Remember所属・🌼Remember MAE🌼の掲載

東白楽駅3分 / 東神奈川駅5分 / 京急東神奈川駅8分

Remember所属・🌼Remember MAE🌼の口コミ

raさんの口コミ

サラサラつやつやになってよかったです!扱いやすそうです^_^ありがとうございました

ra様

この度はRememberにお越しいただきありがとうございます!

根元のくせが出て来てたので、しっかり伸ばさせて頂きました!!

真っ直ぐになり手触りもサラサラでしばらく楽に過ごせると思います!!

また伸びてきましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございました!

Remember 店長 Mae

返信日:2024年3月22日
  • 大智さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません。
    髪についての相談から丁寧にのっていただき、とても満足のいく施術でした!
    またリピートしたいと思います!

大智様

満足のいくスタイルになり良かったです!!

スタイリングの仕方や、髪型の相談でしたらいつでもお任せ下さい!!

また、伸びてきましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

Remember 店長 Mae

返信日:2024年4月12日
  • mayさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、初めてでもリラックスできました!

aya様

この度はLampへお越しいただきありがとうございます!

日程の変更など快くお受けして頂き誠にありがとうございました!!

半年伸ばした髪を収まりのいいウルフスタイルにさせて頂きました!!

ドライヤーだけでもセットしやすいと思うので楽しんでみてください!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!!

Lamp 横浜反町

返信日:2023年5月11日
  • 勝矢さんの口コミ

もう最高です。

勝矢様

いつもlampにお越しいただきありがとうございます!!

すごく嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

転勤先でも頑張ってください🙇‍♀️

また横浜に来る際は、ぜひお越しください🤣

返信日:2022年5月15日
  • WORLD_Dさんの口コミ

はじめての利用でしたが、楽しく会話をしながら丁寧に対応して頂けました。髪質の相談やカラーの相談にも乗ってもらい、仕上がりも気に入ってます。お店の雰囲気も面白い雑貨が沢山置いてあり、落ち着いた空間でリラックスできました。また、利用したいです。

WORLD_D様

この度はlampへお越しいただきありがとうございます!!

お店のことや対応に関してのお褒めのお言葉、、、

ありがとうございます!!

お店の雑貨などは全てオーナーが揃えているので、褒めて頂けてオーナーも喜んでおります🙇‍♀️

髪色などもお仕事上派手にするのは難しいとの事だったので、また染めたりする時はいつでもご相談ください!!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!!

また髪の毛が伸びたらいつでもお越しください🙇‍♀️

返信日:2022年5月9日
  • 悠仁さんの口コミ

思った通りのパーマでしたありがとうございます😭

悠仁様

この度はlampへお越しいただきありがとうございます!!

「思った通りのパーマ」とのお言葉、、、

ありがとうございます!!

悠仁様のイメージしていた感じに仕上げることが出来てこちらも嬉しいです!!

また伸びてきたらいつでもお越しください🙆‍♀️

この度は貴重な時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月4日

MAEさん
    今日も息子がお世話になりました!!
    変わり者のヘアを素敵に仕上げていただいて本当に感謝してます!!
    卒業式、どうにかスタイリングして顔を出すようにしてみますね(^-^)/
    またお願いいたします!!

みさと様

いつもlampヘお越し頂きありがとうございます!!

いつもより気持ち前髪は短く切ったので

卒業式の時は頑張って見てください🙇‍♀️

またいつでもお待ちしております!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿していただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年3月6日
  • かつきさんの口コミ

ふんわりとしたオーダーにも関わらず、相談しながら満足いくカットをしていただきました!

また伸びたらよろしくお願い致します🙇🏼

かつき様

この度はlampにお越しいただきありがとうございます!!

口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません!!

「満足いくカットにしていただきました!」
    とのお言葉、、、

すごく嬉しいです!!

お客様のなりたいスタイルに近づけるためにも、しっかり相談しながら施術させて頂きました!!

また伸びてきましたらいつでもお越しください!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿していただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年2月5日

MAEさん
    今日も変わり者息子がお世話になりました!
    なかなか美容院に行ってくれず、卒アル前に
    ようやく「前に行ったところなら…」と重い腰を
    あげてくれました(笑)
    あんな髪型なので切りにくかったと思いますが
    今日もステキに仕上げてくださり
    ありがとうございます!!
    本人、何も言わないので気に入ってるのだと
    思います(^3^)/
    またお願いいたしますm(_ _)m

この度はlampにお越しいただきありがとうございます!!

息子さんの口から「前に行ったところなら、、、」と言っていただけたなんて、、、

とても嬉しいです!!

今回も前髪切りすぎないくらいでサイドと後ろはスッキリ切れたので、しばらくは楽だと思います!!

卒アル写真の時は前髪をかげてくれるといいのですが😅

次、お越しの際ぜひお聞かせください🙇‍♀️

返信日:2021年12月5日

当日の急な予約でしたが
    素敵に切ってくださり大満足です!
    丁寧な接客とかわいい店内でした♡

ゆ様

この度はlampにお越しいただきありがとうございます🙇‍♀️

「素敵に切ってくださり満足です!」

とのお言葉、、、

ありがとうございます🙇‍♀️

ゆ様の髪質がほんとにツヤツヤサラサラしていた分からに仕上がりもよくなったのではないかと思います!!

満足していただけて嬉しいです😭

そして、、、

「丁寧な接客」「かわいい店内」

ものすごく嬉しいお言葉です!!

本当にありがとうございます!!

また伸びてきたらふらっとご予約してください🙌

いつでもお待ちしております!!

返信日:2021年12月2日

MAEさん本日はありがとうございました!
    何も言わない息子がお世話になりましたm(_ _)m
    こだわりの強い所があり面倒なお願いで申し訳ありませんでした。
    かわいく仕上げていただき、感謝しております(^-^)/
    息子は短くなった髪に少しソワソワしてますが(笑)
    今度は私や娘もお願いしたいなと思います。

この度はlampにお越しいただきありがとうございます!!

久しぶりに短くなったのもあってしばらくはソワソワしてしまうかもしれませんが

まだまだ暑い日が続くと思うので、涼しく過ごせると思います!!

みさと様も娘様もぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月30日
  • れいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    かなり毛量も多くバッサリ切って頂いたのですがお手数お掛けしました。
    前髪等の相談にも親身になって頂き非常にありがたかったです。

れい様

この度はlampにお越し頂きありがとうございます🙇‍♀️

久しぶりのカットを任せて頂けて嬉しかったです!!

前髪も満足いく形に出来て良かったです!!

少しお家から遠いとは思いますが、また髪が伸びたらいつでもお越しください🙌

返信日:2021年8月15日
  • 彩さんの口コミ

ミニモ上でも明るく丁寧で対応が良かったです!実際に来店し接客してもらいましたが、明るく、丁寧なのは変わらず、かつ話しすぎず、居心地が良かったです。こまめにカットの進行具合を確認させていただいて、希望通りの髪型になりました!シャンプーがとっても気持ちよかったです😊

彩様

〖丁寧で対応が良かった〗〖居心地が良かった〗などなど

素敵なお言葉、、、

ありがとうございます🙇‍♀️

とっても嬉しいです!!

常にお客様がリラックス出来る空間作りを心がけております!!

希望通りの髪型になったとおっしゃって頂けるのが、1番嬉しいです!!

返信日:2021年7月17日
  • 佐藤 未瑞貴さんの口コミ

人当たりよくて、髪型もかっこよくなったのですごく満足です!
    また利用します!

佐藤 未瑞貴様

〖人当たりよく〗〖髪型もかっこよくなったので満足〗とのお言葉、、、

ありがとうございます🙇‍♀️

すごく嬉しいです!!

佐藤 未瑞貴様との会話が楽しくつい喋りすぎてしまったかもしれません、、😅

髪型もかっこよくなってしばらく楽に過ごせると思います!!

また伸びてきたらいつでもお越しください🙇‍♀️

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿していただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月27日

口コミが良くて予約して行ってみたら、めちゃくちゃ良かったです。お値段もスタッフの方の対応もめちゃくちゃ良くて絶対またここで髪を切ってもらいたいなと思いました😊
    道に迷って15分も遅刻してしまったのに笑顔で"全然大丈夫です、着いて良かったです"と優しく対応して下さって本当にありがとうございました😌✨
    あと、お店の中がめちゃくちゃインスタ映えするぐらい可愛かったです💈✂️

万奈加様

この度はlampへお越しいただきありがとうございます🙇‍♀️

大変素敵な口コミありがとうございます!!

とても嬉しいです!!

地元ではない土地でたくさんの美容室がある中でlampを選んで来ていただけたことが、私はすごく嬉しいです😂

お店のインテリアなどもお褒めいただき、オーナーも喜んでおりました!!

また髪の毛が伸びたらいつでも来てください🙌

返信日:2021年5月29日
  • 勝矢さんの口コミ

めっちゃ手際よくて、助かりました!
    もっともっとお話ししたかったです!
    頑張ってください!!

勝矢様

〖手際よく〗とのお言葉、、、

ありがとうございます🙇‍♀️

短時間でより良いスタイルにするのを心がけてやらせて頂いておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです!!

そ、し、て!!

〖もっともっとお話したかったです!〗とのお言葉、、、

勿体ないくらい嬉しいです😭

勝矢様とお話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

私ももっとお話したかったです!!

また髪が伸びたらいつでもお越しください🙇‍♀️

返信日:2021年5月28日
  • 香音さんの口コミ

ぜひまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

香音様

この度はlampペースお越しいただきありがとうございます🙇‍♀️

髪を伸ばしてると仰っていたので、毛先を整え、毛量を減らさせて頂いたので

シャンプー、ドライヤーが少し楽になったのではないでしょうか?

〖またぜひお願いしたいです!!〗とのお言葉、、、

とても嬉しいです!!

むしろこちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

また毛先のダメージが気になってきたりしたらいつでもお越しください🙌

返信日:2021年5月17日
  • 剛志さんの口コミ

いつも感謝です!寝坊してしまい申し訳ありませんでしたが迅速な対応に感謝しかありません!!

剛志様

この度はlampへお越しいただきありがとうございます!!

そしていつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️

全然気になさらないでください!!

なにかありましたらいつでもご連絡頂ければ、対応出来る状態ですので

安心してまたお越しください🙇‍♀️

また髪の毛が伸びてきたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年5月3日
  • るみさんの口コミ

理想通りの髪型になれましたっ🌟

るみ様

この度はlampお越しいただきありがとうございます🙇‍♀️

理想通りの髪型に出来、良かったんです🙌

今流行りのサイドバングもいい感じになりましたね!!

仕上げで巻かせて頂いた、波ウェーブもとてもお似合いでした!!

また伸びてきたらいつでもお越しください🙇‍♀️

この度は、貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年4月18日
  • ゆかなさんの口コミ

丁寧な接客でまた行きたいと思う美容院です。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    来月も必ず行きます!

ゆかな様

『丁寧な接客』『仕上がりも満足』とのお言葉、、、

とても嬉しいです!!

ゆかな様とのお話も楽しく私も素敵な時間を過ごさせて頂きました!!

また行きます!とお見送りの際におっしゃって頂きとても嬉しかったです!!

また来月ゆかな様にお会い出来るのが楽しみです😂

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年4月17日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧