、スナップフォトからサンプルをお選び頂けます。【フット】ワンカラ、サンプルデザインからお選び頂けます。お色は165色から選べます。マグネットジェルもご用意してます✨ケアー・持ち重視!!ゆったりチェアーでアマゾンプライムご用意してます(^^)
新規 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (Yueさん)
minimoから予約しました! とても可愛くしていただきました\(*ˊᗜˋ*)/ 凄く話しやすくて、楽しかったです! また、予約します·͜· ꕤ︎︎
こんにちは(*^^*)アクセスいただき、ありがとうございます♡美容家歴20年の辻真理です♪まつ毛、ネイルを専門に県内外で活動しています♪長年の経験と知識でお客様のキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです♪キレイになって、笑顔になっていただくことが、私のよろこびです♪美容を通して、皆様の幸せの架け橋になれるようなサロンを目指しています!どうぞよろしくお願いします🌈美容師/たかの友梨認定エステティシャン/黒崎えり子ネイルビューティカレッジ卒ネイリスト/ジュネリスト/ジュネリエ/アロマテラピー1級/建築士長年の美容経験から...
全員 料金 ¥0
全員 料金 ¥6,600
新着の口コミ (runapiさん)
初めてお伺いさせてもらったんですが、 すごく丁寧でお店の雰囲気も可愛くて、居心地が良かったです☺️❤️ はじめてのバインドロックも、最高な仕上がりにしてもらいました😊 またお願いしたいです☺️