Remember所属・🌼Remember MAE🌼の掲載

東白楽駅3分 / 東神奈川駅5分 / 京急東神奈川駅8分

Remember所属・🌼Remember MAE🌼のメニュー

Remember所属・🌼Remember MAE🌼のフォト

Remember所属・🌼Remember MAE🌼の動画

Remember所属・🌼Remember MAE🌼の口コミ

raさんの口コミ

サラサラつやつやになってよかったです!扱いやすそうです^_^ありがとうございました

ra様

この度はRememberにお越しいただきありがとうございます!

根元のくせが出て来てたので、しっかり伸ばさせて頂きました!!

真っ直ぐになり手触りもサラサラでしばらく楽に過ごせると思います!!

また伸びてきましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございました!

Remember 店長 Mae

返信日:2024年3月22日
  • 大智さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません。
    髪についての相談から丁寧にのっていただき、とても満足のいく施術でした!
    またリピートしたいと思います!

大智様

満足のいくスタイルになり良かったです!!

スタイリングの仕方や、髪型の相談でしたらいつでもお任せ下さい!!

また、伸びてきましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

Remember 店長 Mae

返信日:2024年4月12日
  • mayさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、初めてでもリラックスできました!

aya様

この度はLampへお越しいただきありがとうございます!

日程の変更など快くお受けして頂き誠にありがとうございました!!

半年伸ばした髪を収まりのいいウルフスタイルにさせて頂きました!!

ドライヤーだけでもセットしやすいと思うので楽しんでみてください!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!!

Lamp 横浜反町
    Mae

返信日:2023年5月11日

Remember所属・🌼Remember MAE🌼のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️東白楽駅徒歩3分❗️東神奈川駅徒歩5分❗️反町にある美容室【Lamp】の姉妹店です!!落ち着いた雰囲気、オシャレな内装でリラックスして頂ける空間作りを心がけております!

この度は数ある美容室の中からご覧頂きありがとう🙇‍♀️

Rememberはお客様の記憶に残る美容室という意味が込められています!!

内装は姉妹店のLampとはまた違った落ち着いた大人っぽい雰囲気になっております!!

当日予約可能です👍🌟✨

口コミ高評価⭐

お客様一人一人に寄り添い、理想のスタイルに近づけさせて頂きます🙇‍♀️

初めての方でも、来たことある方でも大歓迎です🙌

Instagram

@remember_maemonte

のフォローもよろしくお願いします🙇‍♀️💗

⚠︎minimoでのご予約は特別料金での施術とかさせて頂いておりますので、お店が混雑している場合

お待たせしてしまう可能性がありますのでご了承ください🙇‍♀️

Rememberではtrackオイルを取り扱っております💛

ご購入されたい方は、メッセージでの在庫確認をして頂けるととスムーズにお買い上げ頂けると思います🙆‍♀️

Remember所属・🌼Remember MAE🌼のプロフィール

こんにちは!西神奈川の『Remember』のMaeと申します!

Rememberの店長を務めさせて頂いております!

女性目線でお客様の1番をご提案致します!

素敵にかっこ可愛くさせていただきます🙌

月曜日は反町の【Lamp】に出勤しております!
住所⇒横浜市神奈川区泉町1-1

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
男女問わず、どなたでもお待ちしております!! ホットペッパーなどの金額よりお安くさせて頂いております! ご予約変更、キャンセルは必ずご連絡ください!
❋SnowMan⛄️❋嵐、❋Disney❋スタバ

Rememberの詳細情報

Rememberの内観・外観1

Rememberの内観・外観2

Rememberの内観・外観3

Remember

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-14-1 ホヌアカラ横浜1F (地図

東白楽駅3分 / 東神奈川駅5分 / 京急東神奈川駅8分

❋東白楽駅の目の前の信号を渡り東神奈川駅方面に向かっていただくと見えてきます◎ ❋東神奈川駅からマルエツ側の階段を降りてもらい大通りに出てもらって、十字路にあるガストのビルの方に向かって渡って頂き、済生会リハビリテーションを超えたお隣にお店があります◎

東白楽駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Remember付近の駅の美容室・美容院を探す