unico eyelash所属・Aimey 🌷山本眞里奈の掲載

京急川崎駅4分 / 川崎駅7分

unico eyelash所属・Aimey 🌷山本眞里奈の口コミ

みさんの口コミ

とても明るく迎えていただき嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で全てお任せしました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、眉メイクのアドバイスしていただきました。
    施術も接客もとても満足です!来月もよろしくお願いします^_^

• リツコさんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングして頂き、今まで行っていたサロンよりかなり細かく目元のデザインを再現してくれました!
    パリジェンヌじゃないと上がらないと思っていたのですが、
    すごく綺麗に上げてくれて大満足です!
    ちょっと駅から遠いですが、また伺います!

• Haruさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でうれしかったです!

• 南さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    アイシャンプーしてくださったのが嬉しかったです!

• りおんはんさんの口コミ

3年ほどいろんなサロンを渡り歩きましたがこちらが1番カウンセリングが良かったですし、説明も分かりやすくわたしに合うデザイン等色々と丁寧にして頂きました。
    素晴らしかったです。

• みみみさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングが丁寧でした。
    どんな感じのか似合うかわからない時やゆっくり相談したい方はぴったりだと思います!

施術もとても丁寧で仕上がりもばっちりでした!!
    次回もよろしくお願いします☺️

• シソさんの口コミ

道に迷ってしまい、30分遅刻しました……。これは確実に迷惑だし、冷たい対応をされてもしかたない。施術を断られることを覚悟してお店に向かいました。お店に入ってすぐ、「無事に着いて良かったです。お店の場所が分かりずらくてすみません」と言われて本当にビックリしました。私が悪かったのに気を使っていただいて、申し訳なさと感謝でいっぱいでした…その後も急かされることなく本当に丁寧にカウンセリングをして頂き、まつ毛の癖を加味した提案をして頂きました。仕上がりも今までの中でも1番良かったです(;;)このクチコミを見てサクラだと思われる人もいると思います……。私が読んでてもそうと思いますが、それ程丁寧に接客して頂いて感動しました。これからもまつげパーマはこちらのサロンにお願いしようと思っています。先日は遅れて迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。また是非よろしくお願いいたします!

• みんさんの口コミ

目頭の生え替わりのまつ毛が上がるか心配だったのですが、仕上がりがとっても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!
    カウンセリングもご丁寧で最初から最後まで居心地が良く、再度リピートしたいなと思いました!
    ありがとうございました^ ^

• riさんの口コミ

目元に合わせてカールを選んでいただけて、希望の仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました!

• kanさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングと対応をしていただきとても満足です!
    また利用したいです^_^

• ふうこさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧でした!まぶたの形をみてメニューを調整して頂けたおかけで、今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました!また行きたいです( ˆ ˆ )

• しんまるさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、また仕上がり時もしっかりチェック、お直しを、していただきました!
    マツエク希望だったのに予約時に間違えてパーマ選んでしまっていたのですが、快く変更してくださり助かりました。またよろしくお願いいたします

• Rさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!まつ毛くるんと上がって嬉しいです\(^o^)/

• ひろさんの口コミ

とてもご丁寧な方で安心してお願いすることができました!
    ありがとうございました^_^

• 萌絵さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが良い感じに仕上がって満足しています。メッセージも小まめにやり取りしていただけてよかったです!ありがとうございました。

• yunaさんの口コミ

いつも左目が上がりづらいのですが、
    両目とも 綺麗 に上がっていて 感動しました (*'-'*)
    途中 寝てしまって すみません (><)
    またお願いしたいと思います ♡

• 楓香さんの口コミ

とても丁寧な対応と満足な仕上がりに感謝しています☺️ありがとうございました♪

• R♡さんの口コミ

丁寧にありがとうございます!
    また機会がありましたらお願いします。

• Tomoka.さんの口コミ

はじめのカウンセリングから施術までとっても満足です!
    また行きたくなりましたㅎㅎ
    ありがとうございますっ!

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

unico eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す